Страницы: 1
Вышла новая версия Nvu - визуального (WYSIWYG) редактора HTML для Linux и Windows. В версии 0.60 изменен Менеджер сайта, который теперь позволяет редактировать несколько сайтов одновременно. Много баг-фиксов. Полный Change Log можно посмотреть тут
Скачать Nvu 0.60 для Windows (installer)
Скачать Nvu 0.60 для Linux (страница загрузок официального сайта)
Отсутствует
Господа! Редактор NVU автоматом вставляет вот эту строку:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">.
Мне она ни на фиг не нужна, т.к. мои обновляемые странички настроены таким образом, что учитывают сожержание первой строки кода. Как избавиться от этой мути?
В Дриме все просто, а в этом открытом редакторе надо кудато залезть. Куда?
Шутки в сторону
Отсутствует
Русификатор... Мне канал на сервак положили качая русификатор и я его убрал...
Брать здесь (только браузером!) http://ragnaar.nm.ru/NVU-0.60-ruRU-langpack.zip
Отсутствует
Не могу перестроится на NVU. Не идёт... Главные причины - полное его нежелание выдавать должный вид ссылок согласно CSS и совершенно вне алгоритма работающая система определения кодировки открываемой для редактирования страницы. Никто не в курсе когда поправят?
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
Никто не в курсе когда поправят?
Думаю что к релизу... Версия 0.6 это совсем чуть-чуть за половину... Что тут можно ожидать? Только что nvu переехал на движек FF... Еще не все проработано. Я в таком случае всегда вспоминаю firebird 0.6... Медленное глюкавое чудо... И во что его превратили к релизу... Думаю что-то же случится и с nvu...
Это видать из-за ссылки, которую выложили на _nnm.ru
Абсолютно точно. Не знаю плакать или смеяться Никогда бы не подумал, что nvu настолько заинтересует пользователей в стране бесплатного дримвивера... Начинаем жить честно?
Отсутствует
Ну, в Firebird и Thunderbird я влюбился сразу. А было это уже более года назад. Медленным, к слову, он никогда не был, даже в пору своей юности :-)
А NVU, - это скорее не благодаря, а вопреки.
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
Русификатор зазеркален на http://mozilla.ru/unghost/nvu/0.60/NVU-0.60-ruRU-langpack.zip
Проблем с трафиком быть не должно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1