Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как удалить или отключить "Новая вкладка"

№122-11-2015 08:13:16

Maskaradick
Участник

UA: Firefox 42.0

Как удалить или отключить "Новая вкладка"

Здравствуйте. Я честно говоря удивлен, что навязывание своих пожеланий перешло и в лису. Лично для меня очень неудобная новая функция "Новая вкладка" я пользуюсь SuperStart меня он всем устраивает, но незадача я не могу его вернуть назад, пробовал настраивать в config параметры, как пишут в необъятной сети интернет

"Все. Теперь как все работало: при открытии фаерфокса стартовала суперстар, а с открытием новой вкладки отрывалось чудоговно от фаерфокса. Ковырял эбаут-конфиг и пришел к этому:
Создать - строка - browser.newtab.url (эта та самая строчка, которую разрабы фаерфокса удалили при обнове)
Туда вписываем: about:superstart
И еще ищем extensions.superstart.set.browser.newtab.url и меняем ее на true
Перезапускаем браузер. Выключаем обновление нахрен."

Не помогло, может я и криворукий, но какого лешего я не могу отключить навсегда это нововведение.

Так вот очень прошу, пожалуйста подскажите как отключить эту функцию "Новая вкладка" навсегда, чтоб не искать новые браузеры.

P.S. А есть как нибудь возможность донести до разработчиков лисы, что эта функция очень НЕ ОЧЕНЬ?

Отсутствует

№222-11-2015 09:22:34

oleg.sgh
Участник

UA: Firefox 42.0

Re: Как удалить или отключить "Новая вкладка"

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как удалить или отключить "Новая вкладка"

Board footer