BoyFriend
В Гугл-туллбаре есть проверка орфографии и переводчик.
В новой версии FF-3 появился, наконец, многоязычный хороший плагин "Fox Lingo", интегрирующий как раз службы онлайн-перевода. А что касается разных "туллбаров", то это не очень хорошая идея в плане сохранения конфиденциальности серфинга.
Отредактировано Markion (19-06-2008 09:57:26)
Отсутствует
в плане сохранения конфиденциальности серфинга.
Если речь идёт об очень серьёзной корпорации, напичканной секретами по самое не могу - то возможно. Но что касается конфиденциальности моего личного сёрфинга - то мне лично совершенно без разницы, конфиденциальный он или нет, что случится от того, что некая супер-мега корпорация приплюсует к миллионам прочих данных ещё и мою скромную статистику посещений? Мир не перевернётся, и лично для меня ничего не изменится совершенно вообще ничего. К тому же в гугль-баре, кажется, можно в настройках отключить отправку статистики, уже не помню.
Отсутствует
Хотелось бы видеть аддонс который показывает мне ип адрес сервера к которому я сейчас подключен.
Аддон проверки орфографии в любых полях ФФ3
Отсутствует
Хотелось бы видеть аддонс который показывает мне ип адрес сервера к которому я сейчас подключен.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Спасибо!
Отсутствует
Это где такая настройка меняется?
Отсутствует
desinfector
Введи в адресную строку about:config, в открывшейся вкладке с помощью фильтра найди параметр layout.spellcheckDefault и правой кнопкой поменяй его значение на 2.
Отсутствует
спасибо! всё получилось.
Отсутствует
Для 3.0 нужна кнопка, открывающая папку сохранения, в менеджере закачек, как когда-то было в 2ке. такого пустякового расширения не нашёл( помогите пожалуйста, заранее спсб
Отсутствует
Wombat
а в контекстном меню не достаточно разве или постоянно в разные места сохраняешь?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а в контекстном меню не достаточно разве или постоянно в разные места сохраняешь?
часто в разные, да даже если и в одну - открывать то её как-то нужно, хотелось чтобы это ещё и удобно было)
Отсутствует
Отсутствует
хотелось бы обновление для расширения,с помощью которого закачивалось видео например с ютуба.Сохранялось в flv файл.Потому что после установки FF 3-оно нестало совместимым VideoDownloader
Отсутствует
Здравствуйте.
Нужно расширение Download Manager Tweak совместимое с firefox3.
На предыдущих страницах уже поднимали этот вопрос, но предложенные расширения не устраивают. Downloads in Tab возможно и устроило бы (судя по названию, скрина там нет), но оно тоже не совместимо с firefox3.
Отсутствует
vladmir
Custom Download Manager
Не совсем понял как при помощи этого расширения открыть штатный менеджер закачек в отдельном табе.
Сопсно только это мне и нужно от Download Manager Tweak.
Отсутствует