Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№105-02-2015 12:14:58

Lipovetsky
Участник

UA: Firefox 35.0

Нестабильная работа Flash

Суть вопроса такова: нормально юзать браузер стало невозможно из-за постоянных блокировок плагина Sockwave Flash 11.9.900.152. При этом плагин Sockwave Flash 16.0.0.296 остается рабочим, но все равно флеш на сайтах не работает. Использовать флеш возможно после каждого использования кнопки Разрешить и запомнить, и такое на каждом сайте. Использовать HTML5 нет желания, больно уж он неудобный и вообще не нравится.
Браузер ругается на плагин, потому что он устаревший. Хорошо. Нажимаю "Обновить сейчас", браузер ссылает меня на официальный сайт от эдоб для скачивания флеш. Скачал, установил, обновил. В последствии слетают все раньше настроенные установки флеш для сайтов и приходится опять на каждом сайте тыкать кнопку "Разрешить и запомнить" чтобы нормально юзать флеш, то есть работать нормально он не начал даже после обновления.
Еще есть три плагина, которые блокируются, но это не смертельно, я даже не знаю суть их работы.
Такое начало происходить скорее всего после обновления к 35.0.1 версии браузера. Кто может помочь? Что нужно сделать, чтобы флеш заработал как раньше? Спасибо.

Отсутствует

Board footer