Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№114-09-2012 14:36:01

ValeriyVasilevich
Участник

UA: Firefox 15.0

не идут загрузки видеофайлов и музыки

Здравствуйте!..надеюсь на помощь)
у меня перестали работать загрузки с бесплатных файлообменников на компьютере...хотя с ноутбука ни каких проблем не возникает ( подключены к сети через роутер)...нажимая кнопку скачать не всплывает обычно открывающееся окно  сохранить или открыть..соответственно загрузку и сохранение файлов невозможно произвести!
не знаю может причина в том, что до этого провел сканирование доктором вебом на вирусы и соответственно были удалены четыре вируса..один архив, и три какие тор адвар проги..может причина в этом...
что делал... переустанавливал браузер..удалял...чистил регистр...ставил заново ...обновил с 13 на 15 версию браузера..отключал плагины, делал сброс настроек...установил такие же настройки как на ноуте..но загрузки также не идут и окно сохранения не всплывает...
подскажите что делать?

Добавлено 14-09-2012 14:42:16
и еще забыл ...на IE  такая же проблема..в остальном онлайн просмотр и прослушивании проблем нет...заранее спасибо

Отредактировано ValeriyVasilevich (14-09-2012 14:42:16)

Отсутствует

№215-09-2012 18:41:27

ValeriyVasilevich
Участник

UA: Firefox 13.0

Re: не идут загрузки видеофайлов и музыки

на вирусы проверял ..в данный момент их нет...были до возникновение проблем с загрузками...*avi  и *ехе файлы загружаться начинают с длительной задержкой в пару минут.... видео начинает загружать с задержкой еще большей и то не всегда....но после начала  загрузки происходит её срыв..успевает загрузить несколько мегайбайт...такое же и при онлайн просмотрах и просмотров разного рода видео контента...потом видео зависает.
может дело в каких то настройках?...в IE тоже самое.

Добавлено 15-09-2012 18:42:52
Что делать, если есть подозрение на заражение системы вирусами? | Форум Mozilla Россия

на вирусы проверял ..в данный момент их нет...были до возникновение проблем с загрузками...*avi  и *ехе файлы загружаться начинают с длительной задержкой в пару минут.... видео начинает загружать с задержкой еще большей и то не всегда....но после начала  загрузки происходит её срыв..успевает загрузить несколько мегайбайт...такое же и при онлайн просмотрах и просмотров разного рода видео контента...потом видео зависает.
может дело в каких то настройках?...в IE тоже самое.

Отредактировано ValeriyVasilevich (15-09-2012 18:42:52)

Отсутствует

№315-09-2012 18:56:30

ValeriyVasilevich
Участник

спасибо..сейчас поппробую

Отсутствует

№415-09-2012 20:38:03

Пандёнок
Участник

UA: Seamonkey 2.12

ValeriyVasilevich
Форум начинают читать с правил.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).

Отсутствует

№516-09-2012 02:52:57

ValeriyVasilevich
Участник

первое что я сделал когда возникла проблема с загрузками...перезапустил без дополнений..а дополнение было всего одно..визуальные закладки яндексбара....отключал, включал  все плагины..тоже самое.
мр3 - окно  сохранения открывается с трехминутной задержкой..потом буквально моментально загружается...объем 6-10 мБ...
видео файлы - окно не открывается...а если и случается оказия минут через 7-10...то загрузка сразу срывается...
видеоролики на сайтах..например совспорт...загружается с задержкой.....плеер начинает показывать видео  а линейка загрузки на плеере  показывает что видеоконтент загружен полностью...????..раньше обычно на линейке загрузка отображалась как идет загрузка видео для просмотра...на том же ютубе например...видео открывается..когда линейка загрузки полностью залита..как еще объяснить не знаю...я не спец...и этоп отому что малый объем видео... наверно.
думаю что придется все таки переустанавливать винду, как не хотелось ..на эксплорере такие же проблемы.

Отсутствует

№616-09-2012 03:17:34

Пандёнок
Участник

Пандёнок пишет

Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.

Скорость интернет-соединения какая? Торрент используется?

Отсутствует

№716-09-2012 19:00:48

ValeriyVasilevich
Участник

Пандёнок пишет: Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.Скорость интернет-соединения какая? Торрент используется?[

скорость до 4 мб сек..торент не используется...бесплатные файл обменники....файл сторе..леттитбит и др...или прямые закачки с зайцевнет например....
мне кажется что перед тем как загрузить или открыть воспроизведение мр3 или видео на плеере происходит не понятная буферизация контента...а потом только его воспроизведение в том же флеш плеере или открывается окно сохранения и загрузка поэтому происходит моментально...и видео большего объема не грузится видимо из за большего объема или каких то ли еще ограничений???...такое вот впечатление складывается....не спец..могу ошибаться.

Отсутствует

№816-09-2012 21:46:48

Пандёнок
Участник

Пандёнок пишет

ValeriyVasilevich
Форум начинают читать с правил.

Отсутствует

№917-09-2012 00:00:50

ValeriyVasilevich
Участник

в общем порылся  я тут на форумах..и нашел такую же схожую тему ...проблемы с загрузками видео на флэш плеера....как указывал один из пользователей одной из причин могло быть вирус в папке...C:\WINDOWS\AppPatch.... у него был под расширением *data....у меня нашел странное приложение xeavpik.exe....
но самое странное этот файлик не хотел ни как удаляться))... его удаляешь. а он опять через сек восстанавливается..я чес гря такого еще не видел)....так же по совету выше решил через Анлокер удалить..но опять это зараза не хотела удаляться...и быстренько себя восстанавливала!!!!!
но голь на выдумки хитра))...при очередном нажатии на Делете как только исчез сразу (моментально) отключил принудительно энергоснабжение на компе)...потом запустил все по новой систему..почистил корзину...там этих зараз оказалось шесть штук...почистил быренько регистр от этой гадости...
И ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!! УРА!!!
значит все таки как я и предполагал это зараза ехе прога влияла на буфурезацию!.. два антивируса её не видели(((

СПАСИБО ФОРУМУ!!!
з

Отсутствует

№1017-09-2012 00:20:53

LongLogin
Участник

UA: Firefox 15.0

вирус в папке...C:\WINDOWS\AppPatch....

ValeriyVasilevich пишет

видео открывается..когда линейка загрузки полностью залита..как еще объяснить не знаю

так и надо было объяснить, а не ставить троеточия
но зато научился искать сам

отсюда мораль: ээ...что-то не придумаю

Добавлено 17-09-2012 00:25:30
дам-ка ссылочку для поисковой машины

видео открывается когда полностью загружено

Отредактировано LongLogin (17-09-2012 00:25:30)

Отсутствует

Board footer