Я сейчас играю в Halo (сейчас - это последние 3 месяца). Отличная игра. Зауважал Microsoft.
Отсутствует
нет, просто, если вдруг надоест говорить об играх и вдруг мы захотим узнать о пользе витаминизированного бетона, то ничего страшного - даже тему заводить не надо.
в ранг КУЛЬТОВЫХ игр я возвожу Panzer General, что вышла, по-моему в 1994 году. я ее раз... не меньше 10 проходил. года 2 назад последний раз играл. причем, в Linux, под dosbox
Отсутствует
В раздел культовых можно возвести Диабло 1
25 раз - не предел
А витаминизированный бетон - не катит
Калорий маловато
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
противостояние 3
deus ex
помню интересно было, но давно...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
ragnaar
Я сейчас играю в Halo (сейчас - это последние 3 месяца). Отличная игра. Зауважал Microsoft.
Так МС не занималось её разработкой. Они всего лишь её издают.
От себя добавлю, что самая лучшая лучшая (правда давно уже не играл) - Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura.
Отредактировано Quicksilver tears (27-12-2005 22:21:25)
Отсутствует
Rome не видел. но если она лучше Shogun - Total War
То весч действительно стоящая
Лучше одного Total War'а может только Total War в который ещё не играл.
Графика в игре во время боя, тактическая карта (85 Кб, качество скриншота посредственное, но представление о масштабах даёт).
Демонстрация глубины игры и прокачиваемости генералов, приобретаемых ими характерных черт, стратегическая карта (767 Кб).
http://my.opera.com/profiT/homes/files/ … outhed.png
Всё стратегическое, что я пока играл сам или видел через плечо других, откровенно сливает Риму.
Отредактировано profiT (27-12-2005 22:45:30)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Имхо, сравнивать стратегии a la Rome: Total war и стратегии a la Warcraft неправильно. Одна из них глобальная, вторая локальная. Масштабы совершенно несопоставимы.
Но Рим хорош
А кто какие игры ждёт?
Отсутствует
Имхо, сравнивать стратегии a la Rome: Total war и стратегии a la Warcraft неправильно.
Отнюдь.
Одна из них глобальная, вторая локальная.
Rome: Total War имеет и тактическую, и стратегическую составляющую. Причём более качественной и интересной именно тактики (то что вы назвали "локальной" стратегией) я не видел. Самое интересное что даже есть дисбаланс в эту сторону, что не совсем правильно.
Масштабы совершенно несопоставимы.
Совершенно верно. Rome гораздо, гораздо масштабней.
Отсутствует
Играю в Thief и снова убеждаюсь, что первая часть - самая удачная... Третья часть красива, но отсутствие сюжета делает её убогой...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
"Эх, молодежжжжжжь!" (С)
Культовая игра - это Syndicate, который первый, 93 года выпуска. Да еще на 386 компьютере. А графика в ней для того времени, - просто супер.
Отсутствует
сразу вспомнился Caesar III, в котором я голову сломал просто.
До сих пор играю. Игра конгениальная. Жду четвёртой части. Её продолжения (Zeus, Emperor) исправляют пару ошибок в геймплее, делая игру более сносной, но я всё-таки в играю в Цезаря.
Отсутствует
А я на циву 4-ю подсел. Боялся, что 3-мерным движком испохабят, но нет, старик Мейер не подвел
А вообще сейчас не играю почти. До Civ 4 играл в Civ 3 - несколько лет назад. Зато до этого припомиаются Civ 1, Dune 2, HMM 2-3 (а до них - КВ), UFO (X-COM 1), Transport Tycoon, Diablo, ну и WC 2 - в этот я даже на соревнованиях несколько раз резался в "Орках". Еще по сетке бывало, рубился в кваку и в стар.
Отсутствует
О, да! Еще умный и сильный. И очень скромный...
Я знала, знала)))
а серьезно... почему не заделиться
Lockywolf, я бы с удовольствием, но в прокате диски беру((
Отсутствует
Культовая игра это Dizzy, которая вышла еще в 80-x на Spectrum. Начиная с 6-й части графика там была отличнейшая для Spectrum. Еще культовая игра того времени Elite.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
RED
Spectrum - это Target Renegade
Кстати, эта игруха если не прорыв, то явно показатель высоких игровых технологий того времени. Псевдо 3D тогда только зарождалось
Зато 3D уже существовало! Elite. Очень примитивное в графике, но 3D...
Персоналки в то время сильно уступали игровой индустрии Спектрума, правда не долго... Взять например 3-x канальный звуковой процессор на Спектрум (плюс 1 шумовой канал), и спикер на 286 или i8086...
Отредактировано Athathoth (28-12-2005 19:24:23)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Список самых ожидаемых игр 2006 года по версии Voodoo Extreme:
1) Duke Nukem Forever;
2) HellGate London;
3) Unreal Tournament 2007;
4) Gears of War;
5) Elder Scrolls IV Oblivion;
6) Prey;
7) S.T.A.L.K.E.R. ;
8) Rise of Nations: Rise of Legends;
9) Half-Life 2: Aftermath;
10) BioShock;
11) Supreme Commander;
12) Alan Wake;
13) Spore;
14) Enemy Territory: Quake Wars;
15) World of Warcraft: Burning Crusade;
16) Titan Quest;
17) Heroes of Might and Magic 5;
18) Dreamfall: The Longest Journey;
19) Neverwinter Nights 2;
20) Dragon Age.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Lockywolf, я бы с удовольствием, но в прокате диски беру
Игрушки...!!!!?????
Офффиггетть
Буду с мула качать
Список самых ожидаемых игр 2006 года по версии Voodoo Extreme:
Дюк, конечно, рулит, но самую ожидаемую... нет
И там нет Готики3 - ИМХО лажа
А вот Дримфолл - истина
Первое - гениально
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует