Здравствуйте!
1) Появилась такая проблема: именно в браузере Файерфокс (26.0) на самом поисковике Яндекс не удаётся открывать некоторые ссылки. Допустим, я захожу на Яндекс, открываю ссылку Новости, после этого я хочу в этой же рубрике Новости в этой же вкладке посмотреть спортивные новости, нажимаю на ссылку Спорт, а она уже не открывается... В адресной строке адрес новой ссылки прописывается, а на экране ничего не меняется. Но, если открывать эту ссылку в новой вкладке, то она открывается.
2) Тоже самое происходит при поиске: после того, как Яндекс уже выдал список результатов, посмотреть можно только первую страницу с результатами, а на последующие страницы поиска Файерфокс не переходит, как был на первой странице, так и остаётся, на какую бы другую стр. я не щёлкала. Открывает только в новой вкладке.
3) И ещё одна проблема при поиске: когда я делаю запрос на поиск, находясь на главной странице Яндекса, он мне выдаёт результаты, а если я делаю новый запрос поверх старого, то опять же ничего не происходит. Получается, чтобы сделать новый запрос на поиск, мне нужно сначала перейти на главную страницу Яндекса, и только потом делать поиск по-новой.
Вроде бы мелочи, но они доставляют определённые неудобства, так что надеюсь на подсказку как устранить данные проблемы
Отсутствует
Если честно, я не очень понимаю, что это за расширения такие, где их брать и как использовать...
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, "чайнику"
Отсутствует
Если честно, я не очень понимаю, что это за расширения такие, где их брать и как использовать...
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, "чайнику"
Helga-Olga,Дополнения для браузера: плагины, расширения, темы, стили, скрипты...
Добавлено 09-01-2014 13:04:14
где их брать
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
и как использовать...
Настройка Firefox с помощью дополнений
Добавлено 09-01-2014 13:08:13
Вроде бы мелочи, но они доставляют определённые неудобства, так что надеюсь на подсказку как устранить данные проблемы
Helga-Olga ,Как создать новый профиль?
... но прежде всё же желательно ответить на вопрос
Расширения от Яндекса используете?
Отредактировано Крошка Ру (09-01-2014 13:08:13)
Отсутствует
поиск: проблемы с яндекс и т.д.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53843
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует