Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№114-08-2012 23:52:04

Firefox14
Участник

UA: Firefox 14.0

Хитрый лис обманывает пользователей

При посещении ряда сайтов (точно проверенно на Твитере и Живом журнале) Firefox не загружает правильно многие страницы, если выключены куки.  Неправильная загрузка подразумевает ограничение в объеме предоставляемой информации.
Кто-то может сказать глюк. А вот и нет. При включении приема куки страницы грузятся как положено.  Также грузятся правильно страницы и в других броузерах при отключенных куки. Вывод напрашивается сам собой - сделано это пред намерено. Вопрос кем. Войны Firefoх с Твитером и  Живым журналом не было. Значит кто-то очень поправил разработчиков Firefoх так сделать. Кстати если в вашем броузере включены опции блокировать сайты подозреваемые в мошенничестве и атаках, то вся информация на какие сайты вы заходили предается в Google.

Отсутствует

№215-08-2012 00:08:47

Lain_13
Забанен

Re: Хитрый лис обманывает пользователей

Firefox14
> Хитрый лис обманывает пользователей
А Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах...
И только гордый буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем.

Я не знаю что ты употребляешь, но прекрати это делать немедленно!

Работоспособность скриптов на странице иногда зависит от доступности cookies и если они недоступны, то скрипты могут падать. Причём из-за различий в JS-движках в разных браузерах эти скрипты ведут себя по-своему.

Ну а блокировка сайтов происходит при помощи локальной базы мошеннических сайтов, которая периодически обновляется с гугла, а не посредством отправки гуглу запроса на проверку каждого открываемого URL-а.

Отредактировано Lain_13 (15-08-2012 00:11:18)

Отсутствует

№315-08-2012 00:25:50

skripboom
Участник

Re: Хитрый лис обманывает пользователей

Я просто в нокауте, меня предал [firefox] :angry:, всё ухожу на [ie] :D

Отсутствует

Board footer