Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№47607-11-2014 13:43:55

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 34.0

Re: NoScript

dviwkbp пишет

Nero Wolfe
Ставлю на то, что проблема в tab utilities.

Скорее всего. TU (как и TMP) никогда не ставил за полной ненадобностью, а вот без NoScript жизни не мыслю. И никаких проблем с адресной строкой не видел и не вижу. Ни на каких версиях Фокса.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№47708-11-2014 02:00:12

URRR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 33.0

Re: NoScript

Друзья, такая беда: при загрузке, например, этих двух страниц (http://rsload.net/soft/editor/9436-tsr- … image.html и http://happywitch.ru/catalog/products/Karty_Taro/72524/) браузер ужасно тупит, но, в итоге, всё загружает. В ходе исследований выяснил, что это NS. В безопасном режиме всё четко, без него так же, с ним - бяда. Так же выяснил, что мучается он от скриптов с грёбанного Вкунтактека. Но этот ВК не хочется выпиливать с сайтов, так как в комментах есть полезная инфа.
Что посоветуете?

Отсутствует

 

№47816-12-2014 17:57:31

DarkMasterW
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-12-2011
Сообщений: 103
UA: Firefox 27.0

Re: NoScript

Повис браузер, перезапустил. Появились проблемы с no script. При нажатии кнопки временного разрешения no script делает вид, что разрешил, но по факту скрипты не начинают работать. Панелька с оповещением о блокировке перестает появлятся, нажатие на скриптовую кнопку перестает перекидывать на главную страницу форума, но от нажатия вообще ничего не происходит. Такая проблема на всех сайтах. Если полностью отключить no script, то все работает нормально. Пробовал снимать галки защит в настройках, переустанавливать расширение - результата нет. Что делать?
Спасибо.

Отсутствует

 

№47919-12-2014 10:26:36

123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 34.0

Re: NoScript

Уже как два дня заглючил плагин ноускрипт, пропали кнопки постоянного разрешения. Проблему решил, удалил плагин и установил старую версию NoScript.2.6.9.6.
:)

Отсутствует

 

№48019-12-2014 11:31:44

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 36.0

Re: NoScript

123 пишет

Уже как два дня заглючил плагин ноускрипт, пропали кнопки постоянного разрешения. Проблему решил, удалил плагин и установил старую версию NoScript.2.6.9.6.
:)

Ну не знаю, вроде как всё на месте. Версия 2.6.9.9rc1
h_1418978034_1668236_f3b33ee89a.jpg


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№48119-12-2014 20:49:18

123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 34.0

Re: NoScript

Ну не знаю, вроде как всё на месте. Версия 2.6.9.9rc1

Это потому что у вас не официальная версия стоит, у меня официальная была 2.6.9.8 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/
Вот на английском форуме с такой же проблемой столкнулись https://forums.informaction.com/viewtop … =7&t=20372

Отредактировано 123 (19-12-2014 20:53:46)

Отсутствует

 

№48219-12-2014 21:30:35

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 36.0

Re: NoScript

123 пишет

Вот на английском форуме с такой же проблемой столкнулись https://forums.informaction.com/viewtop … mp;t=20372

Посмотрел. Но там, как я понял, у людей заморочки при работе в приватном режиме. Тут ничего сказать не могу: я этот режим знаю плохо, бо не пользуюсь.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№48319-12-2014 21:38:44

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

123
> с такой же проблемой столкнулись
Это не проблема. Так теперь (с 2.6.9.7) должно быть приватном режиме. В 2.6.9.9rc1 переключение показа постоянных разрешений вытащили из конфига в Настройки.

Отсутствует

 

№48420-12-2014 09:15:51

123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 34.0

Re: NoScript

Кстати, да. Сегодня плагин автоматом обновился до 2.6.9.9 и опять всё слетело, как оказалось надо теперь вручную поставить галочку:

bdfbaaf660b78757ba825b4b31b65143.bmp

negodnik пишет

Это не проблема.

К сожалению для обычного юзера это может стать поводом для удаления данного расширения. Я поначалу тоже не понимал, что нужно делать, стал искать другие расширения с такими функциями, как ноускрипт, но таковых не нашел, поэтому стал искать причину некорректной работы.

Vladimir_S пишет

Тут ничего сказать не могу: я этот режим знаю плохо, бо не пользуюсь.

Я сам не знаю что такое "приватный режим", просто гулял по страничкам и вот такая фигня появилась.

Отредактировано 123 (20-12-2014 09:23:48)

Отсутствует

 

№48520-12-2014 09:52:53

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 36.0

Re: NoScript

123 пишет

Я сам не знаю что такое "приватный режим", просто гулял по страничкам и вот такая фигня появилась.

Сие очень странно. Потому что браузер сам по себе не может перейти в режим приватного просмотра, а у Вас, похоже, именно он и выставлен. Вероятно, поковырялись в Настройки - Приватность, да и поставили соответствующую галку.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№48623-12-2014 13:57:52

123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 34.0

Re: NoScript

Vladimir_S пишет

123 пишет: Я сам не знаю что такое "приватный режим", просто гулял по страничкам и вот такая фигня появилась.Сие очень странно. Потому что браузер сам по себе не может перейти в режим приватного просмотра, а у Вас, похоже, именно он и выставлен. Вероятно, поковырялись в Настройки - Приватность, да и поставили соответствующую галку.

Дело в том, что в настройках я ничего не менял. Хорошо, ради интереса попробую снести винду и с нуля установить мозиллу и этот плагин.

Отсутствует

 

№48713-01-2015 02:54:41

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

Torry

скрытый текст
Добрался, наконец, до фейсбука. Как оказалось, чтобы почитать и картинки посмотреть (не авторизуясь) скрипты разрешать не обязательно. Можно сделать так:

Выделить код

Код:

Site .facebook.*   .fbcdn.net
Anonymize from SELF+ .facebook.com   .fb.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)

Со Вконтактом вот что: срипты разрешать тоже не обязательно. Или в браузере запретить перенаправления, или в настройках NoScript➜Недоверенные➜«Запретить META перенаправления...», или прикрутить кнопочку.

Выделить код

Код:

Site .vk.com
Anonymize from SELF+ .vkontakte.ru   .userapi.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)
Site .vkontakte.ru   .userapi.com   .vk.me
Anonymize from SELF+ .vk.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)

UPD: Сделал попроще, только для скриптов.

Отредактировано negodnik (16-01-2015 01:24:20)

Отсутствует

 

№48823-01-2015 01:57:03

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

negodnik
Сорри, не заметил новый ответ.  Спасибо.

У меня, видимо, не вполне для этого дела мозгов хватает. Не хотел "грузить" проблемой.
Т.е. что-то делаю, какие-то результаты получаю, но видимо не то. Ибо далеко не полностью понимаю что делаю и что оно точно дать мне должно.
Т.е., например, заблокировать весь Вконтакт вообще получилось (можно на его примере), но тогда на него зайти не могу.
А в остальных случаях у меня получается так, что через контекстное меню всё-равно можно тот же Вконтакт или запретить или разрешить.

Сейчас ещё раз всё перечитал.
Обратил внимание на добавить в "Недоверенные". Я просто когда-то эту функцию случайно убрал из контекстного меню.
Вот сейчас добавил Вконтакт в "Недоверенные". И теперь он всегда выключен и случайно вместе с другими сайтами его включить нельзя. Это отлично.
Только теперь фигня, что я теперь когда захожу на сайт, то он ругается, что java выключена.
И при этом если добавить

Выделить код

Код:

Site .facebook.*   .fbcdn.net
Anonymize from SELF+ .facebook.com   .fb.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)

то ничего не меняется..

Наверное надо как-то последовательно на примере того же Вконтакта разобрать что и как мне сделать, чтоб его скрипты нельзя было включать\выключать через контекстное меню (т.е., чтоб он стал "Недоверенным"), но чтоб можно просматривать его страницы, а может даже авторизоваться на нём.

Ибо я или чего-то не понимаю, не то делаю.. или предложенные строки дают не совсем тот результат на какой рассчитываю...

Отредактировано Torry (23-01-2015 02:30:16)

Отсутствует

 

№48923-01-2015 03:42:26

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

Torry

скрытый текст
> теперь когда захожу на сайт, то он ругается...
С запрещёнными перенаправлениями или Dumby’евской кнопкой не ругается.

> что и как мне сделать, чтоб его скрипты нельзя было включать\выключать через контекстное меню
Создать правило для скриптов, же.
ABE имеет преимущество перед белым списком, но на цвете иконок контекстного меню это никак не отражается, т.е., если вконтактик в белом списке, но полностью/частично запрещён в ABE, то в выпадающем меню его скрипты будут по-прежнему выглядеть (только выглядеть) разрешенными.
Если вконтактика нет в белом списке, ABE не сможет разрешить его скрипты, но к фреймам, изображениям будут применяться правила (если, конечно, для них написаны правила).
И ещё: если в выпадающем меню запрещены скрипты документа верхнего уровня (выделены жЫрным шрифтом), то все другие скриты работать не будут, несмотря на наличие в белом списке. Например: запрещаете forum.mozilla-russia.org и разрешаете mc.yandex.ru. Смотрите, что загрузилось (в Лисе Ctrl+Shift+Q➜Сеть).

> ...а может даже авторизоваться на нём.
Во как аппетиты растут! Учётки нет, как уже говорил, так что гарантировать не могу.
Site .vk.com
Accept from .vk.com   .vkontakte.ru   .userapi.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)
Site .vkontakte.ru   .userapi.com
Accept from SELF+ .vk.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)
Site .vk.me
Accept from .vk.com
Deny

Примерный перевод на русский язык:
1. Site
2. Accept from/Anonymize from/Deny from
3. Accept/Anonymize/Deny

1.запросы к ...
2.запросы от определённых сайтов разрешены/разрешены с изъятием данных аутентификации/запрещены
3.что делать с запросами от остальных сайтов.

Строчек может быть всего две:
Site ololo.com
Deny
Т.е. на даже ссылки на ololo.com не будут работать.
Но строчек может быть и дофигища, в зависимости от фантазии. Учтите, что правила обрабатываются сверху вниз, как в брандмауэре. Т.е. после:
Site ALL
Accept from ALL
запрещать что-либо бесполезно.

UPD:
>  Ибо я или чего-то не понимаю, не то делаю..
Я надеюсь, что Вы к вконтактику какой то один набор правил применяете, а не сразу всё, что было перечислено на этой странице?

Отредактировано negodnik (23-01-2015 04:58:26)

Отсутствует

 

№49023-01-2015 05:10:13

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

negodnik

скрытый текст
Спасибо за ответ.

>  Я надеюсь, что Вы к вконтактику какой то один набор правил применяете, а не сразу всё, что было перечислено на этой странице?
> ABE имеет преимущество перед белым списком
Просто фигня в том, что это у меня почему-то и не работает. Т.е. строки в ABE вставляю (в т.ч. сейчас вставлял из цитируемого сообщения единственно), в контекстном меню остаётся возможность включать\выключать скрипты вконтакта ииии... от того, включены они там или выключены - сайты с ними тормозят или нет.. :(

В общем, сейчас благодарствую за те подсказки, по которым занёс Вконтакт в недоверенные, а ещё запретил перенаправления.
Т.е., первоначальная задача, думаю, полностью решена. Т.к. человек вконтактом не пользуется, то авторизовываться ему на нём и не надо - зато он не может включить его скрипты, т.е. сайты не тормозят, но просматривать страницы вконтакта он может, по необходимости.
Т.е. это здорово, спасибо. :D

Почему заговорил про авторизацию. Просто у меня та же проблема с тормознёй. Но пришлось завести временно страничку во вконтакте, корысти ради. С одной стороны надо иногда авторизовываться, а с другой стороны - на некоторых других сайтах тормозню терпеть не охота. И движения лишние делать.
Т.ч. это дело десятое, но попробую ещё всё осмыслить и заново попробовать - сегодня что-то засиделся, уже не соображаю. Так сказать - отчаливаю до завтра.

Отредактировано Torry (23-01-2015 05:10:33)

Отсутствует

 

№49101-02-2015 17:14:31

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

Я короче так решил проблему, чтоб можно было и во вконтакте логиниться и сайты из-за его скриптов не висли.
Установил плагин Policeman, разрешил в нём все запросы, а запросы от виснущих сайтов к Вконтакте запретил.
Есть ещё похожий плагин с интерфейсом попроще Private Police, но в нём, кажется, нельзя по-умолчанию разрешить все запросы - можно только запрещать каждый из имеющихся по очереди.
Есть ли какие-то плюсы-минусы - пока не знаю, но всё стало летать шустро..

Или там можно как-раз разрешить все запросы от вконтакте к вконтактовским адресам, но запретить от всех остальных.

Отредактировано Torry (01-02-2015 17:17:39)

Отсутствует

 

№49201-02-2015 17:59:56

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

Torry
> Или там можно как-раз разрешить все запросы от вконтакте к вконтактовским адресам, но запретить от всех остальных.
В №496 именно так всё и сделано. Специально проверял: http://www.kinopoisk.ru/  http://2ip.ru/ — вконтактовские скрипты не загружаются. Именно отсюда, с форума. вставлял свою писанину — всё работает.
Сдается мне, что где-то Вы ошиблись. Довайте попробуем так: Жмите на кнопку отключить для набора правил USER. Создайте новый набор правил — в about:config создать➜строка➜noscript.ABE.rulesets.TORRY , включить его и вставить только

Выделить код

Код:

Site .vk.com
Accept from .vk.com   .vkontakte.ru   .userapi.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)
Site .vkontakte.ru   .userapi.com
Accept from SELF+ .vk.com
Deny INCLUSION(SCRIPT)
Site .vk.me
Accept from .vk.com
Deny

А какие сайты тормозят, если не секрет?

Отсутствует

 

№49301-02-2015 18:51:40

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

negodnik
Получается так, что с предложенным вариантом сайты всё-равно подвисают, но вроде как гораздо меньше, чем если всё разрешено.
Т.е. при открытии некоторых страниц на секунду-две ФФ зависает, а если просто скрипты разрешить, то на несколько секунд, а то и на десяток.
А вот если включаю этот плагин Полисмен, то как рукой снимает.

Сайты вот какие в основном:

скрытый текст
Самый тормозной у меня сайт http://www.fast-torrent.ru
Потом http://www.artfile.ru
и периодически http://www.kinopoisk.ru

Отсутствует

 

№49401-02-2015 21:31:02

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

Torry
С правилами ABE cкрипты вконтакта на этих сайтах не грузятся. Если разрешить, грузятся за 200-300мс. Зависания удалось добиться если разрешать всё подряд, только на http://www.artfile.ru. Скрипт http://irmeeting.ru/98ogq6y4wsy8sa44hy3vwt5ezebu76d007c7gpn6r30m50blvjof8lq6mme5mv9aaajep?83499qjfdy57yofhs1e0bc=240&8pagcagqwkd6i0react34onq3=400  загружается 3-7секунд. http://zinzimo.info/5xossg1hruw99dsiklldn18hvyu2bn5s495ta6p159ty88rcipiyvre366o6 — 6 секунд. Картинки оттуда скачиваются и при всех запрещённых скриптах.
> А вот если включаю этот плагин Полисмен, то как рукой снимает
С Policeman я не разбирался, но без настройки он разрешает на http://www.artfile.ru только два скрипта:http://www.artfile.ru/f/vkapi.js и http://www.artfile.ru/f/j.js. Ясен пень — ничего не тормозит и не виснет.

UPD: Или, как вариант, запретить тормозным сайтам внешние скрипты, плагины, фреймы

Выделить код

Код:

#для artfile.ru
Site ^https?://(?![a-z]{1,3}\.artfile\.ru)
Deny INCLUSION(SCRIPT, OBJ, SUBDOC) from http://www.artfile.ru

Отредактировано negodnik (01-02-2015 22:12:00)

Отсутствует

 

№49501-02-2015 23:09:46

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

negodnik
У моего ФФ аллергия только на вконтакт. Если остальные скрипты разрешать\запрещать, то это заметно не влияет.
А если запретить сайту все внешние скрипты, то это не всегда выход, вроде. На том же кинопоиске, кажется, ещё какие-то скрипты яндекса на сайте используются, если не путаю.

Отсутствует

 

№49601-02-2015 23:47:10

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 548
UA: Seamonkey 2.21
Веб-сайт

Re: NoScript

Torry

скрытый текст
> Если остальные скрипты разрешать\запрещать, то это заметно не влияет.
Ну, если 6-7 лишних секунд на загрузку ненужных вещей — это не сильно...
Поставить NoScript, разрешить все скрипты., поставить Policeman, чтобы опять их запретить — это интересное решение.
Ладно, спорить не буду, каждый сам решает. Спрашивайте, если что.

P.S. Если хотите, попробуйте запретить вконтактовские скрипты только на тормозных сайтах (только остальные правила для вконтакта уберите):

Выделить код

Код:

Site .vk.com   .vk.me   .vkontakte.ru   .userapi.com
Deny INCLUSION(SCRIPT) from .fast-torrent.ru
.artfile.ru
.kinopoisk.ru

Отсутствует

 

№49702-02-2015 22:39:54

Torry
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

negodnik

скрытый текст
Спасибо - через некоторое время попробую.

> Ну, если 6-7 лишних секунд на загрузку ненужных вещей — это не сильно...

Да нет, в принципе у меня упомянутые сайты грузятся мгновенно, если скрипты вконтакта запрещены.
Т.е. у меня и интернет 100Мбит\с.. и комп пусть и староват, но не тормозной. А вконтактовские скрипты может от природной их кривости всё портят..

> Поставить NoScript, разрешить все скрипты., поставить Policeman, чтобы опять их запретить — это интересное решение.

Я спорить и не собираюсь-то. Просто вставляю костыли чтоб работало.
Конечно, буду тестировать и проверять где какие косяки вылезут.
Но. Такая вещь - как её вижу я, как оно у меня работает. За истинность не ручаюсь.
Дело в том, что у меня запреты Полисмена имеют более высокий приоритет, чем у НоСкрипт.
Но запреты НоСкрипта имеют более высокий приоритет, чем разрешения Полисмена.

Т.е. для примера.
У меня в Полисмене разрешены все переходы, кроме вконтактовских.
Следовательно - разрешены переходы того же Яндекса.
Следовательно - если у меня в НоСкрипте разрешены скрипты Яндекса, то я могу зайти в яндекс-почту.
А если в НоСкрипте запрещены скрипты Яндекса, то при попытке зайти в яндекс-почту, сайт ругается, что скрипты надо включить.
А если я запрещаю переходы Яндекса в Полисмене, то пофиг включены ли в НоСкрипте скрипты яндекса или нет.
Т.е. я в НоСкрипте могу включать\выключать скрипты яндекса, но в почту не попаду и в списке элементов на странице скриптов нет.

Т.е., как сказал - получается, что запреты обоих плагинов имеют приоритет выше разрешений, но запреты Полисмена выше.
И прелесть Полисмена в том, что задать запреты можно как-раз для чужих скриптов на конкретной странице, а не для всех сразу. А в Носкрипте или скрипты вконтакта разрешены для всех страниц, либо запрещены. Либо надо что-то прописывать самостоятельно, в чём я не силён...

Либо здесь ещё какая-то дурацкая "магия", работающая не пойми как...
Я не могу сказать что такое "переходы". Может это не запрет скриптов, а какой-нибудь запрет обращения за скриптами или ещё что-то.. Не хочу нести пургу, т.к. не знаю точно.

А вот недостатки полисмена - это не очень дружественный интерфейс. В нём можно быстро разобраться, но в качестве полной альтернативы Носкрипту пользоваться бы не хотелось.

Как-то так. Я не очень разбираюсь что и почему, да и терминологией не очень владею, но вот так оно как-то работает.

Отредактировано Torry (02-02-2015 22:46:57)

Отсутствует

 

№49806-02-2015 20:05:10

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 452
UA: Firefox 35.0

Re: NoScript

Как в фоксе отключить проверку флеша? Мне достаточно NoScript. А то нынче заход на сайт с тем, чтобы включить там видео, выглядит так: зашёл, временно разрешил домен в носкрипте, получил сообщение что флеш устарел и уязвим и потому заблокирован, разрешил флеш — да, подтверждаю, временно разрешить флеш.

Зы. Что такое Adobe Flash? Это программное обеспечение от Adobe, предназначенное для обновления Adobe Flash.

Отсутствует

 

№49902-03-2015 03:43:09

Kero
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 31.0

Re: NoScript

Проверял ли кто то на достоверность выполнения  параметр .surrogate. , чесно ли он делает то что должен ?

Отсутствует

 

№50003-03-2015 19:40:39

Kero
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 31.0

Re: NoScript

что неужели нет в теме хацкеров скриптописов, ведь эта настройка может огого в плане мониторинга и тп , а в чесности автора есть большие сомнения.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]