Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№2603-02-2006 11:40:08

Schlussel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2005
Сообщений: 15

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

Заметил, что если оставить браузером по умолчанию IE, проблема не возникает. По крайней мере третьи сутки полет нормальный. У кого та же проблема, попробуйте и, если не трудно, сообщите результат. Возникает смутное подозрение, что эта ерунда началась после каких-то последних обновлений WinXP.

Отсутствует

 

№2703-02-2006 15:31:47

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 934

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

У меня временами начинает процессорное время кушать, не сильно, но чувствительно - рывками от 0 до 30%. Происходит безо всякой системы, когда взбрендит. Лечится перезапуском браузера. Заметил после установки SpeedFan. То тишина, то подвывать на ровном месте начинает. Кстати, со Smooth Scrolling вообще комедия - крутанёшь колесо мыши, а через секунду вой турбины :) Процессор не слабый - AMD64 3000+

Отсутствует

 

№2805-02-2006 15:34:22

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 588

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

У меня тоже 100% загрузка , хотя компбютер очень даже неслабый
Athlon64 3000+ , 1 Gb RAM , 200 Gb Seagate
Из расширений стоит : FlashBlock 1.5 , CacheFixer 1.0 , ImgLikeOpera 0.6.9 и FasterFox 1.0.3

На счёт закрытия флеша - не помогает , ФайрФокс загружает систему на 100% даже если закрыты все вкладки !
На счёт кэша тоже - переустановил браузер (удалив всё от файрфокса в Documents & Settings) и таже фигня .-(

Отсутствует

 

№2906-02-2006 03:08:33

RainyDay
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 01-01-2005
Сообщений: 36
Веб-сайт

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

У меня Win XP sp2 пень 4.. 512 оперативки стоит ФФ 1.5.0.1 сворачиваю фокс в трей, висит уже 7 дней полет нормальный...

Отсутствует

 

№3006-02-2006 14:07:24

SurferNet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 588

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

У меня вот такая беда :o
http://img80.imageshack.us/img80/8393/15qc.th.jpg

RainyDay
Что стоит из расширений ? :|

Отредактировано SurferNet (06-02-2006 14:40:45)

Отсутствует

 

№3110-02-2006 13:49:42

Xeningem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2005
Сообщений: 412

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

Совет ко всем людям, которые пишут в эту ветку и выкладывают скриншоты task manager'а - выводите не только загрузку процессора, но и время, проще ориентироваться будет.
+ Есть команда к примеру tasklist /V (вообще - полезная команда, естественно под виндами).


Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.

Отсутствует

 

№3211-02-2006 21:25:56

uT)Dev1L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2005
Сообщений: 6

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

У меня нет такого зато есть такое чудо:
Если отрубить интеренет при запущенно мозилке то cpu 100% сразу... я видел что это дело обсуждалось но решения проблемы так и не было найдено :( Может что нить изменилось и вы подскажите в чем проблема?


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5 - Build ID: 2005111116

Отсутствует

 

№3313-02-2006 08:35:56

J-Raw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2005
Сообщений: 95

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

я поставил 1,5,0,1 версию и вроде проблема изчезла

флейм - щас вот открыл форум - он с новым красивым дизайном - захотел написать ответ но не был залогиген - залогинелся и тут форум принял опять старый блеклый вид
так надо ? или это баг ?

Отсутствует

 

№3416-02-2006 00:35:15

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

J-Raw
Зайди в свой профиль на форуме и смени тему форума.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№3516-02-2006 22:00:45

uT)Dev1L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2005
Сообщений: 6

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

Продолжение моего бага оказывается это появляется если установить VPN соеденение до запуска мозилки, если же устанавливать соеденение после запуска все нормально... пробовал и переставить и что только не делал один фиг :(


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5 - Build ID: 2005111116

Отсутствует

 

№3616-02-2006 22:43:52

vlas-v
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2005
Сообщений: 10

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

А я пришел к окончательному выводу:  Mozilla 1.7.2  и никакого Firefox-а. Кроме проблем с ним - ничего больше не заметил. Разве что кнопки покрасивше. А так - сплошные глюки и  "упрощения": была в Mozill-е возможность отправлять ЦЕЛЫЕ  страницы, а не сслки, - убрали. И еще ряд таких же "улучшений".  Извините почитатели Firefox-а за мое выссказывание, - но уже просто он меня достал. Так я и не смог с ним подружиться - дружба не может быть в одни ворота :(

Отсутствует

 

№3720-02-2006 20:21:31

Анджей
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 7

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

Firefox 1.5.0.1
Столкнулся со 100% загрузкой ЦП после установки Tab Mix Plus. Долго мучался, но решение оказалось до крайности простым.
Настройки Tab Mix Plus - Просмотр - Параметры вкладок, убрать все галки у раздела Показать.
И всё пришло в норму. Загрузка ЦП не превышает 30%


На далекое будущее рассчитывают только недалекие люди.

Отсутствует

 

№3821-02-2006 10:09:51

Dark-Demon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2006
Сообщений: 1278

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

UdAv попробуй увеличить задержку перед рендером. также поиграйся с приоритетами.


!

Отсутствует

 

№3917-03-2006 14:58:21

TOB.CTAJIuH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2006
Сообщений: 2

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

uT)Dev1L

Если отрубить интеренет при запущенно мозилке то cpu 100% сразу...

У меня тоже самое, только с Firefox.

Проблему я уже описал, создав по ошибке новую тему...

После физического отключения от нета Лис начинает грузить процессор на 100%, причем переподключение не помогает. Помогает только переход самого броузера в режим offline.
Началось довольно давно. Незадолго после установки винды вчистую. Пробовал полностью удалять расширения, наконец, весь броузер, включая папку с профилем (т.е. и с кешем!), и ставить его начисто - бесполезно.

Сразу ставил 1.5, потом 1.5.0.1, щас стоит какая то бета 1.5.0.2 - все одно!

Система: AXP 3200+, 1Gb памяти. WinXP SP2.

Повторяю: от расширений НИЧЕГО не зависит!

Отредактировано TOB.CTAJIuH (17-03-2006 14:59:39)

Отсутствует

 

№4024-03-2006 14:33:29

_Druid7_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2006
Сообщений: 17

Re: 100% CPU aaaaaaaaaaaa!

Celeron 650, WinXP+SP2, 384Mb (ОЗУ)
Firefox 1.5.0.1 (rus) 11 расширений. Физически отрубал и подрубал
связь при работающем Лисе - никаких 100%, только 3-5% (скачнуло
при подрубании)! Оставлял Лиса более чем на 3 часа и опять никаких 100%!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]