Почему на дисплее с большим временем отклика текст "залипает", а эффекты в топовых играх, пусть и не на максимуме идут плавно и нету артефактов?
Отсутствует
angryCat
А какое время отклика и используемая частота?
И ещё:
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Залипает только в ? Если да, то подкрутите настройки плавной прокрутки и ClearType в about:config.
Отредактировано Пандёнок (10-08-2012 21:54:32)
Отсутствует
В остальных программах так же, во всяком случае в текстовых редакторах. Мне интересно почему, когда я верчу головой в Skyrim или Mass Effect все нормально?
удалено
Отредактировано angryCat (10-08-2012 22:47:06)
Отсутствует
Tiger.711
Я дал ссылку на описание монитора, но её удалили. Хотя по сути это скорее атиреклама.
Монитор LG Philips LP156WH4-TLD1
Видео AMD Radeon HD 6310 Graphics
Отсутствует
Мне кажется Angel Hipster уже дал ответ на вопрос, хоть и сделал это как одессит.
Кстати, как идея для тестирования в игре. Найти крайне контрастное сочетание земли и неба (скалы на горизонте, например) и резко дёрнуть камеру вверхи, чтоб на месте скал оказалось небо. Наверняка залипание будет заметно и здесь. Ещё можно попробовать какую-нибудь плоскую игру побегать вроде Super Mario через эмулятор и поискать места с максимальным контрастом фона и движущихся объектов.
Отредактировано Lain_13 (11-08-2012 16:52:18)
Отсутствует