Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№17615-05-2013 20:32:44

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет

Вставка символа;

№186

Отсутствует

 

№17715-05-2013 21:51:20

adidharma
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 754
UA: Firefox 24.0

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет

Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);
FFolders (Папки Firefox);
Page Encoding (Firefox 13+)
Можно что-то сделать, чтобы они снова заработали?

№76

Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);

Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164

Отредактировано adidharma (15-05-2013 21:53:54)


pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

Отсутствует

 

№17815-05-2013 21:52:46

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет

Нужна помощь с кнопками. После обновления Firefox до версии 21 перестали работать вот эти кнопки:FFolders (Папки Firefox);[*]

Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

Отсутствует

 

№17915-05-2013 23:49:31

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Pony_Smile_Pack

Вставка символа;

№186

Спасибо, уже лучше, чем совсем ничего, но всё же не совсем то. Та кнопка позволяла выбрать один символ из выпадающего меню, и он появлялся на ней же, после чего его можно было вставлять много раз, не открывая выпадающего меню; с этой же кнопкой так не получается. К тому же у той кнопки меню не закрывалось, пока не щёлкнешь где-нибудь вне его (возможно, потому, что у меня установлено расширение Stay-Open Menu), а у этой оно всё равно закрывается.

okkamas_knife

Из SpiderMonkey удалена поддержка E4X

Это я уже понял. А как её вернуть? Может быть, есть какое-нибудь расширение для этого?

adidharma

№76

А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?

Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164

К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.

bunda1

Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

И эта, к сожалению, работать не хочет. :(

Отсутствует

 

№18016-05-2013 00:13:23

adidharma
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 754
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет

А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?

Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.

MySh пишет

К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.

В этом посте же написано, как исправить: №164


pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

Отсутствует

 

№18116-05-2013 00:22:34

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

adidharma

Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.

Спасибо, буду разбираться.

В этом посте же написано, как исправить: №164

Ещё раз спасибо, исправил, вроде работает.

Отсутствует

 

№18216-05-2013 08:13:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет

bunda1

Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

И эта, к сожалению, работать не хочет. :(

Я сейчас проверил и кнопка работает даже на Nightly :/

Отсутствует

 

№18316-05-2013 10:48:16

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2768
UA: Firefox 24.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1
Кстати о [nightly]. В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.

Отсутствует

 

№18416-05-2013 18:18:47

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

voqabuhe пишет

bunda1
Кстати о [nightly]. В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.

Обнови кнопку, эта ошибка исправлена.

Отсутствует

 

№18516-05-2013 21:47:49

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2768
UA: Firefox 24.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1 пишет

Обнови кнопку, эта ошибка исправлена.

А, спасибо, проморгал обновление.

Отсутствует

 

№18618-05-2013 00:05:49

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1

Я сейчас проверил и кнопка работает даже на Nightly :/

Я вспомнил, почему оно не хочет работать — это из-за того, что у меня Linux, да ещё с KDE. Для моей системы Anton сделал специальную версию, которая у меня и стояла. Как бы то ни было, кнопка помогла, всё заработало как нужно. Посмотрим, надолго ли.

Отсутствует

 

№18718-05-2013 00:09:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh
Ну тогда хорошо.

Отсутствует

 

№18818-05-2013 01:32:32

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1
К сожалению, не совсем.

Хотелось бы, чтобы в этой кнопке в выпадающем меню отключённые расширения тоже показывались (только в более бледном виде). Можно ли такое сделать? Тогда будет полная замена старой версии.

Отсутствует

 

№18918-05-2013 19:52:56

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Какой командой можно закрыть toolbar-context-menu?
Или ещё лучше, как запретить его открывание?

Отсутствует

 

№19018-05-2013 20:17:22

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1200
UA: Firefox 10.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Чайник пишет

Или ещё лучше, как запретить его открывание?

Выделить код

Код:

addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu"));

Отсутствует

 

№19118-05-2013 21:05:57

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Dumby
Что-то не работает оно у меня. Вот мой код:

Выделить код

Код:

// ------  Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы

var sbar = document.getElementById("searchbar");
var butt  = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button");


butt.setAttribute("onclick", "event.stopPropagation(); clear(event);");
clear = function (event) {

// ------  Добавлен EventListener 
addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu"));
// -------------------------------------  

if ( event.button == 2 )
   {
     sbar.value=""
    } else {
sbar.handleSearchCommand(event).doCommand();

   }
}

Кликаю по лупе и контекстное меню выскакивает как и без листенера.

Отсутствует

 

№19218-05-2013 21:43:18

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1200
UA: Firefox 10.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Чайник
А если так

скрытый текст

Выделить код

Код:

// ------  Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы

var sbar = document.getElementById("searchbar");
var butt  = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button");

var attr = '\
    if (event.button == 2) { event.preventDefault(); this.parentNode.parentNode.value = ""; }\
    else handleSearchCommand(event);';

butt.setAttribute("onclick", attr);

Отредактировано Dumby (18-05-2013 21:43:41)

Отсутствует

 

№19318-05-2013 22:32:12

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Dumby пишет:

Чайник
А если так

Просто блеск!!
Thanks! :D

Отсутствует

 

№19429-05-2013 09:32:02

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Подскажите пожалуйста код, чтобы сворачивать браузер сочетанием Shift + F1.

Отсутствует

 

№19529-05-2013 10:16:36

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1200
UA: Firefox 10.0

Re: Обсуждение кнопок CB

vom

Выделить код

Код:

addEventListener("keypress", function(e) { if (e.keyCode == e.DOM_VK_F1 && e.shiftKey) minimize() }, false);

Отсутствует

 

№19629-05-2013 17:35:06

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Dumby, okkamas_knife
Спасибо большое,

и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?

Отредактировано vom (29-05-2013 17:35:51)

Отсутствует

 

№19729-05-2013 20:33:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

vom пишет

и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?

Свернуть можно если фокус на баузере но развернуть наверно нет.

Отсутствует

 

№19830-05-2013 13:31:07

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1
Понятно, для этого нужен плагин переназначения клавиш в самой лисе, видимо.

Отсутствует

 

№19930-05-2013 15:26:46

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Обсуждение кнопок CB

okkamas_knife
Да, я это понимаю, имелось ввиду нужен плагин, который переназначит сочетание в самой системе. Впрочем переназначать есть чем, но у лисы должен быть единый параметр окна hide/show, а не только minimize.

Отсутствует

 

№20002-06-2013 08:30:37

adidharma
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 754
UA: Firefox 24.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Насчёт кнопок в UX:

feas пишет

всеж новые кнопки можно будет добавить только в область справа от адресной

adidharma пишет

Если это насчёт CB, то большинство кнопок всё-равно работать не будет. :(

тут случайно обнаружил - если перетащить неработающие кнопки с панели навигации (не работают только те кнопки, у которых код в Инициализации, точнее код из Инициализации не работает, а из секции "Код" работает) на панель закладок, а потом назад, то они начинают работать. Однако после перезапуска UX опять перестают работать. :( Возможно ли это это как-то пофиксить, может кнопку какую сделать можно для этого? :sick: :blush:


pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]