Страницы: 1
Привет All.
Прошу подсказать. Есть сайт на котором стоит защита от адблока. там есть строка кода в которой что-то считается, множится, делится и если не загружена реклама , то выводится Div.... короче блокируецца сайт.
Всё это лежит в одной стрке и вида такого:
<style>#ads56d7{position:fixed !important;position:absolute;top:1px;top:expression((t=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+"px");left: .........и т.д и т.п. фуккции сложения-вычитания........</script>
Отсутствует
ну так там собсна и весь сайт из двух файлов default.htm , style.css и один скрипт Остальное рекламма со сторонних ресурсов. И вот эта строчка вставлена в основной файл страницы.
Там же, в default.htm методом <script type="text/javascript"> .... </script> вставлены различные скрипты другие нужные для работы форума, это форум на phpBB. и все в одном файлике, хехех... хороший вообще-то способ надо признать...
Отсутствует
Можно попробовать заблокировать скрипт через инспектор с Element Hiding Helper for Adblock Plus.
Отсутствует
привет снова.
Нашел способ, но он работает замечтательно на OperaPresto , но никак не могу завести его на FF
Вот сам сайтес с которым бодаюсь , там и стоит защита от блокировки хитрым способом.
Рабочий скрипт кот. не дает выполницца "вредному коду" в Опера Presto
// ==UserScript== window.opera.addEventListener('BeforeScript', function(e) { if(e.element.text.indexOf('window.document.getElementById("caa0")')!=-1) e.preventDefault(); }, false);
т.е. скриптег просто ищет в тексте элемент со словами 'window.document.getElementById("caa0")' (это несколько слов из скрипта-гаденыша)и не дает этому элементу стаботать.
В Опера 12,14 этот скриптег работает замечательно, в плугинах для FF(GM , Scriptish) никак не хочет.
// ==UserScript== // @name BlockInline // @namespace * // @include * // @version 1 // ==/UserScript== window.addEventListener('BeforeScript', function(e) { if(e.element.text.indexOf('window.document.getElementById("caa0")')!=-1) e.preventDefault(); }, false);
Отредактировано HaGEN (03-11-2014 16:00:06)
Отсутствует
Ну и смотри этот сайт в опера-престо любимом, делов-то Open With :: Add-ons for Firefox
----------
Зато в есть скрипт персональная корзина, в которую мы и отправляем всех разговаривающих на олбанском
Отсутствует
> выводится Div.... короче блокируецца сайт.
Не пытайтесб вырезать скрипты, они нужны для безопасности.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack бугагага, я ща зоплачу... как жеж я буду без тебя-то!?
По делу есть чё? Ежели я чего не знаю - я спрашиваю. А ежели не знаю ответ на заданый вопрос - молчу. Попробуй, за умного сойдешь. А пока - садись 2!
negodnik это да, юзеры ведуцца, этож Гугол великий и ужасный на него кстати и реагирует(ежели не прогрузилась реклама) код который я хочу задизаблить.
Отредактировано HaGEN (03-11-2014 18:51:29)
Отсутствует
Для того сайта скриптудалено будет такой:
// ==UserScript== // @name disable in-line script // @namespace oscar // @include http://donbassforum.net/* // @include http://www.donbassforum.net/* // @run-at document-start // ==/UserScript== (function () { window.addEventListener('beforescriptexecute', function(e) { if(e.target.text.indexOf('window.document.getElementById("caa0")')!=-1) e.preventDefault(); var div = document.getElementById('caa0'); // убираем тот див что остается после скрипта div.style.display='none'; }, false); })();
Отсутствует
Страницы: 1