народ, я тут скин накалякал, для Астона. Сожет надо кому. Если надо, то говорите, я оставлю линк. На сайте с ним проблемы, я его по особой криворукости не в ту категорию залил.
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
http://www.skinbase.org/rate.php?skins=26822 - линк на тему. Вроде ничего, 4 дня в обнимку с фотошопом. Я ещё на главный сайт отправил, но не думаю что тамошние админы её оценят
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
Belt
я уже написал авторам
это ж мои друзья, живем рядом. отличные мужики (+ одна девушка).
скачал тему. стартовое меню прикольное. строгое такое. часы - не сразу понял, что это часы классно.
кнопки я, конечно, удалил сразу, остальное нормально.
панель задач не видел, она отключена у меня.
Отсутствует
Belt
я уже написал авторам
это ж мои друзья, живем рядом. отличные мужики (+ одна девушка).
Спасибо огромное! Она бы у них в отстойнике неделю висела.
скачал тему. стартовое меню прикольное. строгое такое. часы - не сразу понял, что это часы классно.
Ну, часы это отдельная история. Я всё думал. что с этим элементом сделать. там снаячала кнопка была на ФФ.
Я вообще - то сначала не собирался её отправлять, пролсто сидел в фотошопе и клепал. Но всё-же отправил. Теперь желею, она ведь не совершенна Мог бы ещё парочку недель посидеть. Сейчас собираюсь нарисовать бутскрин и логон.
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
так посиди и сделай. я завтра созвонюсь голосом с руководителем проекта, скажу, что пока это тестовая версия, но ты хочешь нарисовать более красивую тему, связанную с Firefox. Разработчики поймут, они сами все на Firefox сидят (сами перешли, не я их пересадил). Потом придумаем, где бы ее понятней выложить. главное, чтобы тема была непохожая на других (то есть 100% твоя работа, а не собранные отовсюду элементы), и в то же время красива, дабы быть интересной широкой публике.
Отсутствует
так посиди и сделай. я завтра созвонюсь голосом с руководителем проекта, скажу, что пока это тестовая версия, но ты хочешь нарисовать более красивую тему, связанную с Firefox. Разработчики поймут, они сами все на Firefox сидят (сами перешли, не я их пересадил). Потом придумаем, где бы ее понятней выложить. главное, чтобы тема была непохожая на других (то есть 100% твоя работа, а не собранные отовсюду элементы), и в то же время красива, дабы быть интересной широкой публике.
Ну, как говориться, на форуме модераторы е есть эпостасия верховной власти, и их распоряжения не обсуждаются Короче, сделаем в лучшем виде, уникальную и особенную. С удовольствием внесу свой вклад в ФФ. Но мне нужно будет время.
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует