Перестал работать Organize Search Engines.
Сижу на 42 только по причине боязни потерять этот аддон.
Попробуйте предложенное в этой ветке В FF 43.0 не работает восстановление старого вида поисковой строки
Не поленитесь плз отписаться о результатах.
Отсутствует
Uxapb
Попробовал. Результат тот же, что и при установке CTP. Список есть, организация не работает.
Не понятно, почему разработчик прекратил поддерживать плагин, еще и убрал его из каталога.
Отсутствует
Vikachka, спасибо, что отписались.
Да ладно забросил, не понятно почему за столько лет достойной замены не появилось.
Видимо, у большинства количество поисковиков в пределах десяти.
На буржуйских форумах волна пошла по поводу старого поиска. Может мозиловцы снизойдут, услышат и вернут в конфиг заветную строчку. )
Отсутствует
Мне до сих пор не прилетело обновление. Firefox 42.0 64-bit.
Стоит настройка "Проверять наличие обновлений, но позволять мне решать, устанавливать их или нет".
Windows 10 Pro 64-bit.
Я знаю как обновиться ручками. Но скажите мне кто-нить, почему Лисичка настолько часто не обновляется сама, пока сам не влезешь и не тыкнешь..??
Это каким-нить образом зависит от региона или страны, где я проживаю, или от лимита ин-нета у моего провайдера? Лимита как такового у меня нет, у меня 100 мегабит, но по вечерам постоянно понижается до 10. Собираюсь поменять оператора.
Отредактировано romzets (16-12-2015 23:42:47)
Отсутствует
Всем салют
Как обычно при обновлении настраиваю true/false, чтобы youpoop был работоспособен в HD. Но сегодня после таких настроек он мне выдаёт зеленый экран, а превью на таймкоде вроде отображает содержимое ролика. Как исправить это недоразумение?
Спасибо.
Материться уже нет сил из-за этого пердолинга, если честно.
Отсутствует
у меня после обновления перестала работать средняя кнопка мышки, это у всех так или только у меня?
Отсутствует
Оказывается у меня блокирует работу средней кнопки мыши расширение Tab Mix Plus, но пока я не понял как это исправить.
Отсутствует
1fesFFFF
2) В 42 версии мне понравилась функция отключения звука у вкладки, но работала она в основном на youtube, а на том же kinopoisk.ru при просмотре трейлер фильма - звук идёт, но значка нет. В 43 версии в контекстном меню вкладки появился пункт "Убрать звук во вкладке", причём он там есть всегда, но вот толку от него ноль - по прежнему на kinopoisk.ru звук не вырубается. Т.е., как я понимаю, если видео со звуком на странице идёт с другого сайта , то FF его не распознаёт?
kinopoisk.ru использует Flash, а Adobe отключила эту функцию во Flash 20, так как она вызывала зависания.
Кто-то писал, что это починили в бета-версии Flash 20.0.0.238. Если она не поможет, следите за Bug 1231244 - Flash mute doesn't work with Flash Player 20 (Windows, Mac OSX). Там напишут, когда исправят.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
about:config
browser.urlbar.unifiedcomplete = falsehttps://support.mozilla.org/ru/questions/1099228
Большое спасибо, очень помогли
Отсутствует
И всё таки 43 версия косячная.
Банально сравнил с 42 и ЕСР,ом - страницы в 43 открываются со своеобразной задержкой в противовес отсутствия задержек в 42 и ЕСР (скорее всего связано со взаимодействием с дополнениями-блокировщиками).
Про постоянные изменения в about:config вообще молчу - надоели, ни какой стабильности.
По ходу Мозиловцы болеют
Отредактировано ibb1386 (17-12-2015 02:44:40)
Отсутствует
hop
Очень плохо.
Пришлось-таки устанавливать этот монструозный CTR только из-за поиска.Может просто научится пользоваться по новому?
Сейчас поиск позволяет искать один запрос в разных системах простым кликом нужного плагина. Выделенное слово или фразу можно перетащить в окно поиска и так же искать в любом поиске.
Открыть результаты поиска в новой вкладке - browser.search.openintab; true
Нет никаких причин учиться новому неудобному, когда и так всё хорошо. Мне не нужен один запрос в разных поисках. Я полдня ищу в imdb, потом полдня в википедии. Особенно хорошо было, когда при перетаскивании текста в окно поиска сразу начинал искать, не ожидая клика. Но этого удобства уже давно нет. Теперь мне предлагают ещё один лишний клик при каждом поиске. Сомневаюсь, что хоть кому-то от нового поиска лучше.
Отсутствует
hop
Я полдня ищу в imdb, потом полдня в википедии
Можно полдня искать поиском на открытой вкладке страницы. Дело хозяйское, разумеется...
Сомневаюсь, что хоть кому-то от нового поиска лучше.
Мне, по крайнее мере. Да, и пишут, в основном, не те кому новшества нравятся а те кому не нравятся.
П.с. Одно время считал что закладки удобнее всего хранить в блокноте...это к организации удобного серфинга
П.п.с. настройка старого поиска, лично мне, абсолютно не мешала
Отредактировано oleg.sgh (17-12-2015 07:50:22)
Отсутствует
Сомневаюсь, что хоть кому-то от нового поиска лучше.
Мне, по крайнее мере.
И мне. Хотя я жуткий консерватор. Но возможность разового поиска в Википедии, на Youtub'е, на AMO и т.д. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ДЕФОЛТНОГО ПОИСКОВИКА (каковой у меня Google) - это что-то с чем-то! Не говоря уж о простоте выбора и замены этого самого дефолтного поисковика, добавлении новых плагинов, удалении ненужных и т.п. Просто щелчком, а не введением каких-то неудобопонятных параметров с кучей таинственных значков.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Новый поиск в Мозилле просто неудобный. Вместо нормального списка поисковых систем - куча значков. Я должен запоминать, какой значок за каким поиском закреплен? И почему не сделали никакого разделения по поисковым плагинам? Почему нельзя переименовать заголовок поиска в настройках? Выпилили работающий функционал, не дав взамен ничего полезного.
Firefox был отличным браузером за то, что через дополнения можно было реализовать много удобств. Но разработчики стали ломать работу дополнений - для чего?
Вернулся на 42 версию и отключил обновления. Раз нет улучшений - зачем что-то менять?
Отредактировано Vikachka (17-12-2015 10:48:48)
Отсутствует
Обратите внимание на одну занятную особенность с отключением звука для вкладок.
Если звук пикает (то появляется, то исчезает звук и значок). То пользователь просто не успевает клацнуть значок "отключить". чем пользуются баннеры.
В Firefox Developer это решено постоянным наличием пункта в контекстном меню вкладки. Там звук можно отключить заранее, даже если значок не появился.
Почему этот пункт не перенесли в релиз - загадка.
Добавлено 17-12-2015 11:30:09
Vikachka
Да и это всем понятно кроме самой Mozilla. Когда у вас 6 значков это прикольно, когда у вас 30 поисковиков запоминать значки - это НЕ прикольно.
Я очень надеюсь, что когда выйдет Vivaldi он вправит мозги дизайнерам.
Отредактировано lolipop (17-12-2015 11:33:08)
Отсутствует
alexnorman777 пишетОказывается у меня блокирует работу средней кнопки мыши расширение Tab Mix Plus, но пока я не понял как это исправить.
У тебя Лисица сама обновилась?
Нет, я сам обновился до 43. Как только отключаю Tab Mix Plus-средняя кнопка мыши начинает нормально работать.
romzets, у тебя то же стоит расширение Tab Mix Plus?
Отсутствует
Еще вопрос по Organize Search Engines.
Для меня там самое ценное было не столько упорядочивание, сколько возможность редактировать настройки поисковых систем.
Как это теперь делать я просто не представляю.
Может есть какой штатный или нештатный способ ?
Отсутствует
lxa
Поисковики двигаются мышкой. Снятая галка отключает плагин из списка в окне поиска.
Add to Search Bar
Добавит поиск с возможностью дать имя...после, можно отключить\удалить.
Отсутствует
Или что то другое?
Нужна возможность редактирования самого поска, вплоть до изменения строки поиска, аргументов.
Ну и так по мелочи - иконку чтоб можно было сменить.
Все это было в organize search.
Вот скрин, чтоб было понятно о чем я
Add to Search Bar есть у меня - он полезный но увы на редкость примитвный.
Отредактировано lxa (17-12-2015 15:19:44)
Отсутствует
используя Add to Search Bar создаём болванку, а дальше частично через Options -> Search, частично \searchplugins\*.xml править руками
сам пользовался Organize Search Engines но он уже в 40 версии глючил изрядно, пришлось на описанный выше метод переходить
Отсутствует
В Firefox 43 непроверенные дополнения автоматически отключаются и их возможно только удалить.
Что бы исправить это, нужно:
1. Ввести в адресной строке about:config
2. Переключить значение xpinstall.signatures.required с true на false
Спасибо. Правильно ли я помню, что в 44 версии и эту возможность отключат?
Отсутствует