Являлся пользователем Firefox с версии 1.0 (а то ещё с какой-то беты).
Но до v29 никогда о нас, пользователей, разработчики так не вытирали ноги.
Первый раз за всё время задумался о переходе на другой браузер.
Я бы может много чего стерпел, но выпадающая менюха настроек в стиле Win8 - ну это край уже. Я уж не говорю про многое остальное.
Нельзя было делать такое обновление. Его надо было или форкнуть, или вообще иначе назвать...
Полное ощущение, что конкуренты скинулись, и внедрили в руководство разработчиков своего Штирлица, чтобы тот, прикрываясь благими намерениями, убрал его из списка действующих браузеров.
Это печально (С). Что вот за люди - всё хорошее надо изгадить и угробить. Последнее время какая-то злая тенденция повсюду.
Отсутствует
Хотя я конечно подозреваю, что это сделано ради большей "совместимости с вин8".
Но вин8 - это мертворожденный выродок, в корпоративном секторе он вряд ли когда будет.
Да, есть конечно ESR - но так радикально уродовать "гражданский" продукт в силу непонятно чего - это уже изнасилование, и не только продукта.
Отсутствует
Но до v29 никогда о нас, пользователей, разработчики так не вытирали ноги.
не стоит слоупочить, они начали это делать с 3.6 впихнув ненужный и кривой Sync который вполне мог жить отдельным расширением.
потом началась гонка версий с отвалом дополнений ломанием интерфейса впиливаем в браузер всякого мусора и сырых недоделок итд
плюс они нас,юзеров держат за полных дебилов выпилив например кнопку F1 и не реализовав режимы вставки\замены набираемого текста по клавише Insert (что есть в любой нормальной программе), объясняя эти пакости что мол юзеры случайно нажимают эти кнопки и потом жалуются. да потом еще и настройки начали мочить.
а австралис это уже не вытирание ног а топтание с песнями.
Что вот за люди - всё хорошее надо изгадить и угробить. Последнее время какая-то злая тенденция повсюду.
это не зло, это деградация+маркетинг и возможно тяжелые наркотики.
Добавлено 03-05-2014 11:40:38
Стерпится, слюбится (с)
неее, тут скорее из репертуара ужастиков чтото типа Скоро и ты станешь зомби!
чо прям сюжет: подземный бункер-лаборатория сумасшедшие разработчики делают армию Австралисов-зомби и выпускают её
и те вытянув лапы и топорща лысые хвосты бегают за юзерами с хрипением "Мозгииии! Данные! Ресурсыы!!" а по австралисам до кучи ползают баги кусающие и их и юзеров.
а потом снять приквел как в недрах корпорации Амбрелла Гугл создали хромовирус который поразил часть юзеров и в том числе разрабов фф а также уничтожил оперу.
Отредактировано okkamas_knife (03-05-2014 11:40:38)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует