Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№129-10-2013 22:32:31

Янина
Участник

UA: Chrome 30.0

редактирование учетных записей в SeaMonkey

Добрый день!

Не могу редактировать учетные записи. В SeaMonkey свожу две почты - пользуюсь ukr.net u maul.ru (по умолчанию при отправке писем). Захожу в настройки-параметры учетной записи - там две учетки соответственно. А дальше на какое бы подменю я не стала выдает сообщение - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог".
Как изменить настройки в учетных записях?
Спасибо!

Отсутствует

№231-10-2013 01:30:55

Янина
Участник

UA: Seamonkey 2.21

Re: редактирование учетных записей в SeaMonkey

Хочу изменить настройки в учетных записях-сделать ukr.netовский адрес по умолчанию для отправки и пересылки сообщений.
Для этого захожу в настройки-параметры учетной записи - там две учетки ukr.net  и  maul.ru соответственно. Выбираю сервер исходящей почты  - получаю окно - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог"  И  дальше на какое бы учетную запись и ее составляющие (параметры сервера, копии и папки, составление и адресация и т.д.)  я не стала выдает сообщение - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог". И еще в окне "параметры учетной записи" внизу три кнопки - добавить учетную запись, установить по умолчанию, удалить - из этих трех активна только кнопка добавить, а установить по умолчанию и удалить - неактивны. А, если я не ошибаюсь, должны быть активны все три....
Как изменить настройки в учетных записях?

okkamas_knife пишет

Янина
опишите подробно что именно вы хотите добиться и поледовательность действий которую вы выполняете для этого. тут телепатов нет.

скрытый текст
то что вы сейчас написали равносильно такому
звонок врачу: доктор у меня живот болит,выпишите таблетки!

Отсутствует

Board footer