Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№122-10-2014 00:50:39

ImpreZa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 2
UA: IE 8.0

Mozilla не открывает страницы(белый экран)

Форумчанее!!!! Спасайте !!!! :(
Mozilla Firefox версия 33.0 не открывает страницы, вернее открывает но вместо них - белый экран.
Облазил всю сеть и нигде не нашёл похожей проблемы у пробовал уже чистить кэш, cokie и ноль результата. Помогите пожалуйста кто знает в чём может быть причина.


Win 7 64bit http://sa.uploads.ru/t/sdzv9.png

Отсутствует

 

№222-10-2014 01:18:27

inchenso
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 33.0

Re: Mozilla не открывает страницы(белый экран)

Доброго времени суток! Сегодня ни с того ни с сего возникла такая же проблема. Решила так : открыла mozilla справа вверху открыла меню(3 горизонтальные полоски), дальше дополнения -расширения и отключила cinema load/ Помогло. Если такой каки у Вас нет, поотключайте поочереди все что есть в расширениях и в плагинах.

Отсутствует

 

№322-10-2014 02:29:40

inchenso
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 33.0

Re: Mozilla не открывает страницы(белый экран)

:):):)

Отсутствует

 

№422-10-2014 08:28:49

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 36.0

Re: Mozilla не открывает страницы(белый экран)

inchenso пишет:

и отключила cinema load

Его нужно не только отключить, но и удалить и почистить после этого комп, потому что оно - троян.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№522-10-2014 11:22:52

ImpreZa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 2
UA: IE 8.0

Re: Mozilla не открывает страницы(белый экран)

inchenso пишет:

Доброго времени суток! Сегодня ни с того ни с сего возникла такая же проблема. Решила так : открыла mozilla справа вверху открыла меню(3 горизонтальные полоски), дальше дополнения -расширения и отключила cinema load/ Помогло. Если такой каки у Вас нет, поотключайте поочереди все что есть в расширениях и в плагинах.

Спасибо вам огромное, всё ЗАРАБОТАЛО УРА!!! :music:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]