Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№17615-05-2013 20:32:44

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет:

Вставка символа;

№186

Отсутствует

 

№17715-05-2013 21:51:20

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 754
UA: Firefox 24.0

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет:

Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);
FFolders (Папки Firefox);
Page Encoding (Firefox 13+)
Можно что-то сделать, чтобы они снова заработали?

№76

Add-on's (Дополнения) (Firefox 4);

Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164

Отредактировано adidharma (15-05-2013 21:53:54)


pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

Отсутствует

 

№17815-05-2013 21:52:46

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

MySh пишет:

Нужна помощь с кнопками. После обновления Firefox до версии 21 перестали работать вот эти кнопки:FFolders (Папки Firefox);

  • Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

    Отсутствует

     

    №17915-05-2013 23:49:31

    MySh
    Кактусогрыз
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 17-12-2006
    Сообщений: 4623
    UA: Firefox 21.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Pony_Smile_Pack

    Вставка символа;

    №186

    Спасибо, уже лучше, чем совсем ничего, но всё же не совсем то. Та кнопка позволяла выбрать один символ из выпадающего меню, и он появлялся на ней же, после чего его можно было вставлять много раз, не открывая выпадающего меню; с этой же кнопкой так не получается. К тому же у той кнопки меню не закрывалось, пока не щёлкнешь где-нибудь вне его (возможно, потому, что у меня установлено расширение Stay-Open Menu), а у этой оно всё равно закрывается.

    okkamas_knife

    Из SpiderMonkey удалена поддержка E4X

    Это я уже понял. А как её вернуть? Может быть, есть какое-нибудь расширение для этого?

    adidharma

    №76

    А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?

    Тут можно другую кнопку заюзать: №162 и №164

    К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.

    bunda1

    Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

    И эта, к сожалению, работать не хочет. :(

    Отсутствует

     

    №18016-05-2013 00:13:23

    adidharma
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-08-2011
    Сообщений: 754
    UA: Firefox 21.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    MySh пишет:

    А вот это я не очень понял. По ссылке открывается GitHub, а в нём какие-то файлы. И что мне с ними делать? Это надо самому расширение собирать, что ли?

    Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.

    MySh пишет:

    К сожалению, нормально не хочет работать. То есть, вроде работает, но в выпадающем меню какой-то ужас творится (какие-то сущности XML). Видимо, тоже уже не работает.

    В этом посте же написано, как исправить: №164


    pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

    Отсутствует

     

    №18116-05-2013 00:22:34

    MySh
    Кактусогрыз
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 17-12-2006
    Сообщений: 4623
    UA: Firefox 21.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    adidharma

    Там нужно перейти по ссылке http://infocatcher.github.io/Custom_But … rtE4X.html и установить кнопку, тыцнул по "install" (если есть NoScript и/или Redirect Remover, то в первом надо разр. скрипты, а второе отключить). Потом вытащить установленную кнопку и кликая сначала на ней, а потом на требующей конвертации, сконвертировать (будет открыта вкладка с исправленным кодом инициализации). Page Encoding (Firefox 13+) и Вставка символа сконвертились без проблем.

    Спасибо, буду разбираться.

    В этом посте же написано, как исправить: №164

    Ещё раз спасибо, исправил, вроде работает.

    Отсутствует

     

    №18216-05-2013 08:13:07

    bunda1
    Moderator
     
    Группа: Moderators
    Откуда: Латвия
    Зарегистрирован: 09-02-2010
    Сообщений: 4786
    UA: Firefox 3.6

    Re: Обсуждение кнопок CB

    MySh пишет:

    bunda1

    Open Firefox folders and files( Firefox 11 + )

    И эта, к сожалению, работать не хочет. :(

    Я сейчас проверил и кнопка работает даже на Nightly :/

    Отсутствует

     

    №18316-05-2013 10:48:16

    voqabuhe
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 06-12-2011
    Сообщений: 2447
    UA: Firefox 24.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    bunda1
    Кстати о [nightly]. В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.

    Отсутствует

     

    №18416-05-2013 18:18:47

    bunda1
    Moderator
     
    Группа: Moderators
    Откуда: Латвия
    Зарегистрирован: 09-02-2010
    Сообщений: 4786
    UA: Firefox 3.6

    Re: Обсуждение кнопок CB

    voqabuhe пишет:

    bunda1
    Кстати о [nightly]. В кнопке Копировать информацию о вкладках( Firefox 3.6 + ) пункт Копировать адрес работает только на активной вкладке. Поправьте, плиз.

    Обнови кнопку, эта ошибка исправлена.

    Отсутствует

     

    №18516-05-2013 21:47:49

    voqabuhe
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 06-12-2011
    Сообщений: 2447
    UA: Firefox 24.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    bunda1 пишет:

    Обнови кнопку, эта ошибка исправлена.

    А, спасибо, проморгал обновление.

    Отсутствует

     

    №18618-05-2013 00:05:49

    MySh
    Кактусогрыз
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 17-12-2006
    Сообщений: 4623
    UA: Firefox 21.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    bunda1

    Я сейчас проверил и кнопка работает даже на Nightly :/

    Я вспомнил, почему оно не хочет работать — это из-за того, что у меня Linux, да ещё с KDE. Для моей системы Anton сделал специальную версию, которая у меня и стояла. Как бы то ни было, кнопка помогла, всё заработало как нужно. Посмотрим, надолго ли.

    Отсутствует

     

    №18718-05-2013 00:09:29

    bunda1
    Moderator
     
    Группа: Moderators
    Откуда: Латвия
    Зарегистрирован: 09-02-2010
    Сообщений: 4786
    UA: Firefox 3.6

    Re: Обсуждение кнопок CB

    MySh
    Ну тогда хорошо.

    Отсутствует

     

    №18818-05-2013 01:32:32

    MySh
    Кактусогрыз
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 17-12-2006
    Сообщений: 4623
    UA: Firefox 21.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    bunda1
    К сожалению, не совсем.

    Хотелось бы, чтобы в этой кнопке в выпадающем меню отключённые расширения тоже показывались (только в более бледном виде). Можно ли такое сделать? Тогда будет полная замена старой версии.

    Отсутствует

     

    №18918-05-2013 19:52:56

    Чайник
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-04-2008
    Сообщений: 268
    UA: Firefox 20.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Какой командой можно закрыть toolbar-context-menu?
    Или ещё лучше, как запретить его открывание?

    Отсутствует

     

    №19018-05-2013 20:17:22

    Dumby
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 12-08-2012
    Сообщений: 997
    UA: Firefox 10.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Чайник пишет:

    Или ещё лучше, как запретить его открывание?

    Выделить код

    Код:

    addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu"));

    Отсутствует

     

    №19118-05-2013 21:05:57

    Чайник
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-04-2008
    Сообщений: 268
    UA: Firefox 20.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Dumby
    Что-то не работает оно у меня. Вот мой код:

    Выделить код

    Код:

    // ------  Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы
    
    var sbar = document.getElementById("searchbar");
    var butt  = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button");
    
    
    butt.setAttribute("onclick", "event.stopPropagation(); clear(event);");
    clear = function (event) {
    
    // ------  Добавлен EventListener 
    addEventListener("popupshowing", function(e) e.preventDefault(), false, document.getElementById("toolbar-context-menu"));
    // -------------------------------------  
    
    if ( event.button == 2 )
       {
         sbar.value=""
        } else {
    sbar.handleSearchCommand(event).doCommand();
    
       }
    }

    Кликаю по лупе и контекстное меню выскакивает как и без листенера.

    Отсутствует

     

    №19218-05-2013 21:43:18

    Dumby
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 12-08-2012
    Сообщений: 997
    UA: Firefox 10.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Чайник
    А если так

    скрытый текст

    Выделить код

    Код:

    // ------  Очистка searchbar по правому клику на иконке лупы
    
    var sbar = document.getElementById("searchbar");
    var butt  = document.getAnonymousElementByAttribute(sbar, "anonid", "search-go-button");
    
    var attr = '\
        if (event.button == 2) { event.preventDefault(); this.parentNode.parentNode.value = ""; }\
        else handleSearchCommand(event);';
    
    butt.setAttribute("onclick", attr);

    Отредактировано Dumby (18-05-2013 21:43:41)

    Отсутствует

     

    №19318-05-2013 22:32:12

    Чайник
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-04-2008
    Сообщений: 268
    UA: Firefox 20.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Dumby пишет:

    Чайник

    А если так

    Просто блеск!!
    Thanks! :D

    Отсутствует

     

    №19429-05-2013 09:32:02

    vom
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 30-08-2011
    Сообщений: 155
    UA: Firefox 22.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Подскажите пожалуйста код, чтобы сворачивать браузер сочетанием Shift + F1.

    Отсутствует

     

    №19529-05-2013 10:16:36

    Dumby
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 12-08-2012
    Сообщений: 997
    UA: Firefox 10.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    vom

    Выделить код

    Код:

    addEventListener("keypress", function(e) { if (e.keyCode == e.DOM_VK_F1 && e.shiftKey) minimize() }, false);

    Отсутствует

     

    №19629-05-2013 17:35:06

    vom
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 30-08-2011
    Сообщений: 155
    UA: Firefox 22.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Dumby, okkamas_knife
    Спасибо большое,

    и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?

    Отредактировано vom (29-05-2013 17:35:51)

    Отсутствует

     

    №19729-05-2013 20:33:52

    bunda1
    Moderator
     
    Группа: Moderators
    Откуда: Латвия
    Зарегистрирован: 09-02-2010
    Сообщений: 4786
    UA: Firefox 3.6

    Re: Обсуждение кнопок CB

    vom пишет:

    и ради интереса, возможно ли сделать такой же глобальный хот кей на свернуть/развернуть браузер? В фубаре, например, глобальные клавиши назначаются просто, может и в лисе можно?

    Свернуть можно если фокус на баузере но развернуть наверно нет.

    Отсутствует

     

    №19830-05-2013 13:31:07

    vom
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 30-08-2011
    Сообщений: 155
    UA: Firefox 22.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    bunda1
    Понятно, для этого нужен плагин переназначения клавиш в самой лисе, видимо.

    Отсутствует

     

    №19930-05-2013 15:26:46

    vom
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 30-08-2011
    Сообщений: 155
    UA: Firefox 22.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    okkamas_knife
    Да, я это понимаю, имелось ввиду нужен плагин, который переназначит сочетание в самой системе. Впрочем переназначать есть чем, но у лисы должен быть единый параметр окна hide/show, а не только minimize.

    Отсутствует

     

    №20002-06-2013 08:30:37

    adidharma
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-08-2011
    Сообщений: 754
    UA: Firefox 24.0

    Re: Обсуждение кнопок CB

    Насчёт кнопок в UX:

    feas пишет:

    всеж новые кнопки можно будет добавить только в область справа от адресной

    adidharma пишет:

    Если это насчёт CB, то большинство кнопок всё-равно работать не будет. :(

    тут случайно обнаружил - если перетащить неработающие кнопки с панели навигации (не работают только те кнопки, у которых код в Инициализации, точнее код из Инициализации не работает, а из секции "Код" работает) на панель закладок, а потом назад, то они начинают работать. Однако после перезапуска UX опять перестают работать. :( Возможно ли это это как-то пофиксить, может кнопку какую сделать можно для этого? :sick: :blush:


    pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!

    Отсутствует

     

    Board footer

    Powered by PunBB
    Modified by Mozilla Russia
    Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
    Язык отображения форума: [Русский] [English]