Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблема отображения иконок оформления сайтов

№101-03-2014 10:07:52

FMRUser
Участник

UA: Firefox 27.0
Веб-сайт

Проблема отображения иконок оформления сайтов

С выходом версии Firefox 27 столкнулся с такой проблемой. На месте иконок оформления сайтов стали временами появляться огромные (не знаю, как это назвать), уходящие в бесконечность пустые места:

Консоль:
Image corrupt or truncated: http://проблема_касается_только_маленьких_иконок_оформления_сайтов_формата*.gif
X0SPCrb.jpg

Раньше это было оень неприятной болезнью Opera(Presto), не думал, что в лисе увижу когда подобное. Перепробовал уже вроде всё, удалял расширения, сбрасывал, устанавливал на чистую, полностью выгружал антивирус и файерволл, даже удалял от безысходности. Переходил за это время с Windows 8.1 на Windows 7 и обратно, в версии 27.0.1 проблема осталась, пытаюсь решить и по сей день. Давно бы бросил, но подобной проблемы у пользователей за всё время поисков в поисковиках не нашёл. Такое впечатление, что она возникает из ниоткуда некими интервалами, т.е. возникает неожиданно, наплывами и продолжается некоторое время, затем исчезает. В предыдущих версиях браузера проблема отсутствует, но останавливаться на 26-й версии для меня не вариант, другие браузеры вариантом так же быть не могут.

Буду рад любым предположениям, сеть (Megavon 3G (NDIS)), изменение настроек браузера, бубен, яд/стена..

Отсутствует

№202-03-2014 19:13:59

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Проблема отображения иконок оформления сайтов

В первую очередь FAQ - Починка браузера,
потом поиск: проблемы после обновления и т.д.

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблема отображения иконок оформления сайтов

Board footer