Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№114-01-2013 16:52:05

Locstar
Участник

UA: Chrome 23.0

Не отображаются все письма

Помогите пожалуйста!
Я настроил программу изначально нормально, все хорошо было так сказать тестовый. Скачал все письма с сервера около 4000 пичем. После сделал архив этих писем архивировал папку "Thunderbird" после продолжал эксперименты отметил в вкладыше "Синхронизация и хранение" галочку "удалять все кроме последних 200 сообщений." и "Синхронизировать сообщения за последние 30 дней" все получилось как мне нужно было. Убрал галочки сообщения назад не вернулись хотя сама папка "Thunderbird" в весе не потеряла.  Но тут получилось так за мое отсутствие с сервера почти что на Яндексе с другого места скачали все сообщения осталось около 160 писем на сервере остального нету. Как мне можно восстановить все оставшиеся письма? все 4000 писем? Они очень срочно нужны

Отсутствует

№215-01-2013 13:11:54

anglophile
Участник

UA: Firefox 14.0

Re: Не отображаются все письма

Такая же проблема. Только у меня она произошла по глупости. Когда я поставил "удалять старше 30 дней", я подумал, что удалится почта только на веб-сервере почты, а содержимое папок пропало в почтовом клиенте тоже, в смысле, в папках Thunderbird. Потом дошло, что это же - синхронизация. Вот оно все синхронно и пропало. Хотя вижу, что в профиле сообщения остались, и даже кое-что могу открыть и прочитать как текст (а где-то кодировка не позволяет). Кто знает, как восстановить содержимое папок? У меня пока не получилось. Help, а то хана.

Отсутствует

№315-01-2013 13:52:41

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

UA: Seamonkey 2.14

anglophile
1 ищешь редактор которым можно нормально открыть базу писем
2 на чистом профиле принимаешь письма с ккакого нибудь тестового аккаунта,скажем 2-3 письма
3 выйдя делаешь копию базы
4 снова запустив удаляешь пару писем
5 выходишь и делаешь вторую копию
6 открываешь базы в редакторе и сравниваешь что изменилось, ищешь чтото типа флага помечающего письмо удалённым
7 выяснив открываешь свою базу и правишь нужное там и потом пробуешь открыть её (ессно копию нетронутую надо всегда иметь) обязательно в оффлайне!
если получилось то экспортируешь ящики и импортируешь всё в новый профиль.
както так.

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

№415-01-2013 22:28:38

Locstar
Участник

UA: Chrome 23.0

anglophile
В общем как я сделал. Т.к. у меня есть архив сей базы сделана за 1 день до катастрофы. В общем удаляю с C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ папку "Thunderbird" захожу в прогу он предлагает создать Аккаунт я создаю с теми же настройками, авторизовался и сразу отключаю от сети. В параметрах сервера  меняю локальный каталог на тот что я свежо распаковал. Перезапускаю и вот все письма, все мои 4500 писем. Только вот сейчас не знаю как их перетащить в локальный каталог (( А по отдельности я уже все сообщения сохранил.

Отсутствует

Board footer