Тема закрыта
Страницы: 1
Я имею ввиду чтобы они влево не уходили, а как и в других браузерах "сжимались", вплоть до просто закладок без ярлыка и имени. Вроде копался в настройка, но не увидел такой опции. Замечу что у меня SeaMonkey, а не мозила просто.
Отредактировано ValeryMcCane (15-01-2014 02:44:42)
Отсутствует
ValeryMcCane
Вроде в Tab Mix Plus такое было. А ещё в нём можно вкладки в несколько рядов выстраивать — очень удобно.
Он не встанет на SeaMonkey
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ValeryMcCane
Можно и так.
.tabbrowser-tab {-moz-appearance: none !important; max-width: 150px !important; min-width: 10px !important; }
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
ValeryMcCane
кажись есть толи настройка в конфиге толи стиль чтоб уменьшить минимальный размер вкладок.. самому гуглить лень ибо мне и так ок. так что гугл в руки и шерсти форум.Добавлено 15-01-2014 03:41:22
вон выше уже написали
Как вы себе представляете шерстить форум, на которым ещё и пользователи мозиллы и firefox сидят??
Добавлено 15-01-2014 11:24:48
ValeryMcCane пишетОн не встанет на SeaMonkey
Все как и в firefox
browser.tabs.tabMinWidth (Целое) - Минимальная граница ширины вкладок (в пикселях), после которой появляется кнопка прокрутки вкладок.
browser.tabs.tabClipWidth (Целое) - Ширина вкладки (в пикселях), начиная с которой пропадает крестик.
Спасибо, комрад. То что надо!
Отредактировано ValeryMcCane (15-01-2014 11:24:48)
Отсутствует
ValeryMcCane
Действительно, на SeaMonkey не работает. Прошу прощения, не обратил внимания на User-agent.
В таком случае могу предложить вот такой вариант — сам пользуюсь, работает почти как надо (почти, потому что перетаскивание вкладок работает только в пределах верхнего ряда).
Как вы себе представляете шерстить форум, на которым ещё и пользователи мозиллы и firefox сидят??
Да, с поиском тут сложно.
Отсутствует
ValeryMcCaneМожно и так.Выделить кодКод:.tabbrowser-tab {-moz-appearance: none !important;
max-width: 150px !important;
min-width: 10px !important;
}
с Seatab не очень дружит. Вот код на убирание кнопки закрыть, ибо можно закрыть нажав на вкладку колесом мыши.
Добавлено 16-01-2014 20:41:50
Блин да и стили один в один с Лисьими. (Может разница в Usercontent только???)
Себе такую поставил, удобно, особенно с seatabcat.
Отредактировано feas (16-01-2014 23:01:37)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1