Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№20101-01-2015 21:29:40

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

Дико извиняюсь - такой вопрос, может где-то ответ уже проскакивал.
Читал, что в  новых версиях ФФ настройки теперь открываются не отдельным блоком, а прямо во вкладке браузера.
А у меня после обновления так и открываются отдельным блоком - кто-нибудь знает как поправить? Слышал, что не всем нравится, но меня, думаю, устроит.

П.С.: Всё, нашел -  в about:config переключить параметр "browser.preferences.inContent"
Вид, конечно, убогий, но хоть можно по другим вкладкам спокойно лазить при открытых настройках.....

Отредактировано Torry (01-01-2015 22:00:29)

Отсутствует

 

№20201-01-2015 23:56:23

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

villa7
Так и стоит и переключается на открытую вкладку.
Правда яндекс по умолчанию.

Отредактировано oleg.sgh (01-01-2015 23:59:02)

Отсутствует

 

№20302-01-2015 00:18:54

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

oleg.sgh
Вопрос был про не переключаться.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№20404-01-2015 00:06:19

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 34.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 34

редко зависает и випадает меню "остановить сценарий", как автоматом задать остановку? нашел только время dom.max_script_run_time

Отредактировано barth (04-01-2015 00:12:16)


Удалено

Отсутствует

 

№20506-01-2015 10:42:54

Intangle
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 06-01-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

barth пишет:

как отключить переключение на вкладку при поиске через контекст "Искать ..... в Google"
                    Отредактировано barth (31-12-2014 01:37:16)

Не совсем понимаю для чего нужно открывать на этой же вкладке контекстный поиск? Я его использую только для того, чтобы почерпнуть информацию и продолжить работу/чтение на прежней вкладке.

Отсутствует

 

№20606-01-2015 14:09:29

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 34.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 34

Я так понял, что ти меня не понял :D Иногда приходится долго искать на одной страничке инфу и переключатся туда сюда влом :D
http://s017.radikal.ru/i409/1501/f2/7631cdf6e030.jpg

Отредактировано barth (06-01-2015 14:12:26)


Удалено

Отсутствует

 

№20706-01-2015 14:30:07

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1793
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

barth, дополнение Context Search X. Позволяет настроить открытие в текущей и в другой вкладке (а также переключаться на нее или нет) ну и многое другое

Отредактировано Dzirt (06-01-2015 14:30:30)

Отсутствует

 

№20810-01-2015 16:39:11

RUSISH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2012
Сообщений: 233
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

Человеки, я тут давно не лазил на вкладку плагины в дополнениях, а тут залез, а там "Видеокодек OpenH264" нарисовался, вроде раньше такого добра не было, это от какой софтины это чудо в плагины ставится не знаете?

Отсутствует

 

№20910-01-2015 17:59:17

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 34

RUSISH
Это от самого Firefox. Для воспроизведения видео и всяких там фишек HTML5.
Так что все нормально.

Отсутствует

 

№21010-01-2015 19:05:41

RUSISH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2012
Сообщений: 233
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

DreamC
а это типа еще когда в 33 версии добавили "поддержку OpenH264 для кодирования видео при соединении по протоколу WebRTC (в песочнице)".... ну ясно пасиб. а то думаю малоли

Отсутствует

 

№21110-01-2015 19:27:09

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 34

RUSISH
Именно оно.

Отсутствует

 

№21213-01-2015 06:44:25

RUSISH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2012
Сообщений: 233
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

Пиплы, вопрос на засыпку) я бывает отключаю оригинальный фон страниц... и после этого например на ютубе теперь вот такая абра кадабра, фотка ниже... эту чернотень как то можно убрать? не включая естессно фон))

скрытый текст
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0113/81/d4b96c38cf47fe8dca82d5872d7ecd81.jpg

Отредактировано RUSISH (13-01-2015 06:53:01)

Отсутствует

 

№21313-01-2015 13:31:45

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 34.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 34

layers.offmainthreadcomposition.enabled -false


Удалено

Отсутствует

 

№21413-01-2015 19:01:35

RUSISH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2012
Сообщений: 233
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

barth
неее это как я посмотрел в поиске сайта на что-то другое влияет и поэтому мне эта фиговина не помогла

Отсутствует

 

№21515-01-2015 19:46:15

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

Нажимаю "Перезапустить Firefox для обновления" и ничего не происходит. Что делать?

скрытый текст
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/538/fCZ1Tr.jpg


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№21615-01-2015 21:04:52

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 34

sailars пишет:

Нажимаю "Перезапустить Firefox для обновления" и ничего не происходит. Что делать?

Попробуй перезапустить Firefox для обновления сначала закрыв его, а потом запустив опять.

Отсутствует

 

№21716-01-2015 15:11:55

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 34

VINRARUS пишет:

sailars пишет: Нажимаю "Перезапустить Firefox для обновления" и ничего не происходит. Что делать?Попробуй перезапустить Firefox для обновления сначала закрыв его, а потом запустив опять.

К сожалению, не помогает :(

Уже все хорошо:)

Отредактировано sailars (18-01-2015 11:32:19)


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]