Приветствую!
Пользуюсь Thunderbird и всем доволен, но есть проблема при переписке с пользователями Gmail. Дело в том, что сделал подпись в формате html с использованием кликабельных пиктограмм различных соц. сетей и своих контактов в мессенджерах - выглядит отлично и у реципиентов пользующихся Thunderbird и Outlook проблем с её отображением нет, а вот у пользующихся Gmail при переписке накапливаются файлы пиктограмм из моей подписи во вложении к письму, при пересылке файлов их становится трудно найти (у меня всё нормально, ничего не копится).
Выглядит в почте гугла вот так:
Отсутствует
В чём может быть проблема?
В
сделал подпись в формате html с использованием кликабельных пиктограмм различных соц. сетей и своих контактов в мессенджерах
Вы же к каждому письму прикрепляете кучу картинок. И зачем собственно? Повыделываться?
Ну вот теперь, когда отвечаете на письма, в которых есть цитаты из ваших предыдущих писем, не забывайте удалять подписи из всех цитат своих писем.
Отсутствует
Ну вот теперь, когда отвечаете на письма, в которых есть цитаты из ваших предыдущих писем, не забывайте удалять подписи из всех цитат своих писем.
Это единственный способ решить проблему?
Повыделываться?
Да, потому что могу. Повторюсь, у пользователей почтовых клиентов таких проблем нет.
roger_dodger пишетВ чём может быть проблема?
В
roger_dodger пишетсделал подпись в формате html с использованием кликабельных пиктограмм различных соц. сетей и своих контактов в мессенджерах
Вы же к каждому письму прикрепляете кучу картинок. И зачем собственно? Повыделываться?
Отсутствует
Dzirt пишетНу вот теперь, когда отвечаете на письма, в которых есть цитаты из ваших предыдущих писем, не забывайте удалять подписи из всех цитат своих писем.
Нет. Есть ещё один (более простой и правильный): поубирать нафиг всё это из подписи
Если же простые решения не нравятся, то ещё один способ - вступить в переписку со службой поддержки Google с целью убедить тамошних разработчиков переделать скрипты их сервера.
Отредактировано yup (19-05-2016 16:07:47)
Отсутствует
Нет. Но это единственный правильный способ. И да, это - совершенно не проблема. Это у кого-то что-то чешется...
Отсутствует