Люди помогите! На некоторых сайтах при регистрации не отображаеться код безопасности, смотрите сюда: !!! При нажатии "обновить код" ничего не меняеться!!!! Помогите, что нужно сделать чтобы отображался код безопасности???
Пишите громче! Я Вас не слышу!!!
Metallica FaN
Отсутствует
Пробовал Flock 2. Довольно хороший, быстрый. Но, не очень-то хорошо работает с русскими сайтами. То не открывается, то откроется неправильно. Firefox все открывает правильно.
Отсутствует
Flock 2.0 кто пробовал ?
Здравствуйте. Я пробовал. Каких то глобальных отличий от 1.2.6 (английского) не заметил. Поставил add-ons как на предыдущей версии - 2.0 стал глючить. Только запустишь - "приложение будет закрыто". У меня WinXP SP3. Устал я от этих глюков.
Отсутствует
DeHavilland а так пробовали? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Отсутствует
TLemur
Вот ссылка на сайт: удалено
Замечание п 3.8
Sergeys
Пишите громче! Я Вас не слышу!!!
Metallica FaN
Отсутствует
Потихоньку, установил одно расширение - перезагрузился и т.д. насытил Флок тем чем хотел, пока не слетает..
Отсутствует
svk
Почти месяц назад спрашивал по "Обратной связи" когда выйдет Русский Flock 2.0
Вот, что за ответы получил: Ссылка
Надоело ждать. Придется в свободное время сделать себе персональный русификатор.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
на сайте поддержки Flock я предложил интегрировать vkontakte.ru , так же как они сделали с facebook, официальный представитель заинтересовался, надо только чтоб побольше народу проголосовало!!!! давайте проголосуем все вместе за эту идею вот тут: удалено
Отредактировано slonik40@ (29-01-2009 02:31:24)
Отсутствует
Парни, вообще-то на данном форуме я обещал не выкладывать свои неофициальные русификаторы для Flock.
slonik40@ это сделал помимо моей воли. Ну уж раз так вышло, то обо всех замеченных недостатках прошу писать в тему
"Перевод Flock"
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует