Страницы: 1
Доброго времени суток.
Находил сообщения, что firefox отображает не все картинки, и это лечилось различными способами. Но у меня совершенно непонятно почему ff не отображает картинки на одной страничке.
Обо всем по порядку:
Нужно накидать несложный сайтик, у меня на работе стоит firefox 26. При первой же вставке изображения начались проблемы. Картинка просто не отрисовывалась (по привычке запускал все в denwer'е). Помучавшись немного, вдруг обнаружил, что в других браузерах она отображается нормально. Погуглил, поискал решения, ничего внятного не нашел. Загрузил страничку на бесплатный хостинг (подумал может проблема в денвере) и проблема осталась. Каково же было мое удивление, при открытии странички на прямую с жесткого диска firefox отобразил картинку как надо.
Решил продолжить дома. На домашнем компьютере фаерфокса не было, я поставил чистый(!!!) с оф сайта. Проблема осталась. Я попросил открыть страничку знакомого через фаерфокс, у него тоже самое, нет картинки и все.
http://dmdrl.zz.mu/ - вот адрес странички. Во всех браузерах(IE7-8-9, Opera, Chrome, Android) все хорошо. А вот фаерфокс не хочет картинку показывать. Чистка профиля, отключение расширений (2 штуки " Nvidia 3d vision" и "Google Upddate"), безопасный режим - безрезультатно. На другом хостинге(платном) та же история.
Отсюда закономерный вопрос - почему? Почему с жесткого диска все хорошо показывает, а из денвера и хостинга - картинки нет?
Отсутствует
okkamas_knife, огромное тебе спасибо! Помогло.
Отсутствует
Страницы: 1