Помогите пожалуйста!
Я настроил программу изначально нормально, все хорошо было так сказать тестовый. Скачал все письма с сервера около 4000 пичем. После сделал архив этих писем архивировал папку "Thunderbird" после продолжал эксперименты отметил в вкладыше "Синхронизация и хранение" галочку "удалять все кроме последних 200 сообщений." и "Синхронизировать сообщения за последние 30 дней" все получилось как мне нужно было. Убрал галочки сообщения назад не вернулись хотя сама папка "Thunderbird" в весе не потеряла. Но тут получилось так за мое отсутствие с сервера почти что на Яндексе с другого места скачали все сообщения осталось около 160 писем на сервере остального нету. Как мне можно восстановить все оставшиеся письма? все 4000 писем? Они очень срочно нужны
Отсутствует
Такая же проблема. Только у меня она произошла по глупости. Когда я поставил "удалять старше 30 дней", я подумал, что удалится почта только на веб-сервере почты, а содержимое папок пропало в почтовом клиенте тоже, в смысле, в папках Thunderbird. Потом дошло, что это же - синхронизация. Вот оно все синхронно и пропало. Хотя вижу, что в профиле сообщения остались, и даже кое-что могу открыть и прочитать как текст (а где-то кодировка не позволяет). Кто знает, как восстановить содержимое папок? У меня пока не получилось. Help, а то хана.
Отсутствует
anglophile
1 ищешь редактор которым можно нормально открыть базу писем
2 на чистом профиле принимаешь письма с ккакого нибудь тестового аккаунта,скажем 2-3 письма
3 выйдя делаешь копию базы
4 снова запустив удаляешь пару писем
5 выходишь и делаешь вторую копию
6 открываешь базы в редакторе и сравниваешь что изменилось, ищешь чтото типа флага помечающего письмо удалённым
7 выяснив открываешь свою базу и правишь нужное там и потом пробуешь открыть её (ессно копию нетронутую надо всегда иметь) обязательно в оффлайне!
если получилось то экспортируешь ящики и импортируешь всё в новый профиль.
както так.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
anglophile
В общем как я сделал. Т.к. у меня есть архив сей базы сделана за 1 день до катастрофы. В общем удаляю с C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ папку "Thunderbird" захожу в прогу он предлагает создать Аккаунт я создаю с теми же настройками, авторизовался и сразу отключаю от сети. В параметрах сервера меняю локальный каталог на тот что я свежо распаковал. Перезапускаю и вот все письма, все мои 4500 писем. Только вот сейчас не знаю как их перетащить в локальный каталог (( А по отдельности я уже все сообщения сохранил.
Отсутствует