С выходом версии Firefox 27 столкнулся с такой проблемой. На месте иконок оформления сайтов стали временами появляться огромные (не знаю, как это назвать), уходящие в бесконечность пустые места:
Консоль:
Image corrupt or truncated: http://проблема_касается_только_маленьких_иконок_оформления_сайтов_формата*.gif
Раньше это было оень неприятной болезнью Opera(Presto), не думал, что в лисе увижу когда подобное. Перепробовал уже вроде всё, удалял расширения, сбрасывал, устанавливал на чистую, полностью выгружал антивирус и файерволл, даже удалял от безысходности. Переходил за это время с Windows 8.1 на Windows 7 и обратно, в версии 27.0.1 проблема осталась, пытаюсь решить и по сей день. Давно бы бросил, но подобной проблемы у пользователей за всё время поисков в поисковиках не нашёл. Такое впечатление, что она возникает из ниоткуда некими интервалами, т.е. возникает неожиданно, наплывами и продолжается некоторое время, затем исчезает. В предыдущих версиях браузера проблема отсутствует, но останавливаться на 26-й версии для меня не вариант, другие браузеры вариантом так же быть не могут.
Буду рад любым предположениям, сеть (Megavon 3G (NDIS)), изменение настроек браузера, бубен, яд/стена..
Отсутствует
В первую очередь FAQ - Починка браузера,
потом поиск: проблемы после обновления и т.д.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует