Ну да файлы типа sb-url2name.txt как я понимаю создаются после завершения загрузки проекта. А пока он не сохранен (загрузка с глубиной ссылок больше 0) его там нет.
это просто визуальное отображение адресов закачиваемых страниц
- тогда почему только одна(любая на выбор) ссылка может быть скопирована а группа ссылок нет?
Этот список нигде не сохраняется, да и зачем он нужен?
Поясняю способ сохранения - нашел, но он слишком усложненный (берем fast stone capture, захват с прокруткой, далее программа kleptomania(сразу прокрутка в окне scrapbook не работает), захват текста с прокруткой - и потом файл .тхт А нужно это для закачивания с защищенного сайта файлов - ссылки на которых обновляются каждые 30мин или более. А теперь представте ждать сутки или более пока проект загрузится и все ссылки можно будет извлечь - бессмысленно, а копировать по одной можно с ума сойти. Очень часто с защищенными сайтами качалки типа offline explorer или др - бессильны (про teleport я вообще молчу) их просто с сервера выбрасывает (не смотря на предусмотренную опцию ввода логина и пароля) а scrapbook работает без проблем. (Горячие) ссылки извлечённые из окна scrapbook можно добавить пакетом в него -же (опция-сохранение нескольких url ) и поставить параллельно на закачку- например архивы или видео. Вот я и ищу более простой способ извлечения ссылок - чем тот который мне удалось найти. А что касается зависания - мне кажется дело в фильтрах -после корректировки - (пропуска ненужных url ) вроде зависание прекратилось. И потом- как можно в других качалках настроить грамотно фильтры если не известны ссылки? - ответ очевиден, а в scrapbook ссылки добавляются постепенно и в процессе добавления ненужные адреса можно добавлять в фильтр. (тем более что он поддерживает команды- Регуля́рных выраже́ний) Надеюсь я понятно все пояснил? А за настройки времени спасибо, я не знал, как говорится век живи - век учись.
Так что никаких идей на счет ссылок больше нет?
Добавлено 07-06-2011 01:20:36
Да, и еще вопрос - Кто знает, как настроить scrapbook на сохранение файлов(сразу- без экспорта) например на съемный диск или это в принципе не возможно?
Отредактировано shveicar (07-06-2011 01:20:36)
Отсутствует
Что это за мега-секретный сайт такой? url в студию!
На самом деле понимаю проблему, но не понимаю пессимизма насчет teleport vlx и internet researcher (offline explorer-ом очень редко пользуюсь из-за его кривой работы). я тоже сталкивался с проблематичными сайтами, но никогда не было такого, чтобы он у меня не закачался. Поэтому я использую ассортимент программ-оффлайн-броузеров - если один не справляется, другой точно возьмет, так что это все проверено на собственном опыте. Все настраивается по-любому. Scrapbook не предназначен для такой тяжелой работы, каким бы удобным он не казался
Отсутствует
На счет-телепорта - им удобно на мой взгляд - картинки выкачивать! Сколько раз проверял - на закрытых сайтах он не работает! (первое на что админы проверяют уязвимость сайта так это на него) - ну а корявое отображение html страниц я думаю не у кого не вызывает сомнения могу конечно привести примеры, но эта тема о другом.
internet researcher - я не проверял (надо будет попробовать) но еще раз повторюсь - речь идет именно о закрытых сайтах (например для взрослых http://www.hustler.com/Auth - имя:junichi pass:paraphre) попробуй его качни (точнее, все что касается не html) кроме scrapbook я пока ничего не нашел, хотя есть еще и httrack - но он в таких вещах хорош лишь для загрузки файлов вообще по поводу качалок есть тема на ruboard.-http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … art=400#lt Жаль конечно что автор плагина scrapbook видимо не предусмотрел таких на мой взгляд важных опций.
Отсутствует
shveicar
Да, и еще вопрос - Кто знает, как настроить scrapbook на сохранение файлов(сразу- без экспорта) например на съемный диск или это в принципе не возможно?
В Scrapbook можно указывать произвольную папку для хранения альбомов и их данных. Или это не то?
Отсутствует
Добрый день!
Есть ли возможность изменить цвет закладок с ярко-зелёного на другой?
Отсутствует
Jack_Rabbit
userChrome.css:
treechildren::-moz-tree-cell-text(bookmark), richlistitem.bookmark .sblist-title { color: #393 !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Огромное спасибо!
Отредактировано Jack_Rabbit (30-06-2011 10:52:04)
Отсутствует
Не получается что-то...
Отсутствует
Про меню забыл.
treechildren::-moz-tree-cell-text(bookmark), richlistitem.bookmark .sblist-title, #ScrapBookMenu menuitem.sb-item[sbtype="bookmark"] { color: #393 !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
mserv
Видимо, не в тот файл добавляете.
Или цвет в примере похож на оригинальный.
Отсутствует
Infocatcher
Видимо, не в тот файл добавляете.
Или цвет в примере похож на оригинальный.
Добавлял в Стилиш, а цвет свой выбирал, синий. А у вас работает, проверяли?
Отредактировано mserv (30-06-2011 13:51:29)
Отсутствует
mserv
У меня работает, но боковую панель нужно переоткрывать.
И из userChrome.css работает.
Отсутствует
7.0 уже давненько не nightly
А.. блин...
Я просто скачал портативную версию - другой не было почему то, кроме nightly.
Максимум - обновляется до 8 версии, но тоже nightly ....
А nightly не получится обновить до нормальной версии ?
Отредактировано Skorii (14-08-2011 13:48:14)
Отсутствует
Здравствуйте. Некоторое время назад начал наблюдать следующую проблему при захвате страниц через Scrapbook: при сохранении страниц с некоторых сайтов в процессе захвата появляется несколько диалогововых окон, что и при попытке захватить через пункт Scrapbook "Сохранить как". При этом на некоторых сайтах Firefox вообще вылетает с сообщением об ошибке. Как с этим можно бороться?
Firefox 3.6.18, Scrapbook 1.4.7
Отредактировано SLayeR666 (18-08-2011 08:38:27)
Отсутствует