Тема закрыта
Страницы: 1
Доброго времени суток!
Когда симанки обнаруживает новую почту, то выплывает окошечко уведомления, а потом в трее появляется иконка почтового конвертика.
В SM 2.13 окошко уведомления красиво выплывало (плавно выдвигалось снизу вверх) и уплывало обратно.
В SM 2.14 окошко резко появляется и также резко исчезает. Некузяво получается. Можно ли где-то подкрутить, чтобы вернуть приятный выплывающий эффект?
Отсутствует
Kaban
попробуй эти настройки
browser.preferences.animateFadeIn
и
mail.biff.animate_dock_icon
и ещё три настройки начинающиеся с
layers.offmainthreadcomposition
сам проверить не могу ибо почтовик в не юзаю
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Kaban
Я думаю, это nsIAlertsService оптимизировали, как и в Firefox.
Дело в том, что перемещение окошка очень ресурсоемко – несколько таких окошек, и перемещение уже тормозит.
Если запустить
Components.classes["@mozilla.org/alerts-service;1"] .getService(Components.interfaces.nsIAlertsService) .showAlertNotification( "about:logo", "Some title", "Some text" );
из консоли ошибок, выдает такое же окошко?
Если да, то там теперь только содержимое плавно проявляется и убирается...
Наверное, можно попытаться стилями сделать другую анимацию.
Добавлено 29-12-2012 21:03:28
То есть нужно что-то взамен этого:
#alertBox[animate] { animation-duration: 4s; animation-fill-mode: both; animation-name: alert-animation; } @keyframes alert-animation { to { visibility: hidden; } }
chrome://global/skin/alerts/alert.css
@keyframes alert-animation { from { opacity: 0; } 6.25% { opacity: 1; } 93.75% { opacity: 1; } to { opacity: 0; } }
Отредактировано Infocatcher (29-12-2012 21:03:28)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Kaban
Инструменты – Веб-разработка – Консоль ошибок (Ctrl+Shift+J)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Kaban
Инструменты – Веб-разработка – Консоль ошибок (Ctrl+Shift+J)
Проверил. Окошко резко появляется и резко исчезает.
Визуализация стала жертвой оптимизации.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1