Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№215121-05-2020 09:50:30

nsv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2016
Сообщений: 15
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

harryk
Скиньте пожалуйста покоцанные 39-е попробовать.

Отсутствует

 

№215221-05-2020 17:13:45

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 170
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

nsv пишет

Спасибо, но на последнем Palemoon почему то не заработал.

Там по ссылке битый файл, он нигде не должен работать
Это какой-то прикол Дропбокса. Если перейти по ссылке ЛКМ -> Download -> Direct download, то качается нормальный .xpi. А если ПКМ -> Save Link As..., то качается какой-то html-файл.

Отредактировано harryk (21-05-2020 17:29:33)

Отсутствует

 

№215321-05-2020 18:23:32

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 170
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Чтобы оригинальный s3google-translator-5.39-thunderbird.xpi заработал на Палемуне, его нужно открыть в 7z и удалить файл chrome.manifest.
Файл chrome.manifest_ переименовать в chrome.manifest, т.е. удалить знак подчеркивания в конце

Отсутствует

 

№215421-05-2020 22:07:41

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 835
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Отредактировано kokoss (22-05-2020 13:15:05)

Отсутствует

 

№215522-05-2020 09:28:15

nsv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2016
Сообщений: 15
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

Всем спасибо.
Заработал s3google_translator-5.38-sm_tb.xpi

Отсутствует

 

№215629-05-2020 22:26:41

skuwakin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 53
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Доброго вренмени суток. Помогите плиз найти работающий s3.google translator на семанку 2.49.5

Отсутствует

 

№215729-05-2020 22:36:30

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 170
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

skuwakin
А что s3google_translator-5.38 по ссылке двумя постами выше не работает?

Отсутствует

 

№215830-05-2020 12:46:15

skuwakin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 53
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

harryk пишет

skuwakin
А что s3google_translator-5.38 по ссылке двумя постами выше не работает?

Добрый день. Спасибо за ответ. В томо-то и дело, что нет.. Ругается вот так https://yadi.sk/i/hxsN8KYpmKUlMQ

допер как поставить... еще рас спасибо!

Отредактировано skuwakin (30-05-2020 13:12:44)

Отсутствует

 

№215903-07-2020 14:37:04

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 605
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

"Очистить историю переведённых сайтов" - есть, а где её можно посмотреть?

Отсутствует

 

№2160Вчера 13:16:27

Папа Карло
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2020
Сообщений: 1
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Имеется в виду благодарность за установку?
Такая фигня выскакивает регулярно с некой периодичностью для всех расширений от этого автора.

Странник пишет

Это редко бывает. И при желании можно отключить блокировщиком.

Это "Благодарим вас за установку S3.Translator" (http://www.s3blog.org/addon-contribute/s3-translator.html?lang=ru) мягко говоря бесит!
Я понимаю что это по сути "не навязчивая" функция требующая пожертвования, разраб тоже хочет есть. Так ладно бы оно убиралось когда делаешь пожертвование, но нет.
Мне приходится регулярно пользоваться разными компами и везде где стоят расширения автора вылетают эти окна. Может когда вы пользуетесь только одним расширением автора и только в одном браузере и не используете более одного компа за день, то это может казаться редким явлением, но для меня это не так.
Посему слёзно молю, научите как избавиться от этой дичайше раздражающей функции. Пробовал расширение Block Sites - оно не блокирует открытие вкладки, а заменяет её содержимое на "этот сайт заблокирован" - ага спасибо, уж лучше тогда в host сайт заблочить, хоть будет пустая вкладка открываться. Однако раздражает не содержимое открываемой страницы, а тот факт что браузер при запуске постоянно (для меня это получается постоянно, т.к. работаю за разными компами) открывает мне какие-то левые не несущие никакого смысла вкладки, о которых я не просил!
Может надо какую-то функцию/таймер в расширении где-то удалить/поправить и пере подписать его? Я не знаю JS, может кто подскажет из тех кто понимает как это сделать? Или как заблокировать саму возможность открытия вкладок расширением?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]