Что нового в Firefox 25 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 25 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
О ужас что сделали с Фоксом. Несколько важных расширений поломалось, пользоваться реально стало невозможно, появились глюки типа внезапного закрытия вкладки по левому клику мышки в произвольном месте страницы! Пришлось отъехать на 24!
Отсутствует
Странно, новый релиз 25 проигрывает по скорости старому 24 на html5test.com
Fox 24 версии: http://iceimg.com/Jd-nd8J2/24.png
Fox 25 версии: http://iceimg.com/cNQlALpz/25.png
И как это понимать?
Отредактировано x09x01 (30-10-2013 07:28:49)
Отсутствует
Отсутствует
О ужас что сделали с Фоксом. Несколько важных расширений поломалось, пользоваться реально стало невозможно, появились глюки типа внезапного закрытия вкладки по левому клику мышки в произвольном месте страницы! Пришлось отъехать на 24!
все расширения работают...даже удивился...ожидал по отваливаются)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
3 расширения пришлось... таки обновить. Действительно какой-то экстремальный релиз. (15 осталось)
Отсутствует
Странно, новый релиз 25 проигрывает по скорости старому 24 на html5test.com
Можно выбросить этот "новый медленный релиз 25" и заюзать или новую . Там уже есть поддержка DRM, и соответственно они будут "выигрывать по скорости".
http://beta.html5test.com/compare/featu … o-drm.html
Отредактировано pohunohi (30-10-2013 10:52:49)
Отсутствует
Народ, что по поводу поддержки WEBRTC
Давно обещаете а пока пусто
WebAudio проверил работает а вот WebRTC нет
А у мы как раз внедряем сервисы основанные на этом протоколе
Сам приверженец мозиллы а тут приходиться ставить хром
Отсутствует
опубликуйте нам "список важных расширений" которые отвалились
URL Suffix :: Add-ons for Firefox сдох
URL Dot :: Дополнения Firefox его альтернатива делает вид, что работает, но настройки игнорируются фоксом.
Чем теперь вешать на шыфт-энтер суффикс .ru и на контрол-шыфт-энтер .рф?
Отсутствует
Отсутствует
У меня в этой версии все значки дополнений, поиска и закладок в адресной строке (точнее - Omnibar) перекочевали справа налево. Это только в Omnibar, в моей теме Silvermel или так решили в Мозилле?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
click to play не удобен, согласен
У меня всё как работало так и работает. Я вообще никаких изменений не заметил кроме отдельного поиска на каждой странице, даже не знаю лучше так или хуже
Отсутствует
А если временно разрешишь на каком-нибудь ролике на ютубе, то и остальные будут загружаться без спроса, пока не перезапустишь браузер.
Есть и скрипт и расширение Youtube Center дл этого там все до мелочей в ютубе настраивается.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В данный момент он сломан и не обновлен.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
George Yves, а просто включить стандартную тему и проверить - религия не позволяет?
PS: В Mozilla ничего не решали, Omnibar никаких значков никуда не двигал.
Спасибо за ответ, хоть и грубый. Я-то ведь не тестировал беты и кандидаты, за новостями по ним не слежу и расширений у меня много, так что если уж и начинать поиски причины проблемы, то спросить у людей - это первое дело.
Ну а по сабжу: да, проблема в визуальной теме. Но добавлю ИМХО: значки слева - это прикольно и неудобств никаких, если адрес поправить надо.
Отредактировано George Yves (30-10-2013 21:55:05)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Сейчас они работают, а завтра отвалятся.
28 работает без перебоев. (конечно там разрабы муруют HTML5 почти отключили зачем-то?)
Кстати general.useragent.override.какой-то.сайт сломали и к релизу не починили.
кстати до сих пор - короче когда починят у меня покажется 0.5 Феникс
Интервал между закладками увеличили, да.
???
ну и гадость ты смотришь она у меня в адблоке.
Ты ещё гадости не видел Не для слабонервных, специально для Дениса: http://vk.com/ugarproizvoditelya. А это шоу с 1-х видео смотрю. да есть и идиоты но это нечасто.
Отсутствует
Интервал между закладками увеличили.
???
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 61#p631461
просто засунь в userchrome.css и забудь об этом - код уже дали.
Отсутствует