такая же бежда фригейт лег
Тоже сижу на 58. С прописанными сайтами + прокси по странам и прокси из моего сообщения, у меня в 59 и ниже фригейт переодически не отваливается, как в 60 и 61 версиях. В 62 работает стабильно. Единственный сайт, из моего небольшого списка, на который частенько не могу зайти - NNNM, но в этом нет ничего удивительного - у них всегда проблемы. Если первый прокси в списке накрылся, а прописанным сайтам не указаны прокси, то соединение не произойдёт, даже если за нерабочим прокси будет десяток рабочих. Но то, что фригейт отваливается, как минимум на финальной 60 и 61 бете, не есть хорошо. Проблема появилась ещё в 61 nightly, примерно в середине марта. А вот что было с фригейт в 60 бета, сказать ничего не могу - бета мне не интересна. Вот ещё отзыв появился, ситуация в принципе ясна. Багов конечно хватает, баг в настройках появился начиная с 59 версии.
Отредактировано sandro79 (16-05-2018 00:32:19)
Отсутствует
Мозилкин
Заполнить поляhttp://i.yapx.ru/BZ15w.pngSave и кнопка "сохранить изменения"
Фрегатовские адреса долго не работают и я от них отказался.
не работает
Отсутствует
Мозилкин
Нунезнаю, я им пользуюсь с первой версии. И прокси с моего скрина рабочий.
вбил ваш прокси со скрина,точно как на скрине,больше никакие настройки не менял,перезагрузил браузер и всё равно не заходит ни в умном режиме ни в общем
Отсутствует
В общем прислушался к совету oleg.sgh, взял себя в руки и перешёл с friGate3 на SmartProxy. Перешёл и не жалею. Функционал схож со старым friGate2 - возможность пускать всё через прокси, или только сайты из списка - "Умный прокси". Добавление сайтов в список и их удаление из списка не составляет особого труда, и может производится через меню значка на панели инструментов или через меню настроек. Единственное, что требуется - найти в сети прокси и добавить через настройки дополнения в список. Особенно порадовала возможность создания резервной копии настроек дополнения. Залил на Яндекс диск бэкап настроек, с десятком прокси, может кого заинтересует дополнение, и чтоб долго не возится и сразу войти в курс дела.
Отсутствует
В общем прислушался к совету oleg.sgh, взял себя в руки и перешёл с friGate3 на SmartProxy.
А чего не FoxyProxy? Он что-то вроде стандарта de facto. Или у них свои прокси-серверы как у friGate3 даются?
Отсутствует
sandro79
Единственное, что требуется - найти в сети прокси
Во многих случаях, можно использовать серверы антизапрета (могут не работать некоторые кинозалы) и антиценза.
HTTPS proxy.antizapret.prostovpn.org:3143
PROXY proxy.antizapret.prostovpn.org:3128
HTTPS gw2.anticenz.org:443
PROXY gw2.anticenz.org:8080
Или сети: Tor (установлена как служба с определенной страной), Psiphon (автозапуск планировщиком), Ultrasurf (она сейчас сильно медленная).
Активный прокси Psiphon. Как сделать независимую сеть - в факе на сайте псифона.
Отсутствует
Coroner
Какой формат там требуется? Может есть адресок для попробовать как оно?
Формат видимо txt. Вот список из 7193 прокси серверов https://awmproxy.com/freeproxy_3332347759.txt. Правда с таким количеством, список долго открывается, и дополнение подвисает. Скрины добавил.
Отредактировано sandro79 (18-06-2018 23:31:49)
Отсутствует
Создал тему для сматпрокси...а то забанят за флуд
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 25#p759125
Отсутствует
вобщем рано радовался.
фригатовские прокси, как во фригайте работают через раз на 60+ версиях фокса так и в смартпрокси
вобщем всё зависит от прокси а не от фригата
антизапрет и подобное проксиовно работает без проблем на фригате и на смарте, но настолько медленно,что смысла нет его вообще использовать.
у кого есть бесплатный быстрый прокси работающий без перебоев?
Отсутствует
Как у вас работает 2.2.1? У меня уже несколько дней фурычит только испанский прокси, а остальные не пашут.
Отредактировано Вонючий (22-06-2018 12:58:28)
Сегодня ни какие не фурычат: Ни немецкий, ни испанский. У других как?
P.S. Заработал через раз
Отредактировано ziv_2017 (24-06-2018 11:35:39)
Отсутствует
Кто-нибудь может подсказать где хранит настройки frigate, собственные и пользовательские?
При удалении каждого из этих файлов: webappsstore.sqlite и prefs.js настройки дополнения слетают. Судя по всему в них и хранятся пользовательские настройки.
Отсутствует
Да ни работает уже Frigate, хоть старая хоть новая версии. На старых версиях Firefox работал, на 52 то работает то нет(старая версия) пришлось снести его, на Firefox 58 вообще не работает эта новая версия Frigate вроде всё делал по инструкции. Выручает только FastProxy плохо что на 52 версии не работает. По поводу SmartProxy вообще не разобрался как он работает, пытался добавить в него прокси не получилось сплошная нервотрёпка как и новый Frigate.
Win7
Отсутствует