steepz
А он разве есть в разделе "Расширения для Firefox"? И оно не переведено. Есть только в "Устаревшие расширения"
На Babelzilla перевод сделан но он не добавлен автором в новую версию. В следующей версии обязательно войдет в pack.
Спасибо за сообщение.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
steepz
Новую версию 0.92 можно установить в разделе "Расширения для Firefox"
Отсутствует
Здравствуйте!У меня такой вопрос!На сайтах на которые я захожу, если надо что-то скачать, то там есть кнопка Download,так вот, какое расширение надо установит чтоб при наведении на эту кнопку отображалась ссылка, где лежит или вернее сказать откуда будет скачен необходимый файл.Попробовал Alt-Text for Links, не подошло!Помогите плиз
Отсутствует
Опять я здесь и опять со свим вопросом
А обновление скоро выйдет- июнь уж на дворе..??? Извините за назойливость но очень надо....
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
А Вы не хотели создать extension pack для ThunderBird? Ведь это можна сделать просто добавив некоторые расширения в такой пак, и отметить какие расширения для кого. Ведь некоторые расширения и там, и там одинаковые...
И еще может уже про это писали, но у меня не ставиться расширение Cards, пишет что файл не найден, прошу разобраться...
Отсутствует
Gil-Estel
И еще может уже про это писали, но у меня не ставиться расширение Cards, пишет что файл не найден, прошу разобраться...
Была такая штука.
Ведь это можна сделать просто добавив некоторые расширения в такой пак, и отметить какие расширения для кого.
Откуда такая уверенность?
Отредактировано stoneflash (15-08-2006 23:33:20)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Gil-Estel
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=100909#p100909
Ну это было просто предложение что бы иметь полный набор расширений...
А скачайте все расширения и попытайтесь их описать... Сколько потребуется времени?
Отсутствует
Ну а я пробовал делать для TB - с установкой проблемы. Из chrome не ставятся расширения.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Sergeys
Спасибо за этот пакет, за это расширение. По сути оно самое полезное и самое важное, и самое первое мною ставится
Мы мирные люди, За мир мы воююем,
Но мира не будет, Пока мы враждуем.
©
Отсутствует
BagZilla
Замечание за оффтоп. 3-е по счету.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
to Sergeys
Я немного разобрал Ваше расширение (только в целях изучения и личного пользования), выкинул то что мне не надо, оставиво только расширения, используемые мной и у меня возник вопрос, а можно ли сюда же засунуть темы, чтобы они тоже ставились прямо из этого пака?
Отсутствует
Lelic
Да вроде так же, как и обычные расширения - кинуть в архив и выставить ссылки в странице через chrome://
Отсутствует
Lelic
Также как и обычные расширения. Но работать будет только в 2.0, т.к. там расширения и темы там объединены в одно окно - Дополнения.
Отсутствует
stoneflash
не работает - предлагает открыть файл с помощью программы (по умолчанию - Java, пытаешься указать FF - зацикливается на этом открытии ) либо сохранить на диск.
Sergeys
Т.е. в 1.5.0.7 - никак?
На 2-. версию не спешу переходить, т.к. ряд расширений, которые использую, и от которых не собираюсь отказываться в ней не работают (например All-In-One Sidebar)
upd.
Проблема решилась, простой сменой расширения с jar на xpi
Отредактировано Lelic (11-10-2006 11:10:21)
Отсутствует
Sergeys
Также как и обычные расширения. Но работать будет только в 2.0, т.к. там расширения и темы там объединены в одно окно - Дополнения.
не работает, также как и 1.5.0.7 предлагает открыть файл либо сохранить на диск. лечится также как в 1.5.0.7
Отсутствует