Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№2625-12-2011 15:40:20

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

banbot
Ясно, спасибо. Действительно, важная вещь.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2701-01-2012 13:54:54

Угрюмый
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

сильно сомневаюсь, что это связано с версией, но не представляю, где ещё спросить
проблема в следующем: каким-то образом получилось так, что у меня сейчас панорама (а я ей таки пользуюсь, да) постоянно находится в режиме поиска, то есть мне стало раздражающе тяжело работать с группами при помощи мыши, потому что в правом верхнем углу висит активная строка поиска, а остальное пространство затемнено
да, скорее всего, я сам и виноват, но, ради всего святого, как это выключить?

Отсутствует

 

№2801-01-2012 14:35:43

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Угрюмый
Попробуйте это.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2901-01-2012 15:12:39

Угрюмый
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

не помогло

Отсутствует

 

№3001-01-2012 15:24:06

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Угрюмый
Если новый профиль не помогает - проверяйте систему на вирусы.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№3101-01-2012 15:28:09

Угрюмый
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Tiger.711
хм
кстати, недавно отлечился
я понимаю, что теперь логично было бы переставить систему, но у меня пока времени нет
по-другому никак?

да чёрт с ним, переставлю пока саму лису целиком

и опять не помогло...

Отредактировано Угрюмый (01-01-2012 19:47:23)

Отсутствует

 

№3203-01-2012 20:23:48

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 734
UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Привет! Пришлось сделать от кат на 9-ку. Буду ждать наверное финала 10-ку потом только поставлю 10-ю. Задалбали глюки...
Добавляю страницу в закладки а её нет... Удаляю какую нибудь она не исчезает :( Перезапустил [firefox] Появились все вкладки в закладках которые Я добавлял. Но те что удалял так и остались.
Проблема не в памяти [firefox] тогда еще не дошла даже до 700 мб, было 6.. мб с лишним(у меня обычно так и есть всё работает на 100%).
...


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№3303-01-2012 20:30:58

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

WLAD.WLAD2010 пишет

Привет! Пришлось сделать от кат на 9-ку. Буду ждать наверное финала 10-ку потом только поставлю 10-ю.

Да, у меня тоже десятая бета не пошла. И память потекла, и глюки поперли. Перешел на 11 альфу - ну очень доволен. Вот сейчас открыто 12 вкладок - 166 МБ. Красота! И никаких глюков.
:offtopic: Так что подпись у Вас - не совсем.;)
P.S. Ага - исправили. И правильно!

Отредактировано Vladimir_S (03-01-2012 20:32:16)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№3405-01-2012 21:59:23

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 734
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Привет! У меня блин проблема. Установил сегодня по верх [firefox] 9.0.1 [firefox] 11.0а2 Я пишу about:buildconfig --- ссылка--- и там Я не вижу не где точную версию. Только ка кое то табло с какими то скриптами(в предыдущих версиях вроде не было такого). И там где обычно писалась версия просто ка ка эта строка(которая что то говорит, ну тип про ошибку) или как?
Скажите пожалуйста что это? удалено [firefox] или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.
Вот прилагаю фото: Под споллером.

скрытый текст
0_5db6d_2b21bace_XXL.jpg

Вот здесь обычно писалась версия:
0_5db78_d213cc7f_XXL.jpg
А вот этого вроде раньше не было:
скрытый текст
0_5db79_1c266374_XXL.jpg

Жду ответа...
С уважением Владислав. :)

Замечание п. 3.3
Sergeys

Отредактировано WLAD.WLAD2010 (05-01-2012 22:06:37)


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№3506-01-2012 03:07:00

zAleks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2011
Сообщений: 293
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S пишет

Да, у меня тоже десятая бета не пошла. И память потекла, и глюки поперли

Не знаю, у кого как, а у меня всё замечательно работает. Больше всего напрягали, наоборот, некоторые финальные релизы.. такие как  четвёрка, и особенно восьмёрка. Девятка вновь порадовала, а сейчас и 10.0-β2. Единственным недоразумением было отключение расширения Dr.Web Anti-Virus Link Checker как несовместимого с Firefox 10, но после повторной загрузки с сайта разработчика ― и оно прекрасно прижилось...)

Отсутствует

 

№3606-01-2012 07:33:04

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

WLAD.WLAD2010 пишет

Скажите пожалуйста что это? удалено [firefox] или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.

Этот "некто" - ваш покорный слуга.
По сути вопроса.
1. Я Вам писал, что Аврора по умолчанию ставится не "поверх", а в отдельную папку, и в этом смысле ее всегда можно снести и вернуться к релизу или бете. А уж если Вы силовым приемом установили ее именно поверх - то что уж тут поделаешь? В любом случае никто не мешает снести Аврору (с сохранением профиля) и заново установить бету или релиз. Не вижу проблем.
2. Ну да, альфа-версия (Аврора) - это, в какой-то мере, сборка "для служебного пользования" (а Вы не знали?), поэтому информация в окне about:buildconfig не предназначена для обычных пользователей и может быть непонятной. Но зато, в отличие от беты, в окне Справка - О Аврора под шапкой показаны полные данные: номер альфа-сборки и дата последнего обновления. А потому опять же не вижу проблем.
3. И вообще - к чему эти жалобы? Какая "ж"? Плохо работает браузер? Проблемы? Или всё из-за необычного содержимого вкладки about:buildconfig?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№3706-01-2012 11:39:16

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 339
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S пишет

Да, у меня тоже десятая бета не пошла

3 бэтка нормально летает без глюков пока и памяти меньше нямает!

Отсутствует

 

№3806-01-2012 12:19:27

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 734
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S пишет

WLAD.WLAD2010 пишет: Скажите пожалуйста что это? удалено  или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.Этот "некто" - ваш покорный слуга.По сути вопроса.1. Я Вам писал, что Аврора по умолчанию ставится не "поверх", а в отдельную папку, и в этом смысле ее всегда можно снести и вернуться к релизу или бете. А уж если Вы силовым приемом установили ее именно поверх - то что уж тут поделаешь? В любом случае никто не мешает снести Аврору (с сохранением профиля) и заново установить бету или релиз. Не вижу проблем.2. Ну да, альфа-версия (Аврора) - это, в какой-то мере, сборка "для служебного пользования" (а Вы не знали?), поэтому информация в окне about:buildconfig не предназначена для обычных пользователей и может быть непонятной. Но зато, в отличие от беты, в окне Справка - О Аврора под шапкой показаны полные данные: номер альфа-сборки и дата последнего обновления. А потому опять же не вижу проблем.3. И вообще - к чему эти жалобы? Какая "ж"? Плохо работает браузер? Проблемы? Или всё из-за необычного содержимого вкладки about:buildconfig?

Привет! Я просто не хотел Вас выказывать. Скажите пожалуйста как [firefox] удаляют с сохранением профиля? Что то Я вроде не помню что бы при удалении можно было поставить галочку "сохранить профиль)(ну или как обычно пишут).
И еще одно что можно увидеть в "Справка - О Аврора" там же темнота!!!
Может можно как то изменить цвет или как то сделать так что бы видно было??? Я ели вижу 11.0 а дальше вроде как то а2(если бы не знал что аврора а2 то не догадался бы что там написано).
Фот посмотрите на фото: Может это только у меня так?
Жду ответа...
0_5dbad_effc8818_XL.jpg

P.S: Уважаемый Модератор Sergeys. Скажу сразу Я Не обговариваю... А спрашиваю.
То что Я написал Я понял НЕ МОЖНО. Только так "ж" Я правильно понял.(прошу не банить Я просто спрашиваю).:)


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№3906-01-2012 13:26:40

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

WLAD.WLAD2010 пишет

Скажите пожалуйста как [firefox] удаляют с сохранением профиля? Что то Я вроде не помню что бы при удалении можно было поставить галочку "сохранить профиль)(ну или как обычно пишут).
И еще одно что можно увидеть в "Справка - О Аврора" там же темнота!!!
Может можно как то изменить цвет или как то сделать так что бы видно было??? Я ели вижу 11.0 а дальше вроде как то а2(если бы не знал что аврора а2 то не догадался бы что там написано).
Фот посмотрите на фото: Может это только у меня так?
Жду ответа...

Дождались. Отвечаю.
1. Если запустить деинсталляцию Фокса, то в процессе этого дела он сам выкинет запрос на удаление профиля - Ваше дело поставить (или снять, не помню) галку. Правда, Аврору не удалял - но, думаю, там так же.
2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):
aurora.jpg


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№4006-01-2012 13:52:23

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 734
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S пишет

2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):

Это как понять? Смотря но какой ОС стоит [aurora]??? Или єто зависит от темы? У меня установлено только это: Работаю совместно поскольку установлено дополнение.(название не могу найти на Вот фото иконки.).
0_5dbbc_264d1d17_XS.jpg
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxchrome/?src=api
и
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/three-wolf-moon-shirt/
Что подскажете?


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№4106-01-2012 14:03:00

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

WLAD.WLAD2010 пишет
Vladimir_S пишет

2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):

Это как понять? Смотря но какой ОС стоит [aurora]??? Или єто зависит от темы?
Что подскажете?

При чем тут ОС? Я же говорю о теме, значит и зависит от темы. А подсказать могу только одно - поищите другую тему. Либо перейдите на дефолтную. Либо оставьте как есть. На всякий случай - управление темами здесь: Инструменты - Дополнения - клик по значку "палитра".


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№4206-01-2012 14:18:37

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 734
UA: Aurora 11.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S пишет

WLAD.WLAD2010 пишет: Vladimir_S пишет: 2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):Это как понять? Смотря но какой ОС стоит ??? Или єто зависит от темы? Что подскажете?При чем тут ОС? Я же говорю о теме, значит и зависит от темы. А подсказать могу только одно - поищите другую тему. Либо перейдите на дефолтную. Либо оставьте как есть. На всякий случай - управление темами здесь: Инструменты - Дополнения - клик по значку "палитра".

Спасибо. И этого ответа дождался:D Попробую отключить все темы, поставлю стандартную посмотрю. О результате сообщу...
Где управление Я знаю(но спасибо). У меня оно вот так:

скрытый текст
0_5dbbd_1fcb5094_XXL.jpg

С уважением Владислав :)


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№4306-01-2012 18:14:23

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 9.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Знаю что не в тему, но позвольте узнать, что это такое за Aurora?

 

№4406-01-2012 18:20:45

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

AKBA пишет

Знаю что не в тему, но позвольте узнать, что это такое за Aurora?

Альфа-версия браузера. На данный момент статус "Аврора" имеет Firefox 11. Выкладывается для тестирования.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№4506-01-2012 18:24:29

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 9.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Vladimir_S
Ясно, спасибо.

 

№4606-01-2012 18:27:53

Haron Prime
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Firefox-city, Linuxland
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 78
UA: Nightly 12.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

AKBA пишет

это такое за Aurora

Тестовая версия. Используя старые термины - альфа-версия.
На данный момент существубт следующие ветки разработки:
1) Nightly - преальфа, начальная стадия, на данный момент это 12 версия.
2) Aurora - альфа, на данный момент 11 версия
3) Beta - понятно по названию, на данный момент 10
4)Релиз, на данный момент 9.0.1

Отсутствует

 

№4706-01-2012 20:49:28

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Привет всем! У меня тоже 10 в норме, правда бывает память зашкаливает, так это у всех лис так).
У меня стоит quick drag, сперва всё было в ажуре, как то врубаю брауз там основной поискавик ASK, хотя стоял гугл, он у меня 1, прописан в эбауте) Я значит Ask удалил, но в приложении  quick drag, он остался зараза, в эбауте всё удалил с ним, всё равно стоит) Может что подскажите, как вернуть гугл в расширение? Browser protect ни как не отреагировал(


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№4806-01-2012 20:54:41

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 12.0

Отсутствует

 

№4906-01-2012 21:14:25

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Firefox 10.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

Спасибо, буду дальше удалять заразу)


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№5006-01-2012 21:20:28

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Aurora 11.0

Re: Вышел Firefox 10 Бета

WW пишет

Привет всем! У меня тоже 10 в норме, правда бывает память зашкаливает, так это у всех лис так).

Хороша себе "норма"! :rolleyes:


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]