Ур-р-р-а !!!
Поздравляю!
Празднуем!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Проблематично было, да и качества никакого. Фактически, один звук
Да, и качествo, верно подмечено - никакое, но вечер, как сейчас сказали там - продолжается ...
Отредактировано ioppp (25-11-2005 22:47:20)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Сейчас там танец на сцене.
Отредактировано ioppp (25-11-2005 22:54:11)
Отсутствует
Почитал на стриме. Там тоже трансляцию ругают. ИМХО специально так сделали, чтобы все ещё и по телику посмотрели
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Ну вот, передача закончилась.
Отсутствует
клёво! мозилла.ру лучше всех!
Отсутствует
Да, в SMS-голосовании уже в самом конце вырвались вперёд. Реально конкурентов уже почти не было (разве только православный мир), но даже несмотря на очередной прорыв стрима в Интернет-голосовании, по сумме мы сделали всех! Я свой скромный вклад в ежедневное голосование сеткой из 254 адресов таки сделал
Люди!!! Поделитесь трансляцией! Или хотя бы звуком! Что Unghost сказал?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Спать надо меньше
Я правда тоже трансляцию пропустил
Отсутствует
Quicksilver tears
Живу я далеко! У нас с Москвой семь часов разницы...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Люди!!! Поделитесь трансляцией! Или хотя бы звуком! big_smile Что Unghost сказал?
Поделился бы, если бы не ступил - смотрел через JetAudio (кстати, самая моя любимая и лучшая прога для просмотра видео и прослушивания аудио) и не записал трансляцию, так как не сообразил, что кто-то, по каким-то причинам может eё не посмотреть.
Увы.
На стримклубе есть кое-что из картинок, но не то.
А Unghost сказал то, что обычно говорят в таких случаях, в такой обстановке и в таких условиях по такому поводу.
Красноречием не блистал.
Отсутствует
Да, насчёт речи это мы как-то не подумали. Я бы тоже навряд ли нашёлся бы что сказать.
Ну что же, надо на будущий год это не упустить. Почесал, можешь уже готовиться...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Почесал
Я своё мнение о конкурсах уже как-то высказывал.
А тут, представь, организаторы бледно выглядят перед своими спонсорами - слушать перечисление и славословие в адрес всяких и всяческих фирм, учреждений, министерств и т.п. (даже православной Церкви!) утомило ...
Но, всё-таки, тем не менее, отдадим им должное - справедливость восторжествовала .
Отредактировано ioppp (26-11-2005 14:54:28)
Отсутствует
Хреновый из меня оратор.
Ты зря так. Все путем Не, ну конечно можно было бы трактат задвинуть о вреде IE о том, какие мы крутые )
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
ZenGeist
Ты зря так. Все путем wink Не, ну конечно можно было бы трактат задвинуть о вреде IE о том, какие мы крутые
Мне потом сказали организаторы, что я сказал немного не то что я должен.
Наверно надо было поблагодарить организаторов за чудесный вечер и какая это чудесная штука Интернет. А я раскинул пальцы веером и сказал "мы круче всех".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ZenGeist
Ты зря так. Все путем wink Не, ну конечно можно было бы трактат задвинуть о вреде IE о том, какие мы крутые
Мне потом сказали организаторы, что я сказал немного не то что я должен.
Они же сами добавили, что Microsoft есть над чем задуматься.
Отсутствует