Отредактировано nexterr (21-06-2016 14:23:57)
Отсутствует
я говорю что раньше uBlock эту рекламу вырезал
у меня нет рекламы, когда она бывает?
обнови uBlock
включи фильтры регионы, языки - rus , обнови фильтры
Отредактировано nexterr (21-06-2016 16:58:31)
Отсутствует
напишите как?
брал и вырезал.
предполагаю что яндекс отдает свою музыку кусочками, по трекам или файломи. Реклама идет тоже маленьким куском и как то обозначается, может тегом может именем файла, не знаю.
Неслучайно что сейчас у меня воспроизведение иногда прерывается в конце трека, и на следующую песню не переходит. Яндекс радио сообщает об ошибке.
добавлю.
все 3 RUS фильтра у меня были включены, правда на двух было написано устарели. щас обновил фильтры может поможет? буду слушать дальше.
Отсутствует
nexterr пишетбольше часа слушаю - все ровно )
ну вот послушал несколько дней после обновления фильтров, возникает периодически реклама, у меня больше всего почему то с ягуаром.
пичалька.
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Мучают те же проблемы на Яндекс.Музыке
1 Аудиореклама
2 Иногда после окончания одной песни следующую уже не не включить (вылазит ошибка), помогает только перезагрузка страницы
стоит uBlock Origin v1.7.7
Включены и обновлены -
RUS: Adguard Russian Filter
RUS: BitBlock List
RUS: RU AdList
Насчет второй проблемы возможно дело в фильтре Fanboy+Easylist-Merged Ultimate List, замтила по логгеру, что песни обрываются вместе с этим фильтром, но проверить теорию пока не удалось
Отсутствует
kox_lo пишетпесни обрываются вместе с этим фильтром
ошибка на странице вылазит, отключил uBlock на станице - все нормально стало
можно так попробовать посмотреть
ну смотри... мне повезло и вот я открыла этот журнал аккурат перед тем как вылезла очередная аудиореклама.
вот все записи из журнала в момент проигрывания рекламы.
а вот это уже продолженная запись после того как проиграла реклама и началась песня
вот я смотрю на это и не знаю как эту рекламу (конкретно аудиочасть) заблочить ибо
куски с рекламой являются какими же же небольшими отрезками треков, как и у музыки из плейлиста
и в своем юрле не отличаются от обычных и в нём даже юзернейм слушателя включают.
ё-маё , я уже отчаялась... неплохой способ у Яндекса заставить купить подписку ... эта реклама персена и яги уже в почках сидит
Отсутствует
||storage.mds.yandex.net/get-video-an$domain=radio.yandex.ru @@||radio.yandex.ru/api$domain=radio.yandex.ru
Отредактировано nexterr (14-07-2016 10:23:24)
Отсутствует
Журавлёва
хватит бредовых сообщений! От тебя 0 полезного, сплошной бред.
Бережем свои нервы с помощью XPath (пока только в тестовых версиях uBlock'а):
forum.mozilla-russia.org##:xpath(//div[@id='punviewtopic']/div[starts-with(@class,'blockpost') and descendant::div[@class='postleft' and descendant::a[text()='Журавлёва' or text()='любой_другой_ник']]])
// ==UserScript== // @name Hide posts from... // @namespace dev-null // @include http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php* // @include https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php* // @version 1 // @grant none // ==/UserScript== var text = [ "'Журавлёва'", "'some_another_username'", "'and_another_username'" ].join(' or text()='); var expr = "//div[@id='punviewtopic']/div[starts-with(@class,'blockpost') and descendant::div[@class='postleft' and descendant::a[text()=" + text + "]]]"; function docEvaluateArray(expr) { var i, result, a = [], doc = window.content.document; result = doc.evaluate(expr, doc, null, XPathResult.ORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null); for(i = 0; i < result.snapshotLength; i++) { a[i] = result.snapshotItem(i); } return a; }; var els = docEvaluateArray(expr); if (!els && !els.length) return; window.console.log('Hidden by "Hide posts from..." script elements: ' + els.length + ', ', els); els.forEach(el => el.parentNode.removeChild(el));
Отсутствует
nexterr
А, ну извините. Если вам это удовольствие доставляет (ходить за кем-то следом и сраться с ним в комментах), то извольте. Больше не побеспокою.
P.S.: Ко второй помянутой вами группе я вас никаким боком раньше не относил. Уж простите, если вы в моем посте оскорбительный намек на ваши предпочтения увидели. Я абсолютно толерантен, смею заверить. А уж если что меня реально раздражает, то я этого просто избегаю. А не бегаю за ним, чтоб сказать, как он мне безразличен. Но, пожалуйста, можете считать это позицией страуса.
Отсутствует
Детский сад трусы на лямках....
Ultima2m, функция +/- это бесполезная фича, ибо, коммент-то закрывается, а содержание его всё равно понятно через общение его с другими участниками, тем более, цитирование в их беседе не закрывается функцией игнора.
Да вообще абсурдно ставить в игнор юзера, которому в топике многие отвечают.
Допустим, в топике длинная переписка двух участников, ну что полезного может дать скрытие в топике половины комментов.
А если гостем зашёл на форум, тогда вообще игнор +/- не сработает и ненавистные комменты опять будет видно.
Отредактировано Журавлёва (29-07-2016 21:55:30)
Отсутствует
dreamkz
Скрипт или фильтр для uBlock? Хотя, в любом случае, - да. И там и там вся суть в использовании XPath. XPath - просто чудо. Можно найти и отсеять практический любой элемент страницы, в том числе по потомкам и текстовому содержимому дочерних элементов. Для легкого поиска и тестирования рекомендую использовать DOM Inspector + XPather (у последнего нужно вручную править максимальную совместимую версию браузера в install.rdf).
Отсутствует
Для легкого поиска и тестирования рекомендую использовать DOM Inspector + XPather (у последнего нужно вручную править максимальную совместимую версию браузера в install.rdf).
Спасибо ещё раз!
Сколько лет пользуюсь , всегда стороной обходил разделы форума с различными кодами, там где надо самому головой работать. Всю дорогу пользовался готовыми расширениями. Но как показывает время, браузеры становятся требовательны к пользователям. Скоро знать языки кодирования будет такой же необходимостью как таблица умножения почти для всех людей без исключения.
Отсутствует
Настройки uBlock.
Подскажите что такое:
behind-the-scene * 3p noop
behind-the-scene * 3p-frame noop
(настройки "Мои правила")
и что за чудо в "Белый список" ? :
about-scheme
behind-the-scene
chrome-extension-scheme
chrome-scheme
loopconversation.about-scheme
opera-scheme
Отредактировано noname1 (09-08-2016 13:28:00)
Отсутствует