Всем привет!
Может было у кого или знает кто как можно попробовать исправить?
У меня настроены фильтры, которые перемещают почту от такого-то в такую-то папку. Перемещать они перемещают, но вот с некоторого времени произошел облом. Сообщения приходят только заголовками в моей конфигурации и если нажать на "Загрузить оставшуюся часть сообщения" в папке, с которую были перемещены письма, то сообщение просто остается пустым. Как бы подгружается, но как бы нет.
А если этот заголовок перетащить во входящие обратно и там нажать "Загрузить оставшуюся часть сообщения", то письмо подгружается и автоматом перемещается в фильтруемую папку и все нормально. Протсто трудно так туда таскать постоянно.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Доброе время суток всем.
Аналогичная
Всем привет! Может было у кого или знает кто как можно попробовать исправить? У меня настроены фильтры, которые перемещают почту от такого-то в такую-то папку. Перемещать они перемещают, но вот с некоторого времени произошел облом. Сообщения приходят только заголовками в моей конфигурации и если нажать на "Загрузить оставшуюся часть сообщения" в папке, с которую были перемещены письма, то сообщение просто остается пустым. Как бы подгружается, но как бы нет. А если этот заголовок перетащить во входящие обратно и там нажать "Загрузить оставшуюся часть сообщения", то письмо подгружается и автоматом перемещается в фильтруемую папку и все нормально. Протсто трудно так туда таскать постоянно.
проблема с TB 15.01
Подскажите, что можно сделать, дабы поправить ситуацию.
Заранее спасибо
Отсутствует