Доброго времени суток. Подскажите что случилось. В середине дня Avast при очередном запуске Firefox от portableappz удалил FirefoxPortable.exe сообщив при этом о Win32:Dropper-gen[Drp] в FirefoxPortable.exe. На virustotal одно срабатывание, не Avast Скачать онлайн установщик с portableappz Avast не дает с тем же сообщением. Ну думаю ложное срабатывание пока что поставлю Firefox от portableapps, но у них все ссылки на Firefox дохлые. А способ упаковки то одинаковый. Вот и вопрос возникает..... Может кто знает что происходит? Или это локальные проблемы (что мало вероятно)? Если есть установщик с portableapps поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. P.S пришлось установить Firefox, давненько не делал этого. Поглядеть осталось что с portableappz.
Отредактировано Ready or not (19-12-2015 20:30:54)
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Доброго времени суток. Подскажите что случилось. В середине дня Avast при очередном запуске Firefox от portableappz удалил FirefoxPortable.exe сообщив при этом о Win32:Dropper-gen[Drp] в FirefoxPortable.exe. На virustotal одно срабатывание, не Avast
Скачать онлайн установщик с portableappz Avast не дает с тем же сообщением. Ну думаю ложное срабатывание пока что поставлю Firefox от portableapps, но у них все ссылки на Firefox дохлые. А способ упаковки то одинаковый. Вот и вопрос возникает..... Может кто знает что происходит? Или это локальные проблемы (что мало вероятно)? Если есть установщик с portableapps поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. P.S пришлось установить Firefox, давненько не делал этого. P.S.S Скачал с portableapps, все путем. Поглядеть осталось что с portableappz.
Сейчас попробовал качнуть и оттуда, и оттуда. Да, подтверждаю - на установщик с *z АВАСТ плюется и блокирует. А вот с *s - всё нормально качается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Спасибо за ответы.
нормально всё качается а портаблеаппZ не есть гуд ибо без исходников.если с портаблеаппс не качается напрямую попробуй такссылка у меня в подписи - там поднимаешься вверх по директориям и ищешь лису нужной версии.при скачивании проверь не включена ли у тебя какая нибудь резалка редиректов ну и попробуй выбрать другое зеркало из списка.
portableApps со своими ссылками начал у меня работать. Поставил 34.0.5 с portableApps восстановил профиль, вроде все путем. Но что же с portableAppz? Хочется понять
Отредактировано Ready or not (08-12-2014 03:01:59)
PUNXNOTDEAD
Отсутствует