Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№15121-04-2012 20:03:14

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 14.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
я думал просто число выводить и всё. Но если охота красоты - ну хз, можно и прогрессбар узенький.
Прозрачность постепенную делать не надо: можно просто сделать при уже закрытии панели плавный переход в прозрачное состояние.


mzfx

Отсутствует

 

№15221-04-2012 21:30:34

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

Прозрачность постепенную делать не надо: можно просто сделать при уже закрытии панели плавный переход в прозрачное состояние.

Как это?

Отсутствует

 

№15321-04-2012 21:33:40

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 14.0

Re: [CB]Toggle Find+

css transitions. выставить период транзиции на 1.5 сек - вот те и плавное угасание.


mzfx

Отсутствует

 

№15430-04-2012 20:38:54

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Заметил нехороший баг, кнопка не подсвечивает текст на текущей странице при обновлении или загрузке текущей страницы если Java скрипты отключены на странице расширением NoScript.
Не срабатывает: gFindBar._highlightDoc(true, value);
Может кто знает, что надо в скрытых настройках NoScript переключить что бы проблему исправить.

Отсутствует

 

№15501-05-2012 17:32:58

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 15.0

Re: [CB]Toggle Find+

Баг:
иногда при открытии поиска - в него не переходит фокус.
В этот момент в консоли ошибок появляется подобная запись:
Error: TypeError: body is null
Source File: chrome://custombuttons-context/content/button.js?windowId=Firefox&id=custombuttons-button22@init
Line: 466


mzfx

Отсутствует

 

№15602-05-2012 22:03:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi
Спасибо, буду исправлять.

Отредактировано bunda1 (06-05-2012 20:54:53)

Отсутствует

 

№15719-05-2012 15:39:10

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Toggle  Find+3(Firefox 7.0 +) Toggle  Find+3
Добавил новые возможности:
Теперь можно: Eсли это включена в настройках кнопки - автоматически выделять ссылки на страницах если адрес ссылки содержит заранее введенный текст. Eсли открыт панель поиска по странице кнопка будет автоматически выделяеть ссылки на страницах - если адрес ссылки содержит текст из поле вода на панели поиска по странице и если в тексте три или больше букв. Эта функция зависит от регистра текста.
Исправил ошибки:
Кнопка не подсвечивала текст(Автовыделение) на текущей странице при обновлении или загрузке текущей страницы если Java скрипты были отключены на странице.

Отредактировано bunda1 (26-05-2012 21:27:11)

Отсутствует

 

№15810-06-2012 13:25:14

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Toggle  Find+3( Firefox 7.0 +) Toggle  Find+3
Исправил ошибки:
После настройки панелей не работала автоматическое закрытие поиска по странице.
Автоматическое закрытие поиска по странице иногда срабатывала после выключения её в меню кнопки.
Уменьшил потребление ресурсов.
Убрал лишний код.

Отредактировано bunda1 (10-06-2012 14:44:18)

Отсутствует

 

№15904-07-2012 14:51:51

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 16.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
В [nightly] если Toggle Find+3 скрыта, или находится не в фокусе, то при наборе текста стала открываться стандартная панель поиска.

Отсутствует

 

№16004-07-2012 18:40:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe пишет

bunda1
В [nightly] если Toggle Find+3 скрыта, или находится не в фокусе

Как это понять. Kнопка находится на закрытом панели или в панели настройки инструментов или где ?

Отсутствует

 

№16104-07-2012 20:08:32

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 16.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Да немного не правильно выразился, я имел в виду панель поиска, которую создаёт Toggle Find+3.

Отсутствует

 

№16204-07-2012 20:21:39

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Так это быстрый поиск.
about:config
accessibility.typeaheadfind - false

Отсутствует

 

№16308-07-2012 11:48:06

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 16.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Так это быстрый поиск.
about:config
accessibility.typeaheadfind - false

Это понятно. А нельзя сделать, чтобы он происходил в Toggle Find+3?

Отсутствует

 

№16408-07-2012 12:24:21

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe пишет

Это понятно. А нельзя сделать, чтобы он происходил в Toggle Find+3?

Попробую это сделать.

Отредактировано bunda1 (08-07-2012 12:24:32)

Отсутствует

 

№16511-08-2012 13:21:09

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
На [nightly] перестала работать кнопка «Вставить и искать».

Отсутствует

 

№16611-08-2012 14:12:14

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe пишет

На [nightly] перестала работать кнопка «Вставить и искать».

Да, на [nightly] не работает:

Выделить код

Код:

_content.focus();

Буду думать, чем заменить.

Добавлено 11-08-2012 14:23:49
Оказывается можно заменить на:

Выделить код

Код:

window.content.focus();

Отредактировано bunda1 (11-08-2012 22:03:15)

Отсутствует

 

№16711-08-2012 14:39:06

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Оказывается можно заменить на:

Спасибо :beer:

Отсутствует

 

№16811-08-2012 14:43:40

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Toggle  Find+3( Firefox 7.0 +)
Исправил ошибки: На [nightly] не работали некоторые функции.

Отредактировано bunda1 (11-08-2012 14:44:24)

Отсутствует

 

№16914-08-2012 12:02:38

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1

voqabuhe пишет

На [nightly] перестала работать кнопка «Вставить и искать».

Опять поломали:(
После сегодняшнего обновления вроде как заработала.

Отредактировано voqabuhe (14-08-2012 18:58:37)

Отсутствует

 

№17014-08-2012 18:59:25

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe
А поконкретней можно, что показывает консоль ошибок.
Я только что проверил на [nightly], кнопка «Вставить и искать» вроде работает. :(

Добавлено 14-08-2012 19:00:22

voqabuhe пишет

После сегодняшнего обновления вроде как заработала.

Ну тогда хорошо. :)

Отредактировано bunda1 (14-08-2012 19:01:14)

Отсутствует

 

№17114-08-2012 19:34:39

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Ну тогда хорошо. :)

Нет всё-таки не очень хорошо.:)  Перезапускаю [nightly] всё ОК, а через какое-то время перестаёт вставлять слово кнопка «Вставить и искать». В консоли:

Метка времени: 14.08.2012 19:09:09
Ошибка: TypeError: can't access dead object
Источник: chrome://custombuttons-context/content/button.js?windowId=Firefox&id=custombuttons-button30@init
Строка: 1045

_content.focus();

Отсутствует

 

№17214-08-2012 21:11:21

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Попробуй теперь Toggle  Find+3( Firefox 7.0 +)

Отсутствует

 

№17314-08-2012 21:25:26

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3036
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Спасибо, пока работает.

Отсутствует

 

№17422-09-2012 20:14:38

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 15.0

Re: [CB]Toggle Find+

старые версии имели меньше багов.


mzfx

Отсутствует

 

№17522-09-2012 20:41:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Про какие баги речь?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]