Похоже, компания Adobe заключила соглашение по разработке плагина Flash Player только с Google, для браузера Chrome. Этому свидетельствует то, что в планах по разработке технологии Flash, которые сегодня были опубликованы компанией, места для Flash Player на Linux не нашлось.
Сообщается, что в конце 2012 года, компания вовсе уберет возможность загрузки проигрывателя Flash Player для платформы Linux со своего сайта. «Flash Player для Linux после версии 11.2 отныне будет доступен только через интерфейс программирования Pepper, являющийся частью обозревателя Chrome. Возможность прямой загрузки плеера с сайта Adobe будет убрана» - сообщает компания.
Начиная с сегодняшнего дня, в течение 5 лет Adobe будет выпускать обновления по исправлению ошибок и устранению изъянов в безопасности, но новые версии Flash Player больше разрабатываться не будут. Единственным исключением станет браузер Chrome, который будет получать обновления для своего модуля. Таким образом, дистрибутивы в будущем не будут поддерживать технологию Flash, если, конечно, другие производители браузеров (Mozilla и Opera) не договорятся с Adobe о поддержке новых плагинов в своих продуктах.
Напомним, что несколько месяцев назад компания Adobe сообщила о прекращении разработки Adobe Flash Player для мобильных платформ.
Вопрос : что в этой ситуации будет делать ? Ведь людям придется уходить на . Других вариантов нет. Большинству нужен flash. Что будет делать?
Отсутствует
С разморозкой!
Вопрос : что в этой ситуации будет делать ?
Мозилла уже давно послала Эдоб подальше, потому что им срать на Линь и потому что эта хрень и так дохнет, нечего её тыкать палкой.
Ведь людям придется уходить на
Белки-истерички убегают на Хром и верещат. А нормальным людям 11.2 хватит ещё на несколько лет, а там оно и сдохнет совсем, останется только в стопицотых фермах и прочем шлаке.
Здравствуй под wine
Плохо он там работает.
Отсутствует
А кто-нить пробовал:
Открыть папку профиля, создать в ней папку plugins, в неё и поместить файлы плагинов.
Взять dll из Windows XP путь к файлу плагина flash player, который следует скопировать в папку plugins:
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_11_2_202_233.dll
???
Добавлено 08-08-2012 11:57:50
Я имею ввиду запустить portable под wine и сделать так.
Отредактировано Mr.Rik (08-08-2012 11:57:50)
Удачи, котик.
Отсутствует
Xnet
Вопрос : что в этой ситуации будет делать ? Ведь людям придется уходить на . Других вариантов нет. Большинству нужен flash. Что будет делать?
11.2 будет поддерживаться ещё 5 лет. Не вижу причин куда-то там уходить.
Добавлено 08-08-2012 13:04:29
новые версии Flash Player больше разрабатываться не будут
Слава богу. А то 11.3 такой хороший получился
Отредактировано banbot (08-08-2012 13:04:29)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Прощай, Flash Player! (не только для )
http://ru.occupyflash.org/
Отсутствует
[трололо моде он]
пользователи виндовс ехидно смотрят на линуксоидов
[трололо моде офф]
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
пользователи виндовс ехидно смотрят на линуксоидов
бедный линух......
без флеша он станет ЕЩЁ безопаснее ))))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
бедный линух......
без флеша он станет ЕЩЁ безопаснее ))))
не факт - просто либо народу придётся ставить хромотрояна в чистый и девственный опенсорс либо отказываться от линуха ради своих ферм и прочих огородов.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Да хватит уже, как заметил banbot 11 версия еще очень долго будет работать, сейчас достаточно просто не делать новых проектов на флэш, а старые будут идти на 11.
Удачи, котик.
Отсутствует
кстати, для линуха есть своя открытая реализация для замены проприетарного флеша (gnash) - он конечно [censored], [censored] и [censored], но, думаю, что отказ адобов от поддержки своего [censored] заставит разрабов gnash удвоить усилия
так что о массовом преходе линуксоидов на маздай речи не идёт
а те, кто готов
ради своих ферм и прочих огородов
оказаться от линуха - ох! ваши слова, да Б-гу в уши! поскорее бы! а то столько леммингов появилось в последнее время (после релиза 12-й бубунты), что хочется [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored]
Re: КАК УСТАНОВИТЬ ДРУГУЮ ОС на ноутбук после этой гребаной ЮБУНТУ?!?!?!?!
« Ответ #3 : 02-08-2012, 21:52:27 »
...
У МЕНЯ Acer Aspire V3 СО ВСТРОЕННОЙ ЛИНУКС.ПОСТАВИЛА ЮБУНТУ, А ТАМ НИХРЕНА ДРАЙВЕРОВ НЕТУ! ВАЙ-ФАЙ НЕ ПАШЕТ (СООТВЕТСТВЕННО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОН-ЛАЙН И ДОУСТАНОВОК)! РОДНОЙ ДИСК С ДРАЙВЕРАМИ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ (ФАЙЛЫ ТИПА EXE НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!!!) ДИСК С ДРУГОЙ ОС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ В БИОСЕ УСТАНАВЛИВАЮ "ЗАПУСКАТЬСЯ С ДВД"!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ?!?!?!?!?!?!?!?!?
всего один из примеров
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
придётся вызывать школьника за 500р со ЗверДВД.
Нет, рублей за 300.
удалено
Отсутствует
ПОСТАВИЛА ЮБУНТУ, А ТАМ НИХРЕНА ДРАЙВЕРОВ НЕТУ! ВАЙ-ФАЙ НЕ ПАШЕТ (СООТВЕТСТВЕННО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОН-ЛАЙН И ДОУСТАНОВОК)! РОДНОЙ ДИСК С ДРАЙВЕРАМИ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ (ФАЙЛЫ ТИПА EXE НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!!!) ДИСК С ДРУГОЙ ОС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ В БИОСЕ УСТАНАВЛИВАЮ "ЗАПУСКАТЬСЯ С ДВД"!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ?!?!?!?!?!?!?!?!?
всего один из примеров
Воот! о чем я и говорю!юзерам нужна ферма а не линуксы!
Отсутствует
okkamas_knife
так я и говорю, что такие "юзеры" пусть возвращаются на родную
зачем лишний гемор? и им, и тем, у кого есть время и желание помогать начинающим пользователям, которые понимают, чего они хотят
пусть лучше идут на ..... форум пользователей оффтопика и выкладывают подобные перлы там )))
Отредактировано =Agasfer= (08-08-2012 20:45:28)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
так я и говорю, что такие "юзеры" пусть возвращаются на родную
а как же тогда победа линукса во всём мире и вендекапец? - ?
Отсутствует
а как же тогда победа линукса во всём мире и вендекапец? - ?
меня вполне устаивает текущее положение )))
точнее то, что было годика полтора назад (и ранее)
а о вендекапце (уж не знаю, какво правильное написание предложного падежа данного термина) орёт исключительно школота и недавнопересевшие на линух и почувствовавшие себя кулхацкерами недоумки )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует