У меня вызывается prompt в котором есть дефолтный текст. И вот этот текст изначально выделен, а мне это не удобно.
Можно сделать, чтоб выделения не было или оно само бы сбрасывалось?
Отсутствует
Что ж, никаких вариантов?
Отсутствует
Ki_rrrilll
Применительно к Greasemonkey можно только сделать свое псевдоокошко с input'ом.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Применительно к Greasemonkey можно только сделать свое псевдоокошко с input'ом.
А НЕприменительно к Greasemonkey?
Отсутствует
А НЕприменительно к Greasemonkey?
Из расширения можно открыть свой диалог.
Или отследить открытие стандартного и что-нибудь с ним сделать.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Или отследить открытие стандартного и что-нибудь с ним сделать.
Ну вот это я и имел в виду — отследить открытие стандартного промпта и как-то убрать выделение у текста.
А что можно с ним (стандартным промптом) сделать?
Отсутствует
Ну вот это я и имел в виду — отследить открытие стандартного промпта и как-то убрать выделение у текста.
Только есть тонкость: могут быть сложности и изменением только одного конкретного диалога.
Вот тут есть пример: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 41#p470941
Только там для отдельных окон, а не для тех, что поверх содержимого вкладок открываются.
А что можно с ним (стандартным промптом) сделать?
Да что угодно, в принципе.
А выделение можно сбросить через
Весь вопрос только в получении textbox'а из этого диалога.
Отсутствует
toxa
Видимо, https://developer.mozilla.org/en-US/doc … onstructor
Или что там надо совмещать?
Отсутствует
Я нашёл на русском, как это делается http://www.cyberforum.ru/javascript-reg … 42589.html но не очень получается...
Мне надо получить подстроку - привожу её как она есть, со всеми кавычками и запятыми. Цифры могут меняться
val,"id":943,"parent":685
Я хочу через match(), составил regexp (не уверен, правильно ли?)
теперь надо как-то подставить перед этим выражением мою переменную val чтобы получилось
Я пробовал создать new RegExp, но не получается.
Отсутствует
Попытался сделать скрипт для установки белого фона на определенном сайте но он не работает
Отсутствует
А где теперь брать скрипты? Сайт userscripts.org - is dead.
У меня допустим уже Youtube Video Ratings не работает.
Отсутствует
А userscripts.org совсем умер?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
для скачивания музыки в VK
Отсутствует