Flashgot не помогает?
Помогает, им и пользуюсь. Только, во-первых, им слишком много действий надо произвести, а во вторых, имена у файлов получаются вида 1765126125418172653192asdashdbashdb.mp3. Хотелось бы чего-нибудь более удобного, в один-два клика и с нормальными именами файлов.
Отсутствует
Попробовал. На страничке с музыкой Мой мир@Mail.Ru дополнение ссылок для скачивания не нашло
Eggorka ага, действительно .... он ссылки только на видео с mail.ru может давать
Отредактировано Крошка Ру (04-05-2011 11:46:21)
Отсутствует
Ктонить, помогите автору TabLang с адаптацией аддона под последнюю Лису http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=48&t=658501&sid=73eb9c6c9bb4845ed093131c2e222d63&start=30
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
tuck у встроенный Менеджер , доступный по адресу about:addons
.... и существуют расширения так или иначе к нему относящиеся >
Отсутствует
tuck да вроде бы и не было вовсе таковых ... а в тех что в списке функциональность добавлена по минимуму - скорее там интерфейс изменён чем какие-то фишки особые
.... а , вот вспомнил - раз для 3.6 то попробуйте MR Tech Toolkit
Добавлено 06-05-2011 07:55:03
... и вот ещё - может заинтересует такая штука > Собиратель дополнений Mozilla Firefox
Отредактировано Крошка Ру (06-05-2011 07:55:03)
Отсутствует
Может кто перевести дополнение wikilook? Спасибо.
Отсутствует
tuck вот ещё одно > Extension Manager SlimList - совместимое с 3.6
Отсутствует
Кто нибудь может допилить Searchbar Autosizer, работает всё, кроме окна настроек.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Inko7
Каким образом Вам удалось открыть настройки? У меня не выходит даже на чистом профиле.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ищется аналог Linkification (автоматическая конвертация текстовых ссылок в кликабельные), нормально работающий под новыми версиями FF. Linkification в принципе работает, но очень уж нестабильно, часто отключается
Отсутствует
Yakove
такой метод ещё и заметно замедляет загрузку страниц, так что советую Text Link, который работает немного иначе - он ссылки оставляет текстовыми, но при дабл клике по ним открывает их (можно настроить как он их откроет - в новой вкладке, в текущей или в новом окне)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi, я как раз им сейчас и пользуюсь. Думал может есть более универсальное и гибкое решение
Отсутствует
Думал может есть более универсальное и гибкое решение
Вряд ли. Для того, что делает этот Linkification, в любом случае нужен парсинг всего текстового контента страницы. А эта штука достаточно затратная по ресурсам.
Отсутствует
Каким образом Вам удалось открыть настройки? У меня не выходит даже на чистом профиле.
Да, действительно через Менеджер дополнений (about:addons) не получается зайти! Честно говоря, так зайти в настройки расширения попробовал только после вашего послания...
А я всегда заходил через кнопку созданную дополнением Extension Options Menu и даже не подозревал, что что-то не работает!
Отсутствует
Может кто перевести Read It Later? Было бы гуд
Отсутствует
bard
Ты о чем?
Отсутствует
Это расширение такое - я его просил перевести. Неужели кто-то мог подумать, что я прошу перевести два очевидных слова в теме про расширения?
Отсутствует
мне нужно дополение чтоб при массвой загрузки видео на ютуб , там когда загружается видео делаешь описание ролика и есть кнопка сохранить вот я хочу чтобы все кнопки сохранить нажались когда мне нужно может есть уже готовый вариант?
Отсутствует
В 4 версии перестало работать дополнение Update Bookmark, есть замена или что то похожее?( Открывая закладку можно было обновить адрес в самой закладке. Может не понятно описал) Например зашел на форум там 3 страницы новых почитал и на закладке щелкнул и закладка обновилась) Так понятней)
Отсутствует