Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№5118-07-2012 23:03:11

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

pohunohi пишет:

Urlbar Fav Inserter

К сожалению, не подходит для моей визуальной темы.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№5218-07-2012 23:17:04

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 14.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 14

Angel Hipster пишет:

WLAD.WLAD2010Это всем известная ругань флэша с лисичкой.

Привет! Спасибо. но у меня такое в первые. А как с этим бороться? Если вдруг еще такое будет, это уже будет как бы сказать, и доставать будет.


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№5318-07-2012 23:28:14

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

George Yves
А что, фавиконка так сильно нужна в двух местах сразу?
А то я вообще разницу заметил только когда ченджлог перечитал и специально посмотрел.

Отредактировано Lain_13 (18-07-2012 23:29:10)

Отсутствует

 

№5418-07-2012 23:47:57

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Lain_13
Мне кажется с этой фавиконкой также как и с многим другим, со временем все и забудут что она там вообще была когда-то :)

Отсутствует

 

№5519-07-2012 00:08:24

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

А вы заметили изменение панельки? Смотрите на значки,пропала рамка.
До
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0719/56/e147a9f89ce0b6984060216ca778a856.jpg
После
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0719/c6/c18e8ea60be99d0a03f8ee9fd73128c6.jpg

Отсутствует

 

№5619-07-2012 00:15:12

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4512
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 14

BoyM
Заметили.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p573067

Добавлено 19-07-2012 00:16:14
zikasak
Ну... я пользуюсь — значит нужно. :)

Отредактировано Пандёнок (19-07-2012 00:16:29)

Отсутствует

 

№5719-07-2012 00:21:13

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Пандёнок
Я просто не сразу это заметил,потом смотрю что чего то не хватает)))
А зачем они так сделали? Такое ощущение что значки просто в воздухе весят и скоро упадут стой панели:D

Отсутствует

 

№5819-07-2012 00:23:09

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4512
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 14

BoyM
Не знаю, но мне без разницы.

Отсутствует

 

№5919-07-2012 01:03:52

Slavik_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

После установки версии 14.0.1 на одном из сайтов при просмотре видео столкнулся с такой проблемой:
http://i.piccy.info/i7/703e53aba98929bf1c0ff7c70cfa693b/1-8-879/36203827/2012-07-18_234913_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-07-18-21-00/i7-3272596/500x90-r/i.gif

А вот как эта же часть плеере видна в Google Chrome:
http://i.piccy.info/i7/85c7078d0f5eb5818d659b8256ca7940/1-8-879/40437435/2012-07-18_234942_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-07-18-21-02/i7-3272608/500x87-r/i.gif

В чем может быть причина?
Спасибо!

Отсутствует

 

№6019-07-2012 01:24:21

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Slavik_
Поделитесь ссылкой,мы тоже посмотрим на эту проблемку

Отсутствует

 

№6119-07-2012 02:59:17

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Пандёнок пишет:

но мне без разницы

Вот и я (поскольку мне тоже без разницы), прочитав сообщения про новое оформление кнопок в Fx 14, минут пять рассматривал открытые рядом 13-ю и 14-ю версии (при том, что 14-й постоянно пользуюсь с момента выхода 14.0b6), пока заметил отличия.

Отредактировано hydrolizer (19-07-2012 02:59:43)

Отсутствует

 

№6219-07-2012 03:05:34

SendAbuse
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 113
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Sid пишет:

Для тех, кому не нравится новое (без рамки) оформление кнопок на панели навигации — расширение Classic (Small) Toolbar Buttons.

Thx. Ну и поуродовали они эти кнопочки то.

Новый индикатор идентификации сайта. Серый мелкий замочек это пять. Синим бы его что ли сделали. Совсем ж малозаметный. Дизайнеров на мыло.

Отсутствует

 

№6319-07-2012 04:35:11

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

SendAbuse
А толку его делать заметным? Зато вот синий заметный будет ассоциироваться с чем-то хорошим и будут путать с зелёным. А так «да, мол, защищено, но проверку не прошло, а потому ни каких гарантий». Разве что красным могли бы сделать, как в Хроме.

Отредактировано Lain_13 (19-07-2012 04:35:19)

Отсутствует

 

№6419-07-2012 08:13:34

SendAbuse
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 113
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Извинения не приняты. Возвращаясь к нашим баранам замочкам, http://tau.rghost.ru/39288982/image.png хром вообще подсвечивает зеленым любой валидный https сертификат, что таки перегиб в другую сторону. Синий был оптимальным для сертификатов без расширенной аутентификации. И заметно, и понятно. Имхо.

Отсутствует

 

№6519-07-2012 09:14:00

r-bin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2011
Сообщений: 53
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Lain_13 пишет:

А что, фавиконка так сильно нужна в двух местах сразу?

Наверное я один не использую вкладок при одной открытой вкладке? Мне что делать?

Lain_13 пишет:

так «да, мол, защищено, но проверку не прошло, а потому ни каких гарантий».

Да уж. Так я узнал, что ЯндексДеньги и Webmoney "фуфло" и ничем не отличаются от фишинга...

Отсутствует

 

№6619-07-2012 09:16:11

Slavik_
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

BoyM пишет:

Slavik_Поделитесь ссылкой,мы тоже посмотрим на эту проблемку

http://spinmedia.ru/video/72/
Сейчас проверил с рабочего компа, отображается нормально.
А с домашнего - как на скрине ... :angry:

Отсутствует

 

№6719-07-2012 09:17:44

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

SendAbuse пишет:

И заметно, и понятно. Имхо.

Ну, если вы так считаете - userchrome.css/Stylish в помощь, и меняйте их хоть на фиолетовые в крапинку.

Отсутствует

 

№6819-07-2012 09:23:59

zikasak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2012
Сообщений: 163
UA: Firefox 17.0

Re: Вышел Firefox 14

Пандёнок пишет:

zikasak Ну... я пользуюсь — значит нужно.

Ты не понял. Если разработка х64-битного фаерфокса прекращена, то зачем нужны 64-хбитные ночнушки: они ведь никогда из стадии ночнушек не денутся. Или создание 64-хбитной сборки автоматизировано и они просто не хотят все ломать?

Отсутствует

 

№6919-07-2012 10:36:04

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Sid пишет:

Для тех, кому не нравится новое (без рамки) оформление кнопок на панели навигации — расширение Classic (Small) Toolbar Buttons.

переходя по ссылке и нажатию загрузить пишет не удается соединится с аддонсом.:sick:

Добавлено 19-07-2012 10:46:40

hydrolizer пишет:

Ну, если вы так считаете - userchrome.css/Stylish в помощь, и меняйте их хоть на фиолетовые в крапинку.

я учтановил расширение это и чё? кнопки не изменились..:sick:

Отредактировано dok85 (19-07-2012 10:46:40)

Отсутствует

 

№7019-07-2012 11:01:10

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 15.0

Re: Вышел Firefox 14

dok85 пишет:

я учтановил расширение это и чё? кнопки не изменились..

Чё учтановил-та? Classic (Small) Toolbar Buttons? Дык пожа:
До того:
http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0719/h_1342681139_3378762_a3eae3351a.jpeg
Опосля:
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0719/h_1342681225_5866268_4294e282eb.jpeg
И про чё базар?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№7119-07-2012 11:11:20

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Vladimir_S пишет:

Classic (Small) Toolbar Buttons?

всё, уЧтановил.:)
а как кнопку "обновить" выкинуть на центр? и как сделать поисковик в адресной строке не мэйла ру, а гугла?

Отредактировано dok85 (19-07-2012 11:16:42)

Отсутствует

 

№7219-07-2012 11:22:27

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 15.0

Re: Вышел Firefox 14

dok85 пишет:

а как кнопку "обновить" выкинуть на центр?

Как обычно - через Вид - Панели инструментов - Настроить. Drag & Drop.

dok85 пишет:

и как сделать поисковик в адресной строке не мэйла ру, а гугла?

Сбрось параметр keyword.URL.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№7319-07-2012 11:40:50

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

banbot пишет:

Автодополнение URL в Умной строке адреса: Умная строка адреса теперь автоматически дополняет URL-домены в Умной строке адреса по мере их набора.

а это можно отключить? как я понимаю, это и мешает поиску с адресной строки!

CoolCmd пишет:

Inko7 пишет:
в 14-й версии перестал работать поиск с адресной строки! Так ли это?

у меня ищет. отключай расширения.

на чистом профиле тоже не ищет!
если ввожу например слово почта, то FF пытается перейти на www.почта.com
если ввожу несколько слов, то "URL недействителен и не может быть загружен"
раньше так не делало  :(

Отсутствует

 

№7419-07-2012 11:59:58

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 15.0

Re: Вышел Firefox 14

Inko7 пишет:

если ввожу например слово почта, то FF пытается перейти на www.почта.com
если ввожу несколько слов, то "URL недействителен и не может быть загружен"
раньше так не делало  :(

Странно - у меня пашет. Именно поиск. Перебрасывает в Google.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№7519-07-2012 12:05:00

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 14.0

Re: Вышел Firefox 14

Vladimir_S пишет:

Сбрось параметр keyword.URL.

спасибо:D

Отредактировано dok85 (19-07-2012 12:27:47)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]