периодически крашится при неопределенных обстоятельствах, больше 5 минут работы не выдерживает,крашится - с плагинами, без плагинов, даже если удалить и поставить чистую с нуля... я один такой?
Отсутствует
Не надо было его ставить. Надо во-первых, настроить сглаживание в винде, а во-вторых поиграться с настройками сглаживания в самом лисе. В FAQ есть статья, как настраивать сглаживание в Firefox без всяких сторонних приблуд.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
простите, можете тыкнуть меня на эту статью, не могу найти
Возможно, подразумевается эта: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50956
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
xinlifes
А какую именно ночную ставили? Попробуйте ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-oak/
Отсутствует
У меня на 8 (build 9200), а также на Release Preview Любая версия с 14 по 18 работает без проблем и без режима совместимости.
На обоих машинах используется x64. как x86, так и x64 работает отлично.
Отсутствует
мои драйвера
Что за "Ваши" драйверы?
Отсутствует
xinlifes
Всё таки попробуйте поставить то, что по моей ссылке. А насчёт видеокарты — попробуйте отключить или включить аппаратное ускорение в : настройки — дополнительные — общие — галочка «по возможности использовать аппаратное ускорение».
Отсутствует
Та же фигня: изначально начертание выглядит плохо (размыто), при наведении мышки на ссылку всё чудесным образом преобразуется в нормальный вид. Потом, при непонятно каком событии (прокрутке вниз?) возвращается обратный корявый вид. Перенастроил ClearType в Windows -- не помогло. Поставил gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode в 2 -- не помогло (вообще никакие значения не помогли).
Win 8RTM x64 Ru, Fx 15.0.
Отредактировано Sirin (07-09-2012 13:26:10)
Отсутствует
Sirin
xinlifes
Попробуйте установить
gfx.font_rendering.cleartype.always_use_for_content в true
gfx.font_rendering.cleartype_params.cleartype_level в 0, 1, 100 (по очереди).
Изменения видны после перезапуска браузера.
Отсутствует