Хочу спросить.
Горячие клавиши в firefox и раньше напрягали, бывает, долго вводишь какое то сообщение для форума, быстро набираешь какой то текст, что то нажимается, (2 клавиши одновременно), после чего выскакивает непонятно что, и сообщение теряется. Вводи 10 минут повторно.. Потому я давно хотел отключить эти проклятые горячие клавиши в firefox! Неужели нет такой возможности?? Ну реально, ЗАЧЕМ ЭТА ерудна, если подавляющее число людей НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ более чем ctrl+c и ctrl+v ??
Но сегодня произошло такое, что я вообще был шокирован, что это вообще могло произойти. Опять же, набираю долго сообщение которое хочу отправить на форум. Набираю быстро, какие то комбинации клавиш, могут случайно нажаться. Что там нажалось, я не знаю, и это просто какая то загадка века для меня, может кто разгадает? В окне, котором я набирал - выскочила какая то ерунда, жаль не сохранил скриншот.. Но ВКЛАДКА ОСТАЛАСЬ ОДНА!! Т.е. я не только потерял это сообщение, и его потом пришлось набирать заново. Я потерял историю всех своих вкладок!!!!! Т.е. все вкладки в этом окне пропали! Какая же была вызвана горячая клавиша чтобы произошло такое?? Перезагрузив firefox, восстановить сессию не удаётся. Только по истории, месячной давности, отсеяв 90% ненужных страниц, которые я открывал в течении месяца..
Может кто нибудь подсказать (кто специалист по firefox), как отключить эти проклятые горячие клавиши в firefox?? И если кто их хорошо знает, может кто нибудь догадаться, какие такие могут привести к тому, что в окне, в котором набираешь, вдруг пропадают 100 ранее открытых вкладок и остается какая то одна вкладка с какими то, вроде, настройками? (я такое и во сне не мог предположить)
Заранее, спасибо.
Отредактировано sergeyyankovich (05-11-2015 02:08:37)
Отсутствует
Могу предложить решение проблемы "с другого конца": установите дополнение Lazarus, и тогда при всех пертурбациях Ваш труд не пропадёт: достаточно на чистом поле ввода щелкнуть ПРАВОЙ клавишей мыша и через контекстное меню восстановить всё, что Вы набрали.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует