Как бы запретить цеплять плагины:
Java Deployment Toolkit 6.0.310.5
Java(TM) Platform SE 6 U31
Они остаются после использования рекомендаций статьи из FAQ: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52440 (Как запретить Firefox в т.ч. Portable цеплять плагины из системы)
остальные убрались.
(сборка portableapps.com)
Отсутствует
Благодарю за ответ.
Сборка портативная, соответственно запускается на разных компах. Хотелось бы решить средствами самой сборки. В ручную постоянно их отключать неудобно и не надежно.
Отсутствует
Благодарю за ответ. Сборка портативная, соответственно запускается на разных компах. Хотелось бы решить средствами самой сборки. В ручную постоянно их отключать неудобно и не надежно.
Togglify Add-on Toggler :: Дополнения Firefox После установки вытащить кнопки переключения на панель.
Отсутствует
Отсутствует
voqabuhe
Они остаются после использования рекомендаций статьи из FAQ: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52440 (Как запретить Firefox в т.ч. Portable цеплять плагины из системы)
остальные убрались.
mzfx
Отсутствует
d574517
plugin.scan.plid.all
plugin.scan.SunJRE
dom.ipc.plugins.java.enabled
вот эти 3 префа какие значения имеют?
plugin.scan.plid.all - false
plugin.scan.SunJRE - 999
dom.ipc.plugins.java.enabled - false
Отсутствует
d574517 пишетБлагодарю за ответ. Сборка портативная, соответственно запускается на разных компах. Хотелось бы решить средствами самой сборки. В ручную постоянно их отключать неудобно и не надежно.
Togglify Add-on Toggler :: Дополнения Firefox После установки вытащить кнопки переключения на панель.
Благодарю. Но хотелось бы гарантированно отключить все плагины и забыть про них)
Добавлено 22-03-2012 22:26:26
тогда не должно из системы цеплять, а точно у тебя эти плагины не в папке /plugins/ внутри портабла?
Эта папка пуста.
Нашел откуда Firefox цепляет именно эти плагины: V:\PortableApps\CommonFiles\Java\bin\plugin2\
из папки на флешки, где установлена портативная Java.
Можно ли с этим что то сделать?
Отредактировано d574517 (22-03-2012 22:26:26)
Отсутствует
d574517
ты где-то ошибся. внимательно читай и аккуратно выполняй всё по пунктам что написано в той статье: ты же до сих пор браузер устаревшей версии используешь
mzfx
Отсутствует
ну цыпляет он их а что тут такого ? это что вредно? у меня тоже он их цыпляет
Это очень вредно, это фатально!)) Если конечно для вас важна анонимность.
Отсутствует
d574517
ты где-то ошибся. внимательно читай и аккуратно выполняй всё по пунктам что написано в той статье: ты же до сих пор браузер устаревшей версии используешь
Браузер я использую последней версии, - 11.
Ошибки нет. Просто статья как оказалось не распрастраняется на этот случай. Java цепляется не из системы, а с флэшки, где установлена портативная Java.
То есть firefox, настроенный согласно статье, цепляет плагины если только он находится в месте с другими портативными прогами . (Портативные проги и Firefox c сайта portableapps.com)
Всем откликнувшимся спасибо. Помогло прояснить ситуацию.
Отсутствует
sflashg пишетну цыпляет он их а что тут такого ? это что вредно? у меня тоже он их цыпляет
Это очень вредно, это фатально!)) Если конечно для вас важна анонимность.
если это очень вредно и фатально...решил нaстроить по вышесказанному firefox. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52440 ну а так я не могу смотреть передачи,видео,ролики...потому что отключается shockwave flash.и что же с этим можно поделать?а для меня важно и защита тоже!
Отсутствует
Java цепляется не из системы, а с флэшки, где установлена портативная Java.
мудро)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Зачем статью из FAQ убрали? Как теперь цеплять плагины из системы?
Действительно зачем тему убрали?
Вот что нашел из этой темы
в about:config
изменить следующие значения
plugin.scan.plid.all ставим в false
этим мы запрещаем сканирование той ветки, также есть некоторые плагины,
которые Firefox проверяет независимо от той ветки.
чтоб запретить ему подключение найденных выставляем минимально разрешенную версию в максимум
вот так:
plugin.scan.Acrobat ставим в 999.0
plugin.scan.Quicktime ставим в 999.0
plugin.scan.SunJRE ставим в 999.0
plugin.scan.WindowsMediaPlayer ставим в 999.0
после чего перезапускаем ФФ
А полная версия сохранилась у кого?
Отсутствует