Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » Браузеры через каждые 10 минут зависают

№125-05-2016 11:19:19

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Браузеры через каждые 10 минут зависают

Вопрос вынесен в отдельную тему из топика: Капчи, сохранение и распознавание. reCaptcha, Solve Media.


Правила форума:
2.  Не рекомендуется:
2.21
  Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Сообщения будут удаляться без предупреждения или выделяться в отдельные темы.

InfSub


Господа и дамы, помогите пожалуйста разобраться.
На vps крутятся скрипты. Браузеры через каждые 10 минут зависают как будто замерли. Без вывода ошибок, без ничего.
Поменял уже разные версии Firefox. Использовал 41 версию, 43, 46. Использовал разные версии ОС. Windows-Server-2008-R2-RUS - просто виснет, Windows-Server-2012-R2-RUS - вылетает с репортом.
На моем компе работает за милую душу. Пробовал не использовать в скриптах цикл While. Не помогло.
Может ли это происходить когда объем кода большой? У меня код на 2500 строк.

Добавлено 25-05-2016 11:27:45

ottec пишет

Здравствуйте. Подскажите, на какой сервис распознания можно отправить аудио файл с SolveMedia капчи? Если можно пример кода отправки.

Сервис для распознавания - Rucaptcha

скрытый текст

Выделить код

Код:

RUcaptcha();//инициация функции

function RUcaptcha(){
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !TIMEOUT_PAGE 120" + "\n"; 
macro +=  "FILTER TYPE=IMAGES STATUS=off" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED FAST" + "\n"; 

macro +=  "TAB OPEN" + "\n"; 
macro +=  "SET !TIMEOUT_PAGE 240" + "\n"; 
macro +=  "TAB T=2" + "\n"; 
macro +=  "URL GOTO=http://imacros2.rucaptcha.com/new/" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:calc CONTENT=NO" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:key CONTENT=" + key + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:file CONTENT=C:\\CapNum\\cap.jpg" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:checkbox&&VALUE:1&&NAME:get_id CONTENT=YES" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:checkbox&&VALUE:1&&NAME:phrase CONTENT=NO" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:text&&SIZE:5&&VALUE:0&&NAME:min_len CONTENT=3" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:text&&SIZE:5&&VALUE:0&&NAME:max_len CONTENT=35" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:text&&SIZE:5&&VALUE:0&&NAME:language CONTENT=2" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:text&&SIZE:5&&VALUE:0&&NAME:numeric CONTENT=3" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:text&&VALUE:&&NAME:soft_id&&SIZE:5 CONTENT=" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=*" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT" + "\n";
macro +=  "URL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=getbalance" + "\n";
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "SET !TIMEOUT_PAGE 1" + "\n"; 
macro +=  "TAB CLOSE" + "\n"; 
macro +=  "FILEDELETE NAME=C:\\CapNum\\cap.jpg" + "\n";
iimPlay(macro);
window.stop();

Extract = iimGetLastExtract(1);
RUcaptcha_balance = iimGetLastExtract(2);
captcha = Extract.substring((Extract.lastIndexOf("|"))+1);
captcha = captcha.replace(/ /g,'<SP>');//пробелы заменяем на <SP>
cap_id = Extract.substring((Extract.indexOf("|")+1),Extract.lastIndexOf("|"));
alert(cap_id);
alert(captcha);
iimPlayCode('TAB CLOSE');


Как-то так.

Добавлено 25-05-2016 11:42:09
Ridick77
удалено, избыточное цитирование
Просмотрите эту тему форума сначала. Желательно начните с шапки. Очень много для себя откроете.
Вам нужно знать как пишутся скрипты на Imacros.
Справочник - http://wiki.imacros.net/
Imacros-коды используются для написания JavaScript, который Imacros так же воспроизводит.
Примеры Javascript возьмите из этой же темы форума. Вообще Гугл Вам в помощь. javascript.ru так же посетите

InfSub

Отредактировано Eltar (25-05-2016 12:24:39)

Отсутствует

 

№225-05-2016 12:33:56

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar

Использовал 41 версию, 43, 46.

Грубо говоря, использовали все то что не рекомендуется... Используйте 24, 27.01 или наконец 35.01...

У меня код на 2500 строк

От количество строк нечего не зависит, скорее от качество...

ottec пишет

Здравствуйте. Подскажите, на какой сервис распознания можно отправить аудио файл с SolveMedia капчи? Если можно пример кода отправки.

Сервис для распознавания - Rucaptcha

С каких пор рукаптча поддерживает разгадка аудио каптчи?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№325-05-2016 13:01:05

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

спасибо большое, попробую.

Hamzat пишет

От количество строк нечего не зависит, скорее от качество...

Какое качество скрипта может влиять на его остановку?..Без вывод ошибки... вообще без ничего. Просто остановка выполнения кода. Он замирает. Хотя, наверное, все же дело в браузере. Попробую сменить браузер.
По поводу аудио капчи - не заметил. Подумал, обычная SolveMedia.

Отредактировано Eltar (25-05-2016 13:09:34)

Отсутствует

 

№425-05-2016 14:01:54

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Меня очень интересует один вопрос. Хочу сделать на vps одну одну страничку, на которой форма и кнопка. Вводится строка в форму, нажимается кнопка, ищется строка в файле. Если найдена, одно сообщение, если нет - другое. Как это можно сделать, подскажите пожалуйста если знаете. Если нужно сделать какие-то настройки на vps для того, чтобы страничка была доступна пользователям, подскажите какие. (Уж простите за такие нелепые вопросы, просто хочу знать в каком направлении копать и разрабатыть более-менне нормальные приложения и скрипты)
Уточнение. Код должен быть не в скрипте клиента, а на серваке.

Добавлено 25-05-2016 14:25:44

Hamzat пишет

скрытый текст
Грубо говоря, использовали все то что не рекомендуется... Используйте 24, 27.01 или наконец 35.01...

Попробовал версию 35.01 - та же петрушка. Замирает с выводом или без вывода ошибки. В смысле вывод ошибки предусмотрен в скрипте и на работу скрипта это не влияет. Просто этот макрос не выполняется если на странице, к примеру, отсутсвует поле ввода или текст какой-то. У кого-нибудь замирают скрипты? Может мою vps просто банят за высокую нагрузку? На моем-то компе работает все за милую душу! Хотя когда на vps слишком много запущенных программ, просто в браузерах выводится сообщение, мол запущено сликом много приложений... Может там нужно какую-то службу, компонент, роль подключить? Стоит Windows Server 2008.
Ребята, помогите разобраться пожалуйста! Очень важно!

Отредактировано Eltar (25-05-2016 14:46:02)

Отсутствует

 

№525-05-2016 15:09:34

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 45.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar пишет

У меня код на 2500 строк.

Да если такой бредятины типа этого, то гадать не надо почему скрипт виснет. 31.gif

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n";


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№625-05-2016 15:21:41

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

PRESIDENT
удалено, избыточное цитирование
Что вам не понравилось в коде? Первая строка  - чтобы не выводилось диалоговое окно при экстракте, вторая и третья строка чтобы макрос выполнялся до конца вне зависимости от того, выводит Imacros ошибку или нет.
Если хотите сказать, что код не работает, укажите в каком месте.

InfSub

Отредактировано Eltar (25-05-2016 15:30:19)

Отсутствует

 

№725-05-2016 15:45:50

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 45.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar
Первая строка в JS-е не нужна, вторая третья уже не актуальны. И где вы так писать учились, на кой всё в macro  сохранять, что за бред. Потом в конце каждой строки, переход на новую строку " + "\n" зачем плюсом разделяешь.


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№825-05-2016 15:55:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar
впихнули все что нашли, даже не понимая зачем? так не советуйте этот бред другим, FAQ, для чего писалось? чтобы вы тупо повторяли одни и те же ошибки и фейки?
кроме SET !TIMEOUT_PAGE 120 и возможно, (в зависимости от настроек iMacros) - SET !REPLAYSPEED FAST, все остальное там мусор

PRESIDENT пишет

вторая третья уже не актуальны.

третьей ни когда и не было, ни в одной из версий iMacros

Eltar пишет

Первая строка  - чтобы не выводилось диалоговое окно при экстракте

может, прежде чем утверждать, попробуете?

Eltar пишет

вторая и третья строка чтобы макрос выполнялся до конца вне зависимости от того, выводит Imacros ошибку или нет.

вас не смущает что для пропуска ошибок - 2 команды? типа 1 пропускает ошибки, а вторая пропускает не пропущенные первой ошибки??

Отредактировано InfSub (25-05-2016 16:01:31)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№925-05-2016 16:10:07

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

PRESIDENT пишет

Eltar
Первая строка в JS-е не нужна, вторая третья уже не актуальны. И где вы так писать учились, на кой всё в macro  сохранять, что за бред. Потом в конце каждой строки, переход на новую строку " + "\n" зачем плюсом разделяешь.

Я не истина в последней инстранции, обычный самоучка. Скрипты можно писать громадным количеством способов и разработчик волен выбирать какой метод для него удобен. Можно было вставить весь код макроса в одну строку iimPlayCode, вписать весь код в одну строку, есть мнение, что так код срабатывает быстрее.

С другой стороны когда читаешь скрипт, он более читабелен если разделять его. Обычный конвертер Imacros - JS конвертирует так.

Более ранняя версия Imacros, нежели 7,0 поддерживает команду !ERRORCONTINUE, начиная с версии 7,0 уже поддерживает !ERRORIGNORE. Вероятно, человек может использовать и старую и новую версию. Скрипт будет работать и на одной и на другой.

Думаю, не важно как ты написал скрипт. Главное как он работает и работает ли вообще.

Отсутствует

 

№1025-05-2016 16:10:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar пишет

У меня код на 2500 строк.

когда ваш код будет занимать 300 строк, вместо 2500 и выполнять те же функции, тогда и будете предъявлять претензии и что-то утверждать старожилам


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1125-05-2016 16:15:21

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

InfSub пишет

когда ваш код будет занимать 300 строк, вместо 2500 и выполнять те же функции, тогда и будете предъявлять претензии и что-то утверждать старожилам

Попробуйте 10 кранов разместить в 300 строках.
И да бог с вами, я не умаляю достоинства старожилов! Где вы такое вычитали? Я не обращался бы сюда, если бы не знал, что тут находятся профессионалы своего дела.

Отсутствует

 

№1225-05-2016 16:19:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar
если вы не можете, это не значит, что нельзя

Eltar пишет

Что вам не понравилось в коде? Первая строка  - чтобы не выводилось диалоговое окно при экстракте

повторяюсь, проверьте, прежде чем спорить, эта команда, действует в одном единственном случае, когда вы запускаете imm.. не js а именно imm-скрипт без цикла

Добавлено 25-05-2016 16:31:41

Eltar пишет

Более ранняя версия Imacros, нежели 7,0 поддерживает команду !ERRORCONTINUE, начиная с версии 7,0 уже поддерживает !ERRORIGNORE. Вероятно, человек может использовать и старую и новую версию. Скрипт будет работать и на одной и на другой.

уверены?

скрытый текст
d8790d714aad.png

Отредактировано InfSub (25-05-2016 16:31:41)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1325-05-2016 16:52:28

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 45.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar

флуд
Ты пойми что мы тебя тут не гнобим, иногда критика и порицания очень полезны и действуют отрезвляюще. (Из личного опыта)
Сам пишешь что можна записать весь код в одну строку, обернув iimPlayCode, так ты это и cделал.
Скрипт должен быть читабельным, согласен, но не бредовым, без кучи лишнего мусора.
конвертер Imacros - JS - на кой он тебе, всё равно потом каждую строку руками правишь, так и пиши сам изначально, безо всяких конверторов.


Eltar пишет

Думаю, не важно как ты написал скрипт. Главное как он работает и работает ли вообще.

А вот тут уже в корне неверно.


Eltar пишет

Попробуйте 10 кранов разместить в 300 строках.

Ну и в чём проблема ?
У меня сотни кранов и скрипт меньше чем в полторы сотни строк.
Не нужно для каждого крана повторять одни и теже действия, для этого массивы и циклы есть.

Отредактировано PRESIDENT (25-05-2016 17:00:01)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№1425-05-2016 18:21:01

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

третьей ни когда и не было, ни в одной из версий iMacros

Гляньте вот сюда:

скрытый текст
http://wiki.imacros.net/index.php?search=errorcontinue&title=Special%3ASearch

Если эту команду
скрытый текст
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

запустить из iim-файла. будет выводится. В JS, скорее всего, и не будет.
Вообще вы хотите сказать, что если вы запустите этот код, вы не получите ID капчи и ответ или что?
Работоспособность программы проверяется пришли ли мы к тому результату, который себе поставили. Задача, которую я перед собой ставил - получить ID и ответ с Рукапча сервиса.Если мы получили на выходе ID капчи и ответ задача, на мой скромный взгляд, выполнена.
Вы же не будете мне исправлять грамматические ошибки еще в комментариях?
И, снова таки, повторюсь, я самоучка. Но многие из поставленных задач я решаю. Местами даже более эффективно, чем сделано в некоторых кодах со страниц форума. Некоторые приколы беру из ваших кодов, и за то большое вам спасибо.Но, К примеру, я не увидел, чтобы многоуважаемый Президент использовал JS для определения названия фрейма капчи. Вы просто перебираете фреймы. Это занимает время и вообще на нервы действует. А ведь можно же достать название фрейма посредством JS. И тогда тот же размер кода можно существенно уменьшить, не говоря уже о времени на поиск!

У меня сотни кранов и скрипт меньше чем в полторы сотни строк.
Не нужно для каждого крана повторять одни и теже действия, для этого массивы и циклы есть.

У меня сотни кранов и скрипт меньше чем в полторы сотни строк.
Не нужно для каждого крана повторять одни и теже действия, для этого массивы и циклы есть.

Возможно, так будет более эффективно, я не спорю. Вообще в программировании, снова таки, многое можно сделать множеством способов, сегодня напишешь эффективно, завтра перечитаешь код, думаешь, какую фигню написал, перепишешь более эффективно, послезавтра вообще код в одну строку влепишь вместо ста и будет тебе счастье, и подумаешь, чего ради раньше до этого не дошел. А через неделю кто-то эту же задачу в десять символов решит. Совершетству нет предела.

Добавлено 25-05-2016 18:28:37

Ты пойми что мы тебя тут не гнобим

Хорошо, спасибо, тогда сразу показывайте как сделать код более эффективным. И мне будет действительно очень интересно почитать.

Отредактировано Eltar (25-05-2016 18:28:37)

Отсутствует

 

№1525-05-2016 18:53:10

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 45.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Коды что я здесь выкладываю даны просто для примера, каждый делает по своему, у каждого из нас свой стиль и способ написания. Одно дело скрипты для паблика, другое дело для себя, для приват, для продажи.

Eltar пишет

я не увидел, чтобы многоуважаемый Президент использовал JS для определения названия фрейма капчи

Посмотри внимательно в первом посте. 4.gif
Про перебор фреймов, так они вообще не нужны.
Вот пример для совле,

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=iframe ATTR=ID:adcopy-unique*


отсюда можна или сохранить картинку или дёргать код или ... или :)

И мы все тут "не профи", я так же как и ты, и другие, многому учись у вас и здесь и на других форумах.:)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№1625-05-2016 18:54:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Eltar

скрытый текст

Eltar пишет

запустить из iim-файла. будет выводится. В JS, скорее всего, и не будет.

вам уже описали выше принцип действия

Eltar пишет

Гляньте вот сюда:

прежде чем тыкать, возьмите и прочтите о чем речь, а речь там о полной версии iMacros, а не о плагине к FF

Eltar пишет

Вы же не будете мне исправлять грамматические ошибки еще в комментариях?

будем
правила форума:

2.3  Писать безграмотно, создавать сообщения, содержащие «аффтарскую» речь, специально сделанные ошибки; злостно нарушать правила русского языка. Данные сообщения могут быть исправлены или удалены.

Eltar пишет

К примеру, я не увидел, чтобы многоуважаемый Президент использовал JS для определения названия фрейма капчи.

а кто сказал, что вам тут будут предложены самые лучшие решения на блюдечке?
вам дается то, что вы можете прожевать и понять, и от чего сможете оттолкнуться, если голова на плечах, не для поесть

Отредактировано InfSub (25-05-2016 19:00:18)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1727-05-2016 14:47:34

Eltar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 93
UA: Firefox 46.0

Re: Браузеры через каждые 10 минут зависают

Все, фатит на меня наезжать, ребята. Замечания учту.

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=iframe ATTR=ID:adcopy-unique*


TYPE=iframe? еще такого не встречал. Да и на страничке с СолвМедиа imacros такого кода не находит. или это какая-то новая капча в СолвМедиа появилась помимо флеш, видео, канвас и т.д.?..
Или это код для любого вида капчи в солвмедиа, только нужно поставить в коде TYPE=iframe?..

А по поводу моего первого вопроса, похоже у меня просто напросто глючит vps. Ставлю меньше браузеров - становится меньше глюков. Хотя параметры должны вроде бы позволять запустить 2 браузера:
оператива -1 гб
проц - 1 Ггц
там еще памяти 100 мб остается.

Вы какими vps пользуетесь? Не посоветуете какую-нибудь нормальную проверенную?

Отредактировано Eltar (27-05-2016 14:48:42)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » Браузеры через каждые 10 минут зависают

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]