Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№107-07-2012 20:18:10

SerjDV
Участник

UA: Firefox 13.0

Небольшой "косметический" глюк со значком.

После установки программы на рабочем столе появляется значек thunderbird-а, но если клиент закрепить на панели задач, а ярлычек с рабочего стола удалить, то через некоторое время, оставшийся ярлычек становится "битым". Тем не менее, если открыть программу, то значек появляется, но только у программы sinim_otmechen_klient.PNG.

"Глюк" был проверен на нескольких компьютерах (более чем на трех). При переустановке программы и повторении действий (удалить с раб стола и перемещение на панель) "глюк" повторяется...

----------------------
Спасибо за столь замечательные программы, не будет ли это наглостью, если я попробую предложить некоторые изменения по поводу интерфейса в mozilla firefox (в частности при оптимизации работы в планшетных пк на базе windows, а так же использования полно экранного режима при учете использования все того же планшетного пк) и куда мне их складывать?:);):blush:

Отсутствует

№207-07-2012 22:25:49

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

UA: Firefox 3.6

Re: Небольшой "косметический" глюк со значком.

SerjDV
это глюк операционки тк именно она отвечает за создание ярлыков и отображение значков,екзшник ТБ стандарно предоставляет ресурс с иконками и виндовс сама решает какой значок взять, а ярлык создаётся тоже системой то бишь ТБ при инсталляции командует создять ярлык а система делает всё остальное.(создаёт файл ярлыка прописывает в него пути иконки итд.)

SerjDV пишет

и куда мне их складывать

в багзиллу но имхо бесполезное занятие и пустая трата времени. если самому надо то изучайте матчасть и сами допиливайте интерфейс под себя благо интерфейс ФФ можно изменять до неузнаваемости.
потом можете выложить свою сборку.
для изменения нужно знать всего три вещи CSS javascript и XUL
https://developer.mozilla.org/ - тут собственно всё что нужно.
также можете порыться на АМО и найдя расширение или тему с нужной фичей посмотреть как она реализована
(jar и xpi файлы это обычные зип архивы все элементы внутри (картинки и код))

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

Board footer