по-умолчанию фокус куда положено ставит сам браузер, но, т.к. некоторые расширения его воруют, поэтому пришлось насильно "прибить гвоздями"
возможно я у себя как-то это "отколочу"
p.s. фокус ставится на поиске только один раз,кода создается вкладка на странице расширения
Отредактировано Fik-vam (13-05-2016 15:42:59)
Отсутствует
Есть ли возможность одним кликом открыть все ссылки из папки во вкладках?
В настоящий момент нет, но стоит в планах, так как вы не первый с этой просьбой.
Отсутствует
Версия 2.0.8b3 Nightly 50 x64 уже с неделю или две не обновляются миниатюры по одному, выбираешь обновить и тишина, может обновить только со второй попытки и то, если открыть этот сайт в фоне. Предложение с обновлением по очереди, как в Fast Dial все еще актуально, ибо не у всех быстрый интернет, а при сломаном обновлении по одному вообще печаль(
Отредактировано RazzieLL (23-06-2016 07:37:32)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Версия 2.0.8b3 Nightly 50 x64 уже с неделю или две не обновляются миниатюры по одному, выбираешь обновить и тишина, может обновить только со второй попытки и то, если открыть этот сайт в фоне.
К сожалению воспроизвести проблему не получается, у меня обновление отдельной миниатюры происходит успешно и без ошибок.
Вы на чистом профиле проверяли? И как выглядит "и тишина": вообще не появляется анимация обновления или висит бесконечно?
Отсутствует
вообще не появляется анимация обновления
На 2 компах проверил, включенно e10s. Срабатывает не с первого раза. Возможно дело в right links.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Возможно дело в right links.
Вы все же проверьте наличие проблемы на чистом профиле и если все ок, то методом последовательных исключений надо искать конфликт, потому как "угадыванием" врядли что-то выясним (right_links-0.4.0pre4-fx-sm.xpi с дефолтными настройками и вызовом контекстного меню с зажатым Alt у меня обновлению миниатюр никак не мешает).
Отсутствует
вызовом контекстного меню с зажатым Alt
C зажатым и у меня работает, значит косяк в настройках right links или самом дополнении, так как при удержании и обновлении из этого меню не обновляется.
Буду юзать комбинацию с shift или Ctrl + клик.
Отредактировано RazzieLL (23-06-2016 14:01:20)
Отсутствует
C зажатым и у меня работает, значит косяк в настройках right links или самом дополнении
Боюсь, что тут я помочь ничем не могу. Попробуйте обратиться к Infocatcher'у.
Отсутствует
C зажатым и у меня работает, значит косяк в настройках right links или самом дополнении, так как при удержании и обновлении из этого меню не обновляется.
Что и как вызывается? А то я пока не нашел, чтобы что-то не работало.
Правой кнопкой по ссылке-превьюшке? Зажать, подержать, в контекстном меню «обновить всё»?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Зажать, подержать, в контекстном меню «обновить всё»?
На 1 миниатюру - подержать - обновить - миниатюру. Срабатывает раза с 3 или вообще не срабатывает, если открыть этот сайт в фоне, то со второго. Если по горячей клавише и клик - все срабатывает. Обновить все тоже работает нормально во всех режимах, но так как обновляются все миниатюры - штук 30 (при инете в 4 мегабита) часть просто не успевают (просто белая миниатюра). Так вот чтобы их обновить приходится клацать много раз...
Отсутствует
RazzieLL:
Так, я кажется разобрался в чем дело. Попробуйте SStart 2.0.8b4.
ЗЫ: У меня на компьютере вызов контекстного меню через Right Links с помощью удержания правой клавиши вообще не работал из-за конфликта с MouseImp, поэтому никак и не мог отловить проблему. А причина оказалась в том, что при таком способе доступа к меню document.elementFromPoint дает вовсе не виджет, на котором был клик мышью, а само контекстное меню, что конечно ломает всю логику.
Отсутствует
Попробуйте SStart 2.0.8b4.
Теперь вроде все работает как надо. Спасибо.
Отсутствует
Добрый день, не могли бы вы реализовать в вашем расширении возможность использование табов как Speed Dial [FVD] или Speed Dial.
Перешел на ваше дополнение так как оно написано синхронизируется с Firefox Sync.
Лично мне не хватает очень вкладок. А вот практической пользы от папок для себя не нашел.
Еще не могли бы вы добавить какой нибудь легкий эффект при наведении мыши на виджет сайта чтобы подсвечивался активный.
Отсутствует
JustOff, здравствуйте!
Можно ли увеличить панель заголовков виджетов и папок в два раза? Соответственно увеличится и шрифт заголовков.
Спасибо за удобное расширение. Особенно здорово, что папка SStart на ПК синхронизируется с закладками на смартфоне.
Отсутствует
Можно ли увеличить панель заголовков виджетов и папок в два раза? Соответственно увеличится и шрифт заголовков.
К сожалению нет, размеры заголовков и шрифтов слишком глубоко прибиты гвоздями к стилям и коду, слишком много пришлось бы переписывать заново.
Отсутствует
JustOff, ничего страшного. На ПК норм всё. Только на ноутбуке шрифты мелковато выходят. Но не критично!
Заголовки папок пишу только заглавными буквами
Отредактировано dreamkz (31-07-2016 22:37:32)
Отсутствует
[±] Shift+Click - открывает ссылку в фоне, если включена опция всегда открывать в новой вкладке
[±] Улучшена совместимость с Right Links и FireGestures
[±] Исправлены недочеты, связанные с установкой фокуса
Отсутствует
Проявляется глюк. При добавлении ссылки, словно кнопка контрл зажимается и масштаб начинает меняться колёсиком. Не только в браузере но и на рабочем столе. Клава не реагирует. Так уже раз пять случилось. Но происходит это не всегда. Закономерности пока не выявил.
Отсутствует
Опупум
Однако. Win10? При добавлениии ссылки со страницы SStart или с добавляемой страницы? В какой именно момент? Но вообще, если глюк проявляется вплоть до рабочего стола ОС, то что-то я сильно сомневаюсь, что проблема может быть в расширении в браузере.
Отсутствует
Обновление 1607 совпало с 2.0.8 и началось.
Копирую адрес, ПКМ - добавить - ссылку - вставить - ОК. Картиночка появляется, всё хорошо - двойной щелчок чтобы сетку закрыть и с этого момента колёсико меняет масштаб.
Происходит только на SS.
Отсутствует