Что исправлено в Firefox 15.0.1 для Windows, Mac и Linux:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 15.0.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Отсутствует
Сайты, посещённые в режиме приватного просмотра, могли быть найдены с помощью проверки кеша браузера вручную
Ничего себе баг! Вот тебе и "Приватный режим".
Кстати, лично я не понимаю, зачем в приватном режиме убрана возможность очистки персональных данных.
Закрытие сеансов, очистка куков и кэша могут понадобиться в приватном режиме.
Ведь находясь в приватном режиме, я не смогу без перезапуска браузера удалить весь кэш, накопленный тогда, когда браузер был открыт не в приватном режиме.
Отсутствует
родаки залезли в кеш и всё узнали
В такой оболочке смешно. Шифроваться может быть и бессмыссленно, но возможность такая есть, и в её реализци был косяк.
Человек, ей пользующийся, думал что, всё надёжно, а оказалось...
Отсутствует
Когда Mozilla доделает новый менеджер загрузок.
Вот здесь неплохой менеджер
Отсутствует
Это дополнение, а отсюда все вытекающие плюсы и минусы.
Отсутствует
Менеджер хороший не спорю. Но мне особо не нужен, у меня и так быстрый интернет. А стандартный менеджер загрузок мне не нравится а новый не доделан. И лишние расширения ставить не хочется. Вот и спросил.
Отсутствует
это проблема во flash player, а не в браузере?
можете проверить отключив флеш в дополнения-плагины
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
forester
Проблема флеш-плеера в браузере. Если, конечно, речь идёт о flash-видео.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
Отсутствует
Отсутствует
Slavik_Как в Firefox 15+ переместить панель вкладок под адресную строку? | Форум Mozilla Россия
странно...у меня FF15 а пункт вкладки сверху в виде есть)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3Mik пишетстранно...у меня FF15 а пункт вкладки сверху в виде есть)
Правильно, а после того, как передвинешь вкладки наверх, он исчезнет.
да?...спасиб за инфу,чуть не полез тыкать))).А почему вкладки вообще по умолчанию сверху...так ведь не удобно? ...или дело привычки? и зачем навязывать их сверху?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
так ведь не удобно?
Два года назад я тоже так думал. На самом деле оказалось удобно, в первую очередь при наведении курсора на вкладку. Просто бросаешь мышь до упора вверх, и не надо следить за тем, где её останавливать.
Отсутствует
Просто бросаешь мышь до упора вверх, и не надо следить за тем, где её останавливать.
ну на самом деле дзуськи(фигушки), если упереть в верхний край монитора - контакта с вкладкой не будет, поэтому, я открыл для себя ванишь закрытие вкладки правой коркой мыши, такие дела, эргономика брат, против неё не попрёшь
Добавлено 14-09-2012 00:14:22
коркой(?)
Отредактировано LongLogin (14-09-2012 00:14:22)
Отсутствует
LongLogin пишетесли упереть в верхний край монитора - контакта с вкладкой не будет
На Windows 7 в этом плане всё в порядке.
да и на - тоже, может шалит, не знаю, или монитор ламповый
Отсутствует
Ребят подскажите где почитать про изменения в 15.0.1 на русском? Сейчас стоит 14.0.1, думаю переходить на 15.0.1. дело в том что комп не особо, а с каждой новой версией FF хочет больше ресурсов. Или мне так показалось, в 14 версии стало 4 процесса от лисы (FF, контейнер, два флеша)
Отсутствует
4 процесса от лисы (FF, контейнер, два флеша)
Есть такое... после этого флеш, особенно его новейший защищенный режим не выдержал всякой критики. (К сожалению он не является частью )
Флеш у меня не установлен, зато лично я пользуюсь dll-ками от флеш (всего 2 файла). Потому у меня и 2 процесса.
Добавлено 19-09-2012 14:42:55
Ребят подскажите где почитать про изменения в 15.0.1 на русском?
заголовок темы + изменения Firefox 15
Отредактировано feas (19-09-2012 14:44:29)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует