Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№106-04-2015 13:49:28

RUSISH
Участник

UA: Firefox 37.0

Firefox 37 и переключатели цвета фона сайтов на свой

Здаровки ребятушки, вообщем решил создать отдельную темку.... после обновления на новую версию вечно какой-нибудь косяк вылезает или новая фишка сделана сама по себе по-дурацки... вот и сейчас после обновы (после убирания пункта "разрешить веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" и замены его на какую-то фигню) перестало работать дополнение ToggleDocumentColors https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 6/?src=api  после которого нажимаешь кнопку и стиль все сайтов и фон страниц сайта сбрасывался и цвет фона на мой цвет, который у меня стоит в самой винде в проводнике (в классической теме на семерке можно ж поменять) и это еще перестало работать как появился австралис, но после установки Classic Theme Restorer дополнение опять работало, а сейчас при установке в настройках\содержимое\цвета, там где "заменять цвета..." стоит "всегда" и при этом "всегда" при нажатии на кнопку дополнения моего страница становится просто с белым фоном, а весь стиль сайта не возвращается (с австралисом также было), при установке остальных двух пунктов в "замене цвета" дополнение вообще ничего не меняет... ( это хоть с установленной галочкой использовать системные цвета хоть без нее) вообщем кто-нибудь вкурсе как исправить эту гадость?)) чтоб ToggleDocumentColors опять запахал... или может дополнение на замену этому кто путное знает, чтоб также нажал на кнопку и цвет фона со стилем сайта либо убирался либо возвращался (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … or-toggle/  это в отзывах пишут тоже не пашет и именно на 37-ой версии)

Есть у кого какие идейки?:D

Отредактировано RUSISH (06-04-2015 13:56:22)

Отсутствует

№206-04-2015 19:59:53

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: Firefox 37 и переключатели цвета фона сайтов на свой

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer