Страницы: 1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … kmarks-ui/
Дайте вашему браузеру более лаконичный дизайн - скройте панель закладок не теряя быстрого доступа к ним .
Всплывающая панель , содержащая закладки с панели Закладок.
Вызов с помощью кнопки или клавишами CTRL + Q
Настраиваемый размер и выбор фонового изображения
Отредактировано Крошка Ру (17-07-2013 23:46:09)
Отсутствует
очередной лисапет
лаконичный дизайн
Вызов с помощью кнопки или клавишами CTRL + Q
а ничего, что Ctrl+Q стандартная комбинация для закрытия окна во всех программах, которые я знаю?
Отредактировано =Agasfer= (04-03-2012 19:08:04)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а ничего, что Ctrl+Q стандартная комбинация для закрытия окна во всех программах, которые я знаю?
=Agasfer= Там можно изменить .... и тремя пальчиками вызывать
лаконичный дизайн
ну по дефолту-то вполне лаконично
... а тот фончик что на первом скриншоте это уже отсебятинка
Отредактировано Крошка Ру (04-03-2012 19:23:44)
Отсутствует
...во всех программах, которые я знаю?
так она только для активного окна действует - разве нет?
никоим образом не пытался Вас задеть.
=Agasfer= да у меня и мысли подобной не возникло .... тем более я не автор , хотя расширение понравилось .
Кстати, наверное будет особенно удобно тем у кого на панели Закладок папки а не значки отдельных сайтов
Отредактировано Крошка Ру (04-03-2012 19:18:52)
Отсутствует
так она только для активного окна действует - разве нет?
да, но я вёл к тому, что аффтар аддона умудрился использовать в нём комбинацию, которая является стандартной в других приложениях, в том числе и в фоксе, что многое говорит о его опыте/знаниях
Отредактировано =Agasfer= (04-03-2012 19:21:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
да, но я вёл к тому, что аффтар аддона умудрился использовать в нём комбинацию, которая является стандартной в других приложениях, в том числе и в фоксе, что многое говорит о его опыте/знаниях
=Agasfer=
ну а я вообще не знал что делает Ctrl+Q , пока Вы меня не просветили
Отсутствует
А я так и не понял как туда закладки добавить ! перегружал браузер - ничего в окне этом не появляется ...
Добавлено
Извиняюсь ... Почитал .. более подробно, разобрался !
просто я не пользуюсь ПАНЕЛЬЮ ЗАКЛАДОК(скрыта и пуста) т.к.к пользуюсь All-in-One Sidebar ! очень удобно !
Монитор 19" - приходится экономить каждый миллиметр (пиксель) для полного показа экрана
Отредактировано Vladik (05-03-2012 16:20:23)
Отсутствует
просто я не пользуюсь ПАНЕЛЬЮ ЗАКЛАДОК(скрыта и пуста) т.к.к пользуюсь All-in-One Sidebar ! очень удобно !
Vladik Тоже не пользуюсь панелью в виде стандартного горизонтального тулбара , но она не пуста , а вместо All-in-One Sidebar связка Vertical Toolbar + Flat Bookmarks , и всё же поиск нужной закладки в Избранном с помощью Bookmark UI мне показался значительно удобнее
Отредактировано Крошка Ру (05-03-2012 18:19:43)
Отсутствует
Страницы: 1