Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Удалить горячие клавиши в firefox, и почему произошла потеря истории?

№105-11-2015 02:02:05

sergeyyankovich
Участник

UA: Firefox 41.0

Удалить горячие клавиши в firefox, и почему произошла потеря истории?

Хочу спросить. 
Горячие клавиши в firefox и раньше напрягали, бывает, долго вводишь какое то сообщение для форума, быстро набираешь какой то текст, что то нажимается, (2 клавиши одновременно), после чего выскакивает непонятно что, и сообщение теряется. Вводи  10 минут повторно..   Потому я давно хотел отключить эти проклятые горячие клавиши в firefox!  Неужели нет такой возможности??  Ну реально,  ЗАЧЕМ  ЭТА ерудна, если подавляющее число людей НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ  более чем ctrl+c и ctrl+v  ??   

Но сегодня произошло такое, что я вообще был шокирован, что это вообще могло произойти.   Опять же, набираю долго  сообщение которое хочу отправить на форум. Набираю быстро, какие то комбинации клавиш, могут  случайно  нажаться.  Что там нажалось, я не знаю, и это просто какая то загадка века  для меня, может кто разгадает?  В окне, котором я набирал  - выскочила какая то ерунда, жаль не сохранил скриншот..  Но ВКЛАДКА ОСТАЛАСЬ ОДНА!!      Т.е. я не только потерял  это сообщение, и его потом пришлось набирать заново. Я потерял  историю всех своих вкладок!!!!!    Т.е.  все вкладки в этом окне пропали!  Какая же была вызвана горячая клавиша чтобы произошло такое??    Перезагрузив firefox,  восстановить сессию не удаётся.  Только по истории,  месячной давности,  отсеяв 90%  ненужных страниц,  которые я открывал в течении месяца.. 

Может кто нибудь подсказать (кто специалист по firefox), как отключить эти проклятые горячие клавиши в firefox??  И если кто их хорошо знает,  может кто нибудь догадаться, какие такие могут привести к тому, что в окне, в котором набираешь, вдруг пропадают  100  ранее открытых вкладок и остается какая то одна вкладка с какими то, вроде,  настройками?  (я такое и во сне не мог предположить)    :( 

Заранее, спасибо.

Отредактировано sergeyyankovich (05-11-2015 02:08:37)

Отсутствует

№205-11-2015 08:23:33

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 43.0

Re: Удалить горячие клавиши в firefox, и почему произошла потеря истории?

Могу предложить решение проблемы "с другого конца": установите дополнение Lazarus, и тогда при всех пертурбациях Ваш труд не пропадёт: достаточно на чистом поле ввода щелкнуть ПРАВОЙ клавишей мыша и через контекстное меню восстановить всё, что Вы набрали.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Удалить горячие клавиши в firefox, и почему произошла потеря истории?

Board footer